무국식탁 편백집 대표 사진
    무국식탁 편백집 대표 사진

무국식탁 편백집

무국식탁 편백집의 사진

8건의 무국식탁 편백집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(5) 저녁식사(5) 점심식사(5) 다이어트식단(2) 아이동반(2)…더보기 식사모임(2) 실버푸드(1) 회식(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 가성비좋은(4) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 아담한(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 예약필요(1) 주차불가(1)

리브브 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

편백찜 가성비 좋고 같이 나오는 반찬들도 맛있습니다! 소스도 세가지로 다양하게 먹을 수 있어서 좋았어요☺️

소고기 편백찜 묵은지 어묵탕

다이어트식단

7942 평균 별점 4.4   평가 110   팔로워 1

내부 인테리어가 깔끔하고 편백찦도 고기잡내 나지않고 담백하니 맛있습니다

소고기 편백찜 소고기 전골

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 703   팔로워 88

무난한 맛에 무난한 가격 무난한 인테리어. 샤브샤브나 편백찜이 간단히 먹고싶을 때 가기 괜찮음.

편백찜 새우간장밥

2019년 5월 14일

무국식탁 편백집과 비슷한 맛집

편백집 사진
    편백집 독립문1호점
    독립문 · 편백찜,간장새우밥
    깔끔하고 맛있어요 가볍게 먹기 좋은 집이에요 육회비빔밥도 맛있었어요 제가 먹어본 숙대국밥 중 top3에 들어요.. 순대도 소스에 찍어먹으니 최고였어어 ㅠㅠ 깔끔하고 건강하고 맛있어요!! 고기가 은근 많아서 배부르고 야채랑 새우도 같이 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 간장낙지밥은 가격에 비해 약간 실망스러웠어요.
    후암편백 사진
    후암편백
    후암동 · 편백찜,샤브샤브
    가성비가 엄청 괜찮은 곳이에요. 다이어터 외식 메뉴로도 딱이고 저녁엔 예약 추천 고기양은 가격대비 괜찮고 맛도 있는편( 소스맛) 그러나 서비스면에서 실망스러운 부분.. 점심에 방문했는데 1시반 주문 마감에, 먹지도 않은상태(편백기다리는중) 선결재 요청까지 .. 개선이 필요한
    남산편백집 사진
    남산편백집
    회현 · 샤브샤브,편백찜
    점심 식사로 샤브샤브 먹고 싶어 와봤는데 가성비 매우 훌륭합니다. 충분한 야채와 소고기 샤브샤브, 그리고 칼국수 까지 풍족하게 먹을 수 있고 가격대도 요즘 물가를 고려하면 괜찮습니다. 죽을 추가해
    편백집 사진
    편백집 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 편백찜,소고기편백찜
    아이파크몰이라 그런지 비싸다. 맥주 7천. 공기 1500 세트메뉴 구성이 잘 되어 있고 음식이 전반적으로 맛있습니다. 특별하게 맛있다 정도는 아니었지만 깔끔하고 쾌적하게 먹음 음식 깔끔하고 맛있었어요. 사장님도 친절하시고.. 소스도 맛있습니다
    오쓰세이로무시 사진
    오쓰세이로무시 여의도점
    여의도 · 일식,편백찜
    야채는 따로 추가해야하지만 꼭 추천하시길 세트 메뉴라 스시부터 국물까지 코스로 고급스럽게 대접받는 것 같아요 고기를 쪄먹는 곳이라 구워먹는 것과 다른맛. 고기먹는 취향에 따라 가격대비 실망 할 수 있음
    방이편백 육분삼십 사진
    방이편백 육분삼십 본점
    여의도 · 편백찜,샤브샤브
    모임장소로 좋고 깔끔합니다! 양이 많지는 않은 것 같지만 장소가 깔끔해서 만족했어요~! 특이한 점은 고기는 기본구성이고 야채를 추가해야해요! 주문하기에는 조금 추가항목이 많아서 어렵긴 했어요! 종이