익선세겹살 대표 사진
    익선세겹살 대표 사진

익선세겹살

익선세겹살의 사진

6건의 익선세겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 서민적인(4) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

당하동불주먹 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 1

야장의 계절이 왔습니다~! 주말 익선동은 어딜가나 웨이팅이 있다 그나마 덜 기다리는 곳에서 먹은 삽겹살~! 바깥 테이블에서 먹어서 기분 넘 째졌다 분위기에 취하는 야장 😋

삼겹살 (200g) 갈매기살

kkuru 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

평범한 고깃집입니다 반찬부터 된장찌개까지 쏘쏘 삽겹살보다는 오겹살이 맛있어요

삼겹살 (200g) 오겹살

릉짱 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

기대없이 들어갔는데
    넘 맛있게 먹고 나옴요
    주변 다른 집들은 웨이팅도 심한데
    담번에도 여기 갈듯

삼겹살 (200g)

익선세겹살과 비슷한 맛집

풍년집 사진
    풍년집
    익선동 · 삼겹살,갈매기살
    결론부터 말하면 다시는 안갈거고 최악이였어요. 앞에서 호객행위하길래 야외자리도 있고해서 삼겹살에 소주한잔 하러 들어갔어요. 일찍 들어가서인지 저희 테이블 외에 2테이블 정도 손님이 계셨고 자리가
    익선동고기집 사진
    익선동고기집
    익선동 · 삼겹살,갈매기살
    시끌벅적한 분위기이고 외국인 반 한국인 반인 것 같은 식당ㅎㅎ 맛은 평범 무난하고 직원분들 친절해요 화장실이 내부에 있어서 좋았습니다~ 익선동 고기골목에서 그냥 지나가다 들어가보기 괜찮은 고깃집
    통돼지집 사진
    통돼지집
    종로3가역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    분위기가 좋고 맛있어요 테라스 자리가 있어요 직원 분들이 친절해요 종로에서 야장 분위기 느끼고 싶어서 갔는데 익선동 거리 안에 입점해 있어서 분위기 제대로 느끼고 왔어여!! 심지어 고기도 너무 맛있고 된찌랑 볶음밥도 꼭 드시도 오세용
    익선동목장 사진
    익선동목장 2호점
    종로3가 · 삼겹살,항정살
    점심메뉴 먹기위해 방문했는데 함께 나오는 밑반찬이 맛있었고 음식도 얼큰하니 최고입니다. 담번에는 고기 먹으러 벙문해보러고요
    구들장삼겹살 사진
    구들장삼겹살
    익선동 · 삼겹살,갈매기살
    감성 좋아하는 젊은이들 야장 계절만 되면 여기로 모여••• 익선동 삼겹살/갈매기 거리에 가면 다들 야외 테이블을 펼쳐놓아 장관이다 좁은 골목에 사람들이 바글바글한데 그 맛에 찾는 듯하다 나도 야외
    익선동 목장 사진
    익선동 목장
    익선동 · 삼겹살,목살
    고기를 구워주시니깐 편하긴한데 고기를 미리미리 시켜야합니다! 고기도 맛있고 두툼하고 냉면도 큼지막하니 맛있게잘먹었습니다 익선동 고깃집 중에 유명하다고 해서 갔는데 무난무난 했던 것 같아요~~ 고기 구워주셔서 좋았습니다!