에이라운드 대표 사진
    에이라운드 대표 사진

에이라운드

에이라운드의 사진

5건의 에이라운드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(4) 차모임(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 고급스러운(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

eziii 평균 별점 3.4   평가 96   팔로워 0

주차가 되는 곳 = 좋은 곳
    음료도 맛있고 분위기도 좋고
    스피커 사운드도 괜찮아서
    근처 볼일 있으면 또 오고 싶은 곳

블랙크림라떼 아메리카노

망고냠 평균 별점 4.7   평가 127   팔로워 0

힙한 동네 카페~° 2층으로 되어있어서 자리가 있는듯 없는듯 하다

블랙크림라떼 카페라떼

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 867   팔로워 23

혜화 로타리 인근에 있는 조용하고 예쁜 카페 에이라운브

COFFEE

에이라운드와 비슷한 맛집

엘빈 사진
    엘빈
    대학로 · 카페,커피
    재방률 95% ' 나만 알고 싶은 대학로 숨은 레트로풍 카페' tip ㅡ공간공간마다 차지하는 자리가 커 얘기 나누기 좋음. 조명도 음악도.. 굳굳 약간 어두운 조명이니 공부하러 가는 거라면 유의하
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 대학로점
    대학로 · 카페,디저트
    가게가 너무 예뻐요! 잠깐 들린거라 전체를 못 돌아본게 너무 아쉽네요 인테리어가 정말 예뻐서 깜짝 놀랐어요. 분위기도 좋습니다 음료도 괜찮고 카페가 예쁘고 분위기있어요. 어두운 편이라 책을 읽는다거나 할 일을 하기에는 좀 애매할 수 있어도 소소하게 모여서 조용히 대화 나누기 좋아요. 분위기있는 곳이라 데이트 장소로도 좋을
    어쩌다오늘 사진
    어쩌다오늘
    대학로 · 카페
    너무너무 친절하시고 음료도 정말 맛있어요 내부 인테리어도 예뻐요 카페라떼 맛집이네요. 조만간 다른것도 맛보러 들려야 겠네요. 분위기가 전체적으로 화이트톤으로 깔끔한 인테리어 카페인데 주류를 판매하고 커피마시러 왔다가 맥주 한잔 하고싶은 분위기 근처에 연극/공연을 예매하였다면 기다리는동안 커피나 간단한 주류를 즐기며 시
    마띠에르 사진
    마띠에르
    혜화 · 커피,카페
    커피 맛집이라 해서 방문했는데 생각보다 케이크가 맛있어서 놀랐음. 케이크 한 입 먹고 까눌레도 맛있을거 같아서 카운터 갔는데 플레인 까눌레 없어서 속상 여기 너무 좋아요! 재방문할께요 무스케이크 추천드립니다.
    커퍼커피 사진
    커퍼커피
    대학로 · 커피,카페
    조용한 동네라 그런지 한산하고 조용합니다 나온씨어터에 관극 갈때 들르기 좋아요 히비스커스티 향이 좋고 아메리카노는 산미가 있는 시큼한 맛이라 호불호가 갈릴 수 있어요 대학로와 떨어진 곳에 있어 조용하고 예쁜 잔에 커피와 차를 담아줌 혼자서 작업하거나 생각정리하기 좋은 곳
    창경궁로240 사진
    창경궁로240
    대학로 · 카페,루프탑
    의자가 너무 불편해여ㅠㅠ 조용한 분위기의 카페를 찾아서 좋긴 합니당!! 넓고 분위기 정말 좋아요! 대학로에 새로 생긴 신상카페입니다!