신난향꿀짜장 대표 사진

신난향꿀짜장의 사진

신난향꿀짜장 사진
    신난향꿀짜장 사진

1건의 신난향꿀짜장 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

please 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

아현시장내 중국집. 배달맛집인지 대기하는 기사님들이 엄청 많았다. 맛은 평범했는데 방문한날은 가게내에서 뭔지모를 냄새가 나서 쵸금 신경쓰였다 ,,, 🥺

짜장면 탕수육

2023년 11월 27일

신난향꿀짜장과 비슷한 맛집

가화반점 사진
    가화반점
    아현역 · 짜장면,탕수육
    주문하면 바로 만들어주셔서 면발이 살아있습니다. 삼선짬뽕이따로 없는대신 푸짐한해산물과 깔끔한국물맛이 좋습니다.탕수육은 겉튀김이 바삭하고 속은촉촉해서 먹어본탕수육중최곱니다.
    영화반점 사진
    영화반점
    아현역 · 짜장면,중국집
    맛있게 잘먹었어요! 짬뽕밥은 쏘쏘햇구 탕수육은 맛났습니당 흠.... 맛이 없어요.. 가격도 싼건 아닌것같은데 다시는 안가고싶은곳입니다
    칭닌 사진
    칭닌
    애오개역 · 중식당
    짜장면하고 깐풍기는 맛있었는데 짬뽕이 아쉬웠어요 짜장면만 먹는 데면 괜찮아요 콩국수랑 냉짬뽕도 궁금해요 식사메뉴 매우 무난무난한 맛! 동네맛집인지 주말 브런치로 온 사람이 많아 서버분들이 전반적으로 바쁘시고요 ...? 요리가 맛있다고 하니 다음엔 어향동고 먹으러 와보려고요 + 찬물제공. + 무료주차
    세아짬뽕 사진
    세아짬뽕
    이대역 · 짬뽕,중식당
    여기도 주말 점심 먹으러 자주 갑니다. 짬뽕이 진짜 양이 푸짐하고 국물이 맛있어요. 차돌짬뽕도 맛있지만 기본인 세아짬뽕을 젤 자주 먹습니다. 배달은 안하신다고 하네요. 테이블 7석의 작은 가게인데
    무릉도원 사진
    무릉도원
    이대 · 짜장면,짬뽕
    평점 4 불짜장 6,500 맛 좋음 양 보통 가격 좋음 면 위에 고추씨 올리고 소스올리고 고추를 올렸다. 짜장 맛은 좋으나 소스에 매운맛이 추가된것으로 생각했지만 기본소스 따로 고추랑 고추씨가 추가
    이화성 사진
    이화성
    이대 · 짜장면,중국집
    이화여대 근처 중국집입니다 맛있어서 자주 시켜먹고 있어요 공간이 넓어요 음식이 빨리 나오고 점원분들이 친절합니다 학교 바로 앞이라 그런지 가격대도 높지 않고 맛도 괜찮습니다. 탕수육이 바삭하고 맛있었으며, 볶음밥은 무난했습니다. 공간은 꽤 넓어서 모임 장소로도 적합합니다.