바르다김선생 대표 사진
    바르다김선생 대표 사진

바르다김선생 신도림포스빌점

바르다김선생의 사진

2건의 바르다김선생 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 배달(1) 아침식사(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

포미 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 0

냉우동이 시원하고 맛있었어요 김밥도 맛있고 깨끗하고 좋았어요

면 류 여름 계절메뉴

아침식사
    2023년 6월 19일

율빠빠 평균 별점 5.0   평가 204   팔로워 5

자리가 많지 않지만 혼자 먹기에도 괜찮아요 맛있고 인기많앙ᆢㄷ

참치김밥

2023년 6월 19일

바르다김선생과 비슷한 맛집

김밥세상 사진
    김밥세상
    신도림 · 김밥,계란말이김밥
    양 많이 주고 가성비 좋아요. 현금결제시 생수나 계란 서비스 줍니다. 집 근처 김밥집, 맛있어요! 최근에 참치김밥을 샀는데 원조김밥을 포장해주셨지만,, 괜찮아요,,,
    진김밥 사진
    진김밥 신도림점
    신도림역 · 김밥,분식
    역내에 있어서 지하철 기다리면서 먹기 좋았어용 참치김밥과 오뎅국물 짱맛 ㅎㅎ 떡볶이는 달콤한 학교앞 떡벆이 맛이었습니다. 순대에서 비릿내가 나서 그게 좀 아쉬웠어요
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 신도림역점
    신도림 · 김밥,분식
    늦은 밤까지 운영해서 끼니를 떼우기 좋아요 사람이 많아도 주문하자마자 바로 먹을수 있어 시간도 아낄수 있어요 반찬이나 국이 셀프바에 놓여져 있어서 편리했고 양도 매우 많았습니다! 만두국 맛잇어요!
    바르다김선생 신도림역점
    신도림역 · 김밥,바른김밥
    인테리어 : 협소하고 지저분한 테이블 있었음 서비스 : 보통 맛: 맛 없음(옛날 바르다 김선생 퀄리티가 아님) 가격: 퀄리티대비 가격 최악 모르겠어요 김밥만먹는걸추천할게요 싼가격도아닌데 실망임니다
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 신도림점
    신도림 · 제육덮밥,오므라이스
    배달도 빠르고, 양도 많고 맛도 좋아요:) 가성비 좋아요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 서울구로신도림점
    신도림 · 김밥,돈까스김밥
    역시 넘 맛있는 고봉민!! 참치김밥에 라볶이는 진리입니다. 아기자기한 그림들이 벽에 그려져 있습니다. 김밥은 맛있는 김밥 정도이고 기대보다 어묵이 탱글탱글한 식감이 좋았음