3건의 시치미 방문자 평가
다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1 평가 1765 팔로워 146
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
본점병을 충족시켜주는 시치미 본점
메밀제면으로 유명하대서 들러보았다
걸어오느라 땀나서 판모밀로 주문
아직 초딩입맛이라 메밀 100프로는
입에 안 맞을걸 알기에 보통으로 주문
모밀 소스에 면을 담궈서 먹어보니..
건강한 맛이다. 전혀~ 자극적이지 않은 삼삼함ㅋ
MSG맛에 길들어진 저질입맛이라
아주 낯설고도 적응하기 힘든맛ㅋ
계속 먹다보면 건강에도 좋고
입맛에도 잘 맞을것같다ㅋ
아직은 초딩입맛의 한계를 못 벗어나는걸로ㅠ
하루 평균 별점 3.6 평가 439 팔로워 10
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
지인의 추천으로 찾아간 집- 제법 인지도가 있는 집
- 명태식혜비빔막국수 : 흔히 코다리비빔막국수와 유사한 비쥬얼과 요리의 형식도 비슷합니다. 그러나 맛은 코다리처럼 달거나 자극적이지 않고, 부드러운 맛으로 깔끔합니다. 생각보다 메일의 식감이 조금 투박스러움이 느껴지나 소화가 매우 잘 될것 같은 느낌이라 먹기에 부담없습니다.
- 순두부메밀수제비: 맛있었습니다. 오늘 먹은 것 중에 제일 맛있었는데, 타 수제비는 밀가루라 속이 부담스러울때가 종종 있는데, 식감면에서도 잘 넘어갑니다. 순두부와의 조화로 과하지 않은 양도 좋았습니다. 맛은 부드러운데 짜거나 맵는등 자극은 없지만, 끝맛에서 살짝 매운맛이 감돌아 적절한 맛이라 생각이 들었습니다.
고기만두 - 깔끔한 맛이며, 크기나 찜의 정도도 괜찮았습니다. 특별할 것 없어보이지만, 피의 촉촉함이라던지 고기의 잡내등 이 없어 깔끔하게 만든 만두라 누가 먹어도 불만이 없을 듯 대중적인 맛입니다.
전반적으로 작은 내부였지만, 사장님이 정말 정말 친절하시고~ 요리도 적당한 시간에 나왔습니다. 맛은 깔끔하며 군더더기 없는 맛으로 맛있습니다. 최근 생긴 조미료빨 가게에 질렸다면 맛있게 드실 가게입니다.
ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5 평가 737 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔하고 단촐한 분위기의 식당.. 음식도 슴슴하니 맛남..
파랑새 9월 6일
맛소유 8월 23일