통통김밥 대표 사진
    통통김밥 대표 사진

통통김밥

통통김밥의 사진

통통김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(3) 아침식사(3) 점심식사(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

맛집뿌셔라뿌셔 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

여기 진짜 가지마세요...
    이런 가게는 장사하면 안됩니다 ㅡㅡ
    구로역 근처에 볼일이 있어서 끝나고 혼자 간단히 먹을 곳으로
    찾아서 들어갔습니다

김밥 한 줄 주문했는데
    주문받는 순간부터 카운터분이(인상착의: 50-60대 중년여성, 단발머리에 눈 주위가 시커멓게 착색되어 있음)
    짜증난다는 표정과 말투로 이야기하더라구요
    그냥 원래 불친절한 스타일인가 싶었는데

자리에 앉는 순간 저 들으라는 듯이
    큰 소리로 주방이모들한테
    "오늘은 뭐 죄다 김밥 한 줄이야. 오늘 장사는 다 말아먹었네!!"라고 하시는 겁니다

김밥집에 혼자 가서 그럼 김밥 한 줄 먹지 뭐 먹나요?? ㅡㅡ
    김밥집에 혼자가면 김밥말고 다른 걸 시켜야하는건가요? 참나..
    한줄만 시켜서 30분넘게 앉아있는 것도 아니고,
    아니면 1인인경우 얼마이상 시켜야한다 안내문을 걸어놓던지 다른 방법들이 있잖아요
    왜 굳이 사람을 불쾌하게 만드는거죠??
    정말 기분 나빴습니다.

순간 벙쪄서 이게 무슨 상황이지 싶었고
    손님들 많은 그자리에서 진상짓을 부리고 한바탕 싸워야하나 어쩌나 고민하다가
    저런 마인드를 가지고 있는 사람과 대화를 해도
    통하지 않을 것 같고 오히려 적반하장으로 나올것 같아 똥물 뒤집어쓰기 싫어서
    못 들은 척 그냥 먹고 다시는 가지말아야겠다 생각하고 나왔네요

김밥 맛은 나쁘지않았지만
    아무리 맛이 좋은 맛집이라도
    장사하는 사람 마인드가 저러면 안되지 않나요?? 이런 가게는 망해야한다고 생각합니다

지금까지 식당 다니면서 이런 대우는 처음 받아보네요
    혼자가시는 분들 똑같은 일 겪지 않게 널리 알리고자
    오늘 가입하여 첫 글 작성했습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

통통김밥

2020년 1월 14일

밥풀 평균 별점 3.5   평가 28   팔로워 18

돈까스+쫄면+김밥 세트 먹었어요.
    돈까스는 맛이 그저 그렇고 가게 이름처럼 김밥이 통통하고 쫄면이 맛있었어요. 김밥이 엄청 커서 한줄만 먹어도 배불러요. 혼자 갔는데 양이 많아서 거의 남겼습니다. 여기서 먹어봤던 김밥 중엔 제육이나 야채김밥이 맛있었고 참치는 생각보다 별로였습니다. 주방 마감이 9시라 그 이후로는 식사류(찌개,쫄면,우동 등)는 주문 불가하고 김밥 포장만 가능해요. 원래 이 자리에 김밥천국이 있었는데 작년인가 새로 바뀌고 리모델링하면서 내부가 엄청 깔끔해지고 맛이나 재료 퀄리티가 훨씬 좋아졌습니다. 아쉬운 점이 간혹 있지만 구로역 인근에 갈만한 밥집이 잘 없었는데 여기 생기고 나서 자주 이용해요.

통통김밥 돈가스쫄면김밥

2019년 8월 27일

배쏘미 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

이렇게 시간들여 후기쓰는 이유가 있습니다.여긴 절대절대 가지마세요 주인이고 직원이고 너무 불친절합니다 집근처에 김밥집이 여기밖에없어서 리모델링하기전에도 가보고 리모델링 후에도 혹시 주인 바뀌었나하고 가보았는데 똑같이 싸가지가 없네요 지금까지 두세번 가봤는데 매번 이렇게 불친절하시네요. 저는야 안가면 그만이지만 꼭 장사가 안되길 바랍니다.

통통김밥 참치김밥

2023년 8월 31일