옥천냉면생바지락칼국수 대표 사진
    옥천냉면생바지락칼국수 대표 사진

옥천냉면생바지락칼국수

옥천냉면생바지락칼국수의 사진

1건의 옥천냉면생바지락칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1) 배달 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

짬뽕이냐 짜장이냐 처럼
    칼국수냐 수제비냐의 문제는
    짬짜면 같은 칼제비로 해결ㅋ

근데 날이 더워지니 뜨거운거냐 찬거냐는
    미지근한걸 시킬수 없으니 난제다

그래서 칼제비와 냉면 다 시켰....
    코로나를 이겨내고 자리를 지키고 있어
    들러봤는데 테이블이 네개정도 있고
    배달이나 포장 전문으로 하는듯하다

칼제비도 냉면도
    뜨겁고 차고
    쫄깃하고 탱글하고
    무난히 맛있는 맛

혼자서 2인분 시켜서 클리어!
    바지락도 많이 들어서 국물이 얼큰ㅋ

바지락 칼제비 비빔냉면

배달 포장
    2024년 6월 8일

옥천냉면생바지락칼국수와 비슷한 맛집

백제칼국수 사진
    백제칼국수 본점
    부천 · 칼국수,수육
    고기고명이 잘 삶아져서 부드럽고 국물도 진해서 맛있어요. 겉절이도 양념을 아끼지 않아 칼국수와 잘 어울려요. 수육과 비빔국수도 추가해봤는데 양도 푸짐하여 배불리 먹을 수 있어요. 영업시간이 한정적이
    청마루칼국수 사진
    청마루칼국수
    부천 · 칼국수,들깨칼국수
    바지락칼국수를 먹었는데 바지락도 많고 시원하게 잘 먹었습니다~ 그치만 다른분들은 주로 들깨칼국수를 시키더라구요 재방문한다면 들깨칼국수로 먹어봐야겠어요 주차장이 너무 작아서 불편했음. 주말에 방문하려고한다면 마음의 준비를 해야함... 메뉴애서 콩국수랑 해물칼국수는 매우 맛있었지만, 들깨칼국수는 그닥.... 주차로 힘 다 빠져서 좋은 인상은 안 남
    달인대보칼국수 사진
    달인대보칼국수 부천시청점
    부천 · 칼국수,장칼국수
    추운날 따뜻하게 한그릇하기 좋아요! 엄청맛있지는 않지만 익숙한 맛이에요 이번에 새로 오픈해서 깔끔하고 칼국수랑 비빔밥 둘다 맛있어요!
    밀사랑손칼국수 사진
    밀사랑손칼국수
    부천 · 칼국수,칼제비
    칼국수 존맛탱 보리밥도 맛있고 김치도 맛있고 최고에요!! 신중동역 손칼국수 맛집! 칼국수, 수제비 한그릇 한그릇에 정성이 있다. 손반죽이라 면발 식감이 좋고 밑반찬인 열무김치 맛도 시원~ 개인적으로 바지락칼제비 국물이 끝내줬음!! 기본으로 무채와
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 부천뉴코아점
    부천 · 만두,냉면
    뉴코아에서 쇼핑하다가 간편하고 든든하게 먹기 가성비 좋은 곳. 북촌손만두 체인점은 언제나 어디를 가도 항상 평타 이상은 하는 것 같아요
    황고집 바지락 칼국수 사진
    황고집 바지락 칼국수
    부천상동 · 바지락칼국수,칼국수
    심플한 바지락 칼국수집 입니다~ 기본으로 나오는 보리밥도 맛있구요. 바지락 칼국수는 깔끔하게 살짝 칼칼합니다 바지락 엄청 많고 국물도 진짜 맛있어용 만두도 속이 꽉차고 맛있어요 밖에서 보는 것보다 매장이 많이 넓어요 깨끗하고 직원 분들께서 친절하고 분위기가 좋았습니다

옥천냉면생바지락칼국수 근처 추천 맛집

캡왕돈까스
    76점 · 부천 · 돈까스,모밀
    캡왕돈까스 사진 1 캡왕돈까스 사진 2
    처음가봤는데 진짜 맛있고 가성비 대박인듯 모밀도 진짜 맛있어요 강추 3D 직종이라(ㅠ) 밤새 꼴딱 새고 오후까지 쿨쿨 자다가 배고파서 첫 끼 어디서 먹지 하고 돌아다니다가 다이닝코드에서 본 캡왕돈까스로~ 겉의 간판이 봤던거랑 다르게 다 없어지고 가운데 작은 간판(?
    아웃닭
    73점 · 부천 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    긴자라멘
    71점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    부천에 라멘 먹으러 여기만 와요~ 돈코츠는 구수하고, 카라미소는 매콤하고 맛ㅇ있습니다! 사장님도 엄청 친절하세요! 부천시청옆 한 골목길에서 지나가다 발견한 긴자라멘. 어라 이런곳에 라멘집이 있었네 하고는 주말 점심에 라멘 먹으러 들렀다. 테이블 하나에 바좌석으로 6명정도 가능해서 1시쯤 갔는데 대기해야 했다.
    미분당
    70점 · 부천 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 역시 맛있습니다 쌀국수에 있는 힘줄은 약간 짭조름하네요 고구마짜조도 바삭하고 맛있어용 쌀국수로 해장하러 종종갑니다. 12시전에 가야 웨이팅이 없어요~ 국물도 깔끔하고 양도 푸짐해서 한국인 입맛에 딱 맞는 쌀국수에요!
    헤이타이
    68점 · 부천 · 태국음식,팟타이
    헤이타이 사진 1 헤이타이 사진 2
    내부가 깔끔하고 테이블 간격도 넓어요 우삼겹도 꽤 많이 올라가고, 게에 살도 알찼어요 테이블은 다소 협소한 편이지만 음식맛은 자극적이지 않아서 호불호없이 먹을 수 있는 곳이에요. 대체적으로 맛있고 고수 리필이 되어서 좋아요.
    화이트리에
    66점 · 부천 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    빵이 폭신폭신하고 쫄깃하며 제대로 된 우유식빵을 갖추고 있는 곳.
    찹쌀순대
    65점 · 부천 · 순대국,찹쌀순대
    찹쌀순대 사진 1 찹쌀순대 사진 2
    한번씩 순대국이 땡기면 참을수가 없다 중동사거리에 코로나를 극복한데다 24시간하는 찹쌀순대로 첫방문 우거지는 못참지 우거지순대국 주문 디폴트값이 빨간국물이라 좋다ㅋㅋ 약간 심심한듯한 국물이지만 속
    한쌈
    64점 · 중동 · 고기뷔페,고기무한리필
    한쌈 사진 1 한쌈 사진 2
    고기가 너무 땡겨서 무한리필집 방문했는데 진짜 퀄리티 좋고 맛있어요 사장님도 친절하세용 무한리필에 대한 편견을 깨는 곳 발견!! 지인 추천으로 한 10년만에 가보는 고기뷔페,, 평소 뷔페를 안 좋아하는데 가성비 대비 퀄리티가 너무 좋아 놀랐다. 돼지고기 뷔페라 돼지부위 종류가 다양
    이고집쭈꾸미
    64점 · 부천 · 쭈꾸미,알쌈
    이고집쭈꾸미 사진 1 이고집쭈꾸미 사진 2
    쭈꾸미가 신선하고 직원분들 모두 친절하셨어요! 깻잎위에 알이 올라가있어서 같이 싸먹는게 특이했는데 그만큼 맛있었어요! 볶음밥도 최고입니다!! 매콤한 쭈꾸미 너무 맛있어요 ㅎㅎ 모든재료 싱싱하고 푸짐해서 좋아요
    북촌순두부
    63점 · 중동 · 순두부,순두부찌개
    북촌순두부 사진 1 북촌순두부 사진 2
    순두부와 솥밥 외에 기본찬이 잘 나와 푸짐했음 점심시간은 손님이 많아 정신없어요 순두부의 종류가 다양하고 솥밥이 기본이라 좋아요. 바쁜 시간대에는 1인 손님을 받지 않고, 고등어구이도 2인 1개(반쪽)이에요. 요청하면 더 주겠다고 했지만 제 가격만큼 서빙 받고싶은 마음이 들었어
    백소정
    63점 · 부천중동 · 마제소바,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    돈가스를 사이드로 먹었는데 아주 맛있었다! 점심 내내 손님이 끊이지 않았고, 아이들 데려오는 가족 모임과 어머님들 점심모임에 혼밥 하는 사람 등 다향했다. 계속 사람들이 오는 이유가 있었다!
    본대가
    63점 · 부천중동 · 감자탕,미나리
    본대가 사진 1 본대가 사진 2
    감자탕 먹고싶다는 직장동료와 들린 본대가 점심시간에 갔더니 손님들 많고 메뉴특성상(?) 낮술 하시는 테이블 다수 그래서 우리도 소주 한병만ㅋㅋㅋ 미나리 감자탕 시키고 라면 사리까지~ 후후 불면