해머스 대표 사진

해머스

해머스의 사진

해머스 사진

1건의 해머스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 300   팔로워 4

유럽식 수제 햄인 레베케제를 판매하는 곳.
    낯설지않은 맛이지만 흔치 않은 메뉴라 한 번쯤 가볼만한 곳이다.
    샌드위치로 먹었는데 빵은 다소 거칠고 소스는 새콤달콤한 맛.
    가게가 협소하여 2인 테이블 두개만 있으니 3명 이상 매장 식사는 어려울 듯.

레베케제 샌드위치

해머스와 비슷한 맛집

브런치가 사진
    브런치가
    연남동 · 브런치카페,브런치
    오믈렛과 베이컨,브레드 조합이 좋았고 경치가 좋습니다. 홍대 동교동에 위치한 주택개조 커다한 브런치레스토랑. 키오스크 주문에 셀프 식기 가져와야하는 구성에 비해 가격이 있는
    ABANDONED SANDWICH 사진
    ABANDONED SANDWICH
    연남 · 샌드위치,비건
    샌드위치 재료 신선하고 괜찮네요 다만 가격이 좀 비싼 편이고 1인식당이라 테이블이 좀 더러웠습니다
    카페 카운티 사진
    카페 카운티 홍대점
    홍대입구 · 카페,샌드위치
    깔끔하고 디저트종류가 무진장 많습니다. 생강차도 쓰지않았던것같아요ㅋㅋ 재방문의사는 있습니다
    뚜또 페르 뚜띠 사진
    뚜또 페르 뚜띠
    홍대 · 카푸치노,카페
    전형적인 인스타 맛집입니다 가격과 비쥬얼에 비해 맛은 실망스럽습니다 사진찍으러 가세요~ • 디저트가 특이했어요. 그치만 제 입맛에 맞지는 않았어요. 새로운 경험이었어요 • 그라니따가 너무 셨어요 위가 튼튼하
    아날로그가든 사진
    아날로그가든
    홍대 · 브런치,호주
    홍대입구 뒤편에 위치한 브런치카페 느지막히 브런치 먹으러 오기 좋아요 주말에는 살짝 웨이팅 있어요 전체적으로 가볍게
    카페 덴앤데어 사진
    카페 덴앤데어
    연남동 · 브런치
    조용하고 아늑하고~ 크리스마스 물씬~_~ 레몬티는 수제 레몬이 크게 하나 들어가있고~ 머그컵이 커서 좋았음