통통김밥 대표 사진
    통통김밥 대표 사진

통통김밥

통통김밥의 사진

6건의 통통김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 아침식사(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

여빛 평균 별점 4.4   평가 149   팔로워 2

분식집인데 주차장 있는거 귀하네요
    협소하긴 해도 있음에 감사합니다.
    김밥이 진짜 맛있고 쫄면은 환상적이였어요!!
    오므라이스는 양이 진짜 많습니다
    불친절하다는 후기가 많았는데 전혀 못느꼈어요
    일하시는 분들이 바꼈는지 친절하다고 느껴졌습니다!!

통통김밥 참치김밥 쟁반쫄면 오므라이스

맛집뿌셔라뿌셔 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

여기 진짜 가지마세요...
    이런 가게는 장사하면 안됩니다 ㅡㅡ
    구로역 근처에 볼일이 있어서 끝나고 혼자 간단히 먹을 곳으로
    찾아서 들어갔습니다

김밥 한 줄 주문했는데
    주문받는 순간부터 카운터분이(인상착의: 50-60대 중년여성, 단발머리에 눈 주위가 시커멓게 착색되어 있음)
    짜증난다는 표정과 말투로 이야기하더라구요
    그냥 원래 불친절한 스타일인가 싶었는데

자리에 앉는 순간 저 들으라는 듯이
    큰 소리로 주방이모들한테
    "오늘은 뭐 죄다 김밥 한 줄이야. 오늘 장사는 다 말아먹었네!!"라고 하시는 겁니다

김밥집에 혼자 가서 그럼 김밥 한 줄 먹지 뭐 먹나요?? ㅡㅡ
    김밥집에 혼자가면 김밥말고 다른 걸 시켜야하는건가요? 참나..
    한줄만 시켜서 30분넘게 앉아있는 것도 아니고,
    아니면 1인인경우 얼마이상 시켜야한다 안내문을 걸어놓던지 다른 방법들이 있잖아요
    왜 굳이 사람을 불쾌하게 만드는거죠??
    정말 기분 나빴습니다.

순간 벙쪄서 이게 무슨 상황이지 싶었고
    손님들 많은 그자리에서 진상짓을 부리고 한바탕 싸워야하나 어쩌나 고민하다가
    저런 마인드를 가지고 있는 사람과 대화를 해도
    통하지 않을 것 같고 오히려 적반하장으로 나올것 같아 똥물 뒤집어쓰기 싫어서
    못 들은 척 그냥 먹고 다시는 가지말아야겠다 생각하고 나왔네요

김밥 맛은 나쁘지않았지만
    아무리 맛이 좋은 맛집이라도
    장사하는 사람 마인드가 저러면 안되지 않나요?? 이런 가게는 망해야한다고 생각합니다

지금까지 식당 다니면서 이런 대우는 처음 받아보네요
    혼자가시는 분들 똑같은 일 겪지 않게 널리 알리고자
    오늘 가입하여 첫 글 작성했습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

통통김밥

아침식사
    2020년 1월 14일

밥풀 평균 별점 3.5   평가 26   팔로워 18

돈까스+쫄면+김밥 세트 먹었어요.
    돈까스는 맛이 그저 그렇고 가게 이름처럼 김밥이 통통하고 쫄면이 맛있었어요. 김밥이 엄청 커서 한줄만 먹어도 배불러요. 혼자 갔는데 양이 많아서 거의 남겼습니다. 여기서 먹어봤던 김밥 중엔 제육이나 야채김밥이 맛있었고 참치는 생각보다 별로였습니다. 주방 마감이 9시라 그 이후로는 식사류(찌개,쫄면,우동 등)는 주문 불가하고 김밥 포장만 가능해요. 원래 이 자리에 김밥천국이 있었는데 작년인가 새로 바뀌고 리모델링하면서 내부가 엄청 깔끔해지고 맛이나 재료 퀄리티가 훨씬 좋아졌습니다. 아쉬운 점이 간혹 있지만 구로역 인근에 갈만한 밥집이 잘 없었는데 여기 생기고 나서 자주 이용해요.

통통김밥 돈가스쫄면김밥

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 8월 27일

통통김밥과 비슷한 맛집

청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 NC 신구로점
    구로역 · 김밥
    무난하게 칼칼하게 맛있는 떡볶이 국물떡볶이에 토핑추가하면 더 조음! 김밥 속에 튀긴 어묵이 들어있어서 마녀김밥이 제일 맛있어요. 묵은지 김밥은 매콤하고 개운해요. 계란김밥은 좀 느끼해요. 어묵탕은 질이 괜찮은 어묵을 쓰는것 같아요.
    바름김밥 사진
    바름김밥
    신도림 · 김밥,떡볶이
    아침에 김밥 생각나 걸어가서 들린 바름김밥 홀이 좁고 좌석이 적은편이라 포장해가는데 더 적절한것같다 참치김밥과 떡꼬치 주문하고 잠시 기다렸다가 아침 먹방 시작 참치에 마요네즈가 적어서 뻑뻑한듯
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 서울구로신도림점
    신도림 · 김밥,돈까스김밥
    돈까스 김밥 양이 넉넉해서 아주 든든하게 잘먹었어요 맛있어요 역시 넘 맛있는 고봉민!! 참치김밥에 라볶이는 진리입니다. 아기자기한 그림들이 벽에 그려져 있습니다. 김밥은 맛있는 김밥 정도이고 기대보다 어묵이 탱글탱글한 식감이 좋았음
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 구로점
    신도림 · 우동,김밥
    여기는 작은 공간이라 혼밥 하시는 분들께 좋은 식당입니다! 기본적으로 음식 맛은 평균 이상인거 같아요! 다만 9월부터 가격이 인상되어 약간 부담스러운 음식이 몇가지 있긴해요! 참고로 수저부터 반찬
    김밥세상 사진
    김밥세상
    신도림 · 김밥,분식
    양 많이 주고 가성비 좋아요. 현금결제시 생수나 계란 서비스 줍니다. 집 근처 김밥집, 맛있어요! 최근에 참치김밥을 샀는데 원조김밥을 포장해주셨지만,, 괜찮아요,,,
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 신도림포스빌점
    신도림 · 김밥,분식
    냉우동이 시원하고 맛있었어요 김밥도 맛있고 깨끗하고 좋았어요 자리가 많지 않지만 혼자 먹기에도 괜찮아요 맛있고 인기많앙ᆢㄷ

통통김밥 근처 추천 맛집

초가집 부뚜막청국장
    77점 · 신도림 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    양 많고 구수하고 보쌈 부들하고 찌개 맛있고 보리밥 정겹고 다 좋습니다 화장실만 바꿔주세요 제발.. 보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다!
    한돈보쌈
    73점 · 구로역 · 보쌈,굴보쌈
    한돈보쌈 사진 1 한돈보쌈 사진 2
    진짜 너무 맛있어요 매일 통영에서 배달온 굴에 보쌈이 야들야들 최고임 우선 구로구 동네 찐맛집 추천~~!! 시킨메뉴는 보쌈 대 + 막국수. 떡만둣국+ 부침개가 기본메뉴로 나옵니다 숭덩숭덩 썰어 플레이팅한 보쌈고기는 프렌차이즈 보쌈에 비해 단정함은 덜하지만 정감있
    허수아비돈까스
    72점 · 신도림 · 돈까스,냉모밀
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    신도림 들렀다가 돈까스 먹고싶어서 검색해봤더니 허수아비돈까스가 나와서 들렀다 신도림역에서 10분정도 거리에 있다. 평일 늦은점심에 갔는데도 사람이 많고 웨이팅이 있다ㅠ 한 30분쯤 대기한 후에
    고봉민김밥인
    71점 · 신도림 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민김밥인 사진 1 고봉민김밥인 사진 2
    진사향
    70점 · 구로역 · 코스요리,중식당
    진사향 사진 1 진사향 사진 2
    가성비가 너무 좋다 2.2만에 이정도 구성과 양이 가능한가 메뉴도 다채롭고 푸짐하다 맛이 최상급은 아니지만 이정도 가격에 이 메뉴들이 다나오니까 이건 걍 무적권 한 번은 와바야한다 여기는 재방
    유미카츠
    70점 · 신도림 · 돈까스
    유미카츠 사진 1 유미카츠 사진 2
    음식 조리가 너무 오래걸리지만, 돈까스가 너무 맛있어서 용서가 됩니다. 맛있어서 자주가요 소규모의 돈가츠 집. 큰 기대 없이 방문했는데 예상의 깨고 퀄리티가 상당했음. 돈카츠의 튀김옷은 얇은 편에 바삭했고 고기도 두툼. 쫄면은 새콤한 맛 보다는 달콤 매콤! 돈카츠 안 좋아하는데 쫄면 먹
    테루
    69점 · 구로역 · 돈까스,일식당
    테루 사진 1 테루 사진 2
    기대 안하고 갔었는데 상상이상으로 맛있었던!! 떡볶이랑 우동이 같이 나온다니 이렇게나 혜자스러울수가!! 치즈카츠도 치즈가 낭낭히 들어가 있어서 만족스러웠던 :> 6층에 있는 테루! 사진에서 보면 알다시피 푸짐하고 맛있어요! 벌써 몇번째인지.. 추천해요 😊
    광안 천지식당
    69점 · 구로구 · 국밥
    광안 천지식당 사진 1 광안 천지식당 사진 2
    육개장이 땡겨서 배달시켰는데 건더기가 많아서 좋았어요 맛도 괜찮았습니다
    한옥집김치찜
    69점 · 구로역 · 김치찜,김치찌개
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    푸짐하게 먹고싶을때 가는 곳 계란말이에 찌개에 반찬이 진짜 잘나와요 푸짐한 양에 맛까지 있어 배부르게 먹고 갑니다 떡갈비가 은근 별미네요
    송이족발
    69점 · 구로역 · 족발,양념족발
    송이족발 사진 1 송이족발 사진 2
    불족이랑 기본 족발 반반으로 주문했는데 너무 맛있었어요+!! 순두부찌개 같이 나오는데 이것만 먹어도 맛있어서 밥 한그릇 뚝딱하겠더라구요 ㅎㅎ 다음에는 마늘족발 먹어볼래요 >_ 종류 별로 다 시켜서 먹었는데 맛있습니다 사장님도 친절하시고, 늦게까지 영업하셔서 놀기도 좋네요
    이름없는파스타
    69점 · 구로역 · 파스타,일본식파스타
    이름없는파스타 사진 1 이름없는파스타 사진 2
    저 가쓰오부시랑 맛 조합을 잘 모르겠어요ㅠ 솔직히 별로였어요 까르보나라 매운맛은 별로 안 맵고 정말 쫄깃합니다.양도 적당합니다. 최근 sns에서 유행하는 파스타 집 중에서 제일 맛있다. 파스타는 정말 많이 먹었지만 다른 메뉴도 궁금할 정도로 개성있다
    고향마차
    69점 · 구로역 · 포차,김치전골
    고향마차 사진 1 고향마차 사진 2
    외관만 봐도 노포포차 느낌 낙낙 안주종류 많디 많음 김치찌개강추 파전강추 개란말이강추. 닭볶음 강추.꼬막도추천 다 시켜먹고 100만원 나올수 알았더니 10 만원대. 가격세상 착함 사장님이 해줄