모닥303 대표 사진
    모닥303 대표 사진

모닥303

모닥303의 사진

3건의 모닥303 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1) 개별룸(1)

혜자짱 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

모임이 있어서 방문 했는데 후기가 별로라 걱정반 기대반,,우선 가격대가 있어서 부담스럽고 고기가 가격에 비해 맛이없음,,분위기때문에 한번은 가볼만한 곳이지만,,두번은 안가는 곳,,

한돈 삼겹살 (150g)

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 12일

보리감자 평균 별점 4.8   평가 48   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

캠핑 분위기를 느낄 수 있는 고깃집이에요. 저녁에 오면 조명도 있어서 이쁠 것 같아요.

한돈 삼겹살 (100g) 한돈 목살 (100g)

야외좌석(테라스)
    2024년 10월 27일

먹는게제일좋은먹로로 평균 별점 4.5   평가 131   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장이 정말 넓어요!
    야외 자연 뷰로 캠핑할 수 있어요
    가격은 쪼금 비싼것같아요
    어린이 놀이방있어서 아이있는집은 편할것같고 애견동반 가능 좌석도있어요

원조 부산밀면 한돈 삼겹살 (100g) 한돈 목살 (100g)

경관/야경이좋은
    2024년 7월 6일

모닥303와 비슷한 맛집

고기는야외빨 사진
    고기는야외빨
    대전 · 한식,고기집
    야외에서 먹는 고기맛이 진짜 끝내줍니다~고기는야외빨~~ 식사하고 화롯대에서 마시멜로두 구워먹구 차한잔 해도 되고 아쉬운마음에 맥주한잔 해도 되는 공간들..베드민턴도 치고 아이들도 여기저기 뛰어 다니
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 와동점
    대덕구 · 캠핑,고기집
    급하게 캠핑 분위기의 바베큐장을 찾았는데 좋았어요 ㅎㅎ
    심스 스모크하우스 사진
    심스 스모크하우스
    대전 · 바베큐
    다양한 바베큐를 먹을 수 있는 심스스모크하우스. 사장님이 인심이 좋으셔서 푸짐하게 잘 챙겨주신다. 술과 함께 먹을 수 있는 메뉴다. 전민동 쪽에 위치한 유명한 바베큐 플래터집. 다양한 바베큐를 먹을 수 있어서 좋다. 포장도 잘 해주는 편이다.
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 탑립점
    대전 · 정육식당,캠핑식당
    일단 별이 4점인 이유는 순전히 맛 때문이다. 하지만, 그 이외의 것들에는 너무너무 만족하고 와서 엄마가 또 가자고 조르는 집이다. 고기는 생각보다 좀 별로였다. 원래 야외에서 먹는 고기는 더 맛
    바베큐팩토리 사진
    바베큐팩토리 유성점
    유성 · 캠핑,바베큐
    보통 이런 글램핑? 처럼 해놓은 식당에서 고기 맛을 만족하긴 어려웠는데 여긴 고기도 맛있었어요! 알바생분들도 너무 친절하시고 굿👍 너무 예쁘고 깔끔한 바베큐팩토리! 직원분 모두 친절하고 내부도 아주 좋았어요
    우전농원 사진
    우전농원
    대전 · 캠핑,소고기
    완전한 야외에서 고기를 먹을 수 있는 장소. 고기맛은 평범하지만 장소가 주는 장점이 크다.

모닥303 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    토요일 오전에 오픈런해서 줄은 별로 안길었구요 튀김소보로는 정말 꼭 머거야합니다,, 명란바게트는 데워먹으면 좋을거같아요 마싯어요!! 대전가신분 선물로 사오셨어요. ㅎㅎ 맛있어요.튀김소보루가 진짜 바삭바삭해 서 아이가 누룽지씹는 것같데여 ㅎㅎ정말 단단하다싶을정도의 바삭함입니다
    성심당
    89점 · 대전역 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    성심당 빵 싸고 좋아요,,,, 야끼소바빵 ,, 유명하던데 맛있더라구요,, 성심당 맛있네요… 빵 많이 샀다고 생각했는데 더 사올 것 그랬어요 대전역사 안에 위치해 편리하게 들리기 좋은 빵집입니다.
    김화칼국수
    86점 · 대전 · 칼국수,수육
    김화칼국수 사진 1 김화칼국수 사진 2
    웨이팅 인정 애매한 시간에 갔다고 생각했는데도 10분정도 기다렸다 실내는 꽤 넓어서 금방금방 들어감 칼국수랑 비빔 둘다 맛있지만 계속 들어가는건 칼국수였다 후추 칼칼함이 느껴지는 진한 육수가 아직도
    별난집
    80점 · 대전 · 두부두루치기,녹두지짐
    별난집 사진 1 별난집 사진 2
    두부 두루치기가 유명한 곳입니다. 웨이팅이 좀 있었어요. 30분정도 기다린 것 같습니다. 가성비가 좋습니다. 두루치기 하나로 둘은 먹을 수 있어요. 맛은 무난합니다. 분위기도 노포 느낌이라
    개천식당
    79점 · 대전역 · 만두,이북식만두
    개천식당 사진 1 개천식당 사진 2
    튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛? 만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요.
    치앙마이방콕
    79점 · 대전 · 태국음식,팟타이
    치앙마이방콕 사진 1 치앙마이방콕 사진 2
    소제동에서 젤 분위기 좋은 곳 들어가자마자 방콕 느낌 제대로고 내부는 더 예뻐요! 푸팟퐁커리 양도 많고 푸짐하고 사이드로 모닝글로리 볶음 꼭 주문하세요🫶 팟타이가 정말 맛있는 곳이에요. 대전역 근처 맛집으로 추천
    태화장
    78점 · 대전 · 짜장면,멘보샤
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다 멘보샤 크고 맛있는데 약간 느끼한 것 같아서 단무지 필수이고 음식 모두 무난히 맛있습니다 식당 주차장이 만차일 때 공영주차장에 주차하고 감면 받을 수 있습니다!
    스모프치킨
    77점 · 대전 · 치킨,간장치킨
    스모프치킨 사진 1 스모프치킨 사진 2
    대전에서 유명한 곳이라 가봤는데 넘 맛났어요!!! 들릴 곳이 있어서 한시간 후에 먹었는데도 빠삭빠삭 맛났어요ㅜㅜ 소스는 구석구석 잘 묻어있구요 껍질 두께도 딱 적당합니다 떡도 들어있어서 좋았어요 대
    월산본가
    77점 · 대전 · 석갈비,갈비탕
    월산본가 사진 1 월산본가 사진 2
    가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천 사람이 무진장 많은 맛집 고기는 정말 대기줄이 길어서 냉면을 먹으러갔는데 물냉면이 정말 미쳤습니다 너무 맛있어요~~ 육회냉면은 맛이 아주강해서 호불호가 있을듯합니다 저는 개인적으로 고기양도많고 자극
    미소본가스마일칼국수
    76점 · 대전 · 칼국수,김밥
    미소본가스마일칼국수 사진 1 미소본가스마일칼국수 사진 2
    타지에서 대전 간 김에 먹어본 칼국수 입니다. 집에서 만든 스타일의 김밥과 멸치국수 베이스의 시원한 칼국수 조합이 좋았어요. 김밥 너무 맛있고, 친절하게 응대해주셔서 기분좋았던 식사! 저는 손칼국수보다 비빔칼국수가 더 맛있었어요!:)
    테라스키친
    76점 · 대전 · 돈까스,오므라이스
    테라스키친 사진 1 테라스키친 사진 2
    싸고 맛이 없어요 성심당 명성 기대하고 먹으면 안됩니다 그냥 드세요 가격대비 음식들 퀄리티가 너무 좋았어요!! 빠르게 나오고 양도 푸짐한데 맛도 있고 완전 만족스럽게 먹었습니다 ㅎㅎ
    진주냉면 이설옥
    75점 · 대전중구 · 육회비빔밥,냉면
    진주냉면 이설옥 사진 1 진주냉면 이설옥 사진 2
    진주냉면 전문점입니다. 진주냉면 특유의 생선향 육수를 기반으로 만든 냉면입니다. 다른 냉면과는 확연한 차이가 있어요. 호불호가 갈립니다. 저는 진주냉면을 좋아하는데요. 여기도 맛있게 먹었습니