오스카스페이스 커피하우스 대표 사진

오스카스페이스 커피하우스

오스카스페이스 커피하우스의 사진

오스카스페이스 커피하우스 사진

2건의 오스카스페이스 커피하우스 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기

말랑와작 평균 별점 4.9   평가 160   팔로워 3

깔끔한 분위기에 드립커피 종류도 많고 가격도 저렴한 편
    맛도 괜찮네요

클래식 뮤지엄 프룻 스토어

heei 평균 별점 3.9   평가 132   팔로워 2

가격이 비교적 저렴한 드립커피.
    다양한 드립커피가 있었고 향도 맡아볼 수 있었음.
    주문하고 앉아있으면 갖다주심. 👏🏻

산딸기피스타치오 휘낭시에 케이크 크루키 유자차 초코리버

오스카스페이스 커피하우스와 비슷한 맛집

카머 사진
    카머
    한성대입구역 · 카페,디저트
    조용하고 깔끔해서 너무 좋았습니다. 특이하게 방향제도 판매하셔요!
    엘빈 사진
    엘빈
    대학로 · 카페,커피
    재방률 95% ' 나만 알고 싶은 대학로 숨은 레트로풍 카페' tip ㅡ공간공간마다 차지하는 자리가 커 얘기 나누기 좋음. 조명도 음악도.. 굳굳 약간 어두운 조명이니 공부하러 가는 거라면 유의하
    커퍼커피 사진
    커퍼커피
    대학로 · 커피,카페
    조용한 동네라 그런지 한산하고 조용합니다 나온씨어터에 관극 갈때 들르기 좋아요 히비스커스티 향이 좋고 아메리카노는 산미가 있는 시큼한 맛이라 호불호가 갈릴 수 있어요 대학로와 떨어진 곳에 있어 조용하고 예쁜 잔에 커피와 차를 담아줌 혼자서 작업하거나 생각정리하기 좋은 곳
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 혜화로터리점
    혜화 · 카페,브런치
    혜화로터리에 있는 파스쿠찌. 매장 쾌적하고 넓어서 좋고, 공부 반 모임 반 느낌의 카페입니다, 깨끗하고 커피 맛있어요~ 화장실이 살짝 아쉽습니다!! 대학로 연극 보러 갔다가 혜화로터리 파스쿠찌에 들렸는데 멋진 통창 뷰와 분위기가 너무 좋았어요. 커피와 함께 먹은 케익이 맛있고 혜화에도 이런 멋진 카페가 있네요~ 다음에는 일찍와서 브런치를
    369마실 사진
    369마실
    한성대입구역 · 카페,한옥카페
    낙산둘레길 바깥쪽을 따라 가다보면 369 마실 카페가 나온다 주문 받는 방이 있었고 맞은편에 카페 화장실도 있었다 야외테이블에 앉아 음료를 마시고 있으면 서울시내의 모습을 감상할 수 있다. 또
    에이라운드 사진
    에이라운드
    혜화 · 카페,로스터리카페
    힙한 동네 카페~° 2층으로 되어있어서 자리가 있는듯 없는듯 하다 주차가 되는 곳 = 좋은 곳 음료도 맛있고 분위기도 좋고 스피커 사운드도 괜찮아서 근처 볼일 있으면 또 오고 싶은 곳