진김밥 대표 사진

• 캐주얼한, 깨끗

진김밥의 사진

진김밥 사진

2건의 진김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

Jens day 평균 별점 4.0   평가 745   팔로워 5

역내에 있어서 지하철 기다리면서 먹기 좋았어용 참치김밥과 오뎅국물 짱맛 ㅎㅎ

참치김밥

2023년 12월 26일

yina 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

떡볶이는 달콤한 학교앞 떡벆이 맛이었습니다. 순대에서 비릿내가 나서 그게 좀 아쉬웠어요

떡순이

2023년 5월 27일

진김밥과 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 신도림역점
    신도림 · 김밥,분식
    혼밥으로 간단하게 먹기 좋아요 맛도 좋음! 추천합니다~~ 늦은 밤까지 운영해서 끼니를 떼우기 좋아요 사람이 많아도 주문하자마자 바로 먹을수 있어 시간도 아낄수 있어요 반찬이나 국이 셀프바에 놓여져 있어서 편리했고 양도 매우 많았습니다! 만두국 맛잇어요!
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 신도림역점
    신도림역 · 김밥,바른김밥
    인테리어 : 협소하고 지저분한 테이블 있었음 서비스 : 보통 맛: 맛 없음(옛날 바르다 김선생 퀄리티가 아님) 가격: 퀄리티대비 가격 최악 모르겠어요 김밥만먹는걸추천할게요 싼가격도아닌데 실망임니다
    로라방앗간 사진
    로라방앗간 신도림 포스빌점
    신도림 · 떡볶이,떡
    신도림에 새로 생긴 떡볶이집이에요. 근처에 떡볶이집이 많이 없어서 먹어봤는데 떡이 진짜 쫀득하니 맛있어요:-) 자주 이용할 듯 합니당
    김밥세상 사진
    김밥세상
    신도림 · 김밥,분식
    양 많이 주고 가성비 좋아요. 현금결제시 생수나 계란 서비스 줍니다. 집 근처 김밥집, 맛있어요! 최근에 참치김밥을 샀는데 원조김밥을 포장해주셨지만,, 괜찮아요,,,
    핫스타분식 사진
    핫스타분식
    신도림 · 떡볶이,분식
    어릴때 학교앞에서 먹던 떡볶이맛 쌀떡 밀떡 다 있음 이집의 시그니쳐는 순대... 특히 순대 내장퀄리티가 최고!! 영원합시다!! 핫스타👍
    에그마니 김밥 사진
    에그마니 김밥
    신도림 · 김밥
    맛있어서 감동했어요. 김밥 속 계란이 엄청 고소하고 부드러워요. 이름 그대로 밥은 없고 에그만 많이 들은 김밥!

진김밥 근처 추천 맛집

퍼틴
    75점 · 디큐브시티 · 쌀국수,반쎄오
    퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
    프리미엄쌀국수 불향도나고 넘맛있었어요 메뉴들 전부 가성비도 좋아요 추운 날씨에 따끈한 쌀국수를 먹으니 너무 좋았어요~종업원분들도 친절하시고 좋았습니다! 백화점 안에 있어서 접근성 좋고 양도 푸짐해서 맛나요 가게도 깔끔합니다
    비밀 시그니쳐
    73점 · 신도림 · 파스타,브런치
    비밀 시그니쳐 사진 1 비밀 시그니쳐 사진 2
    현대백화점 디큐브시티내에 있어 식사하고 무료주차2시간가능해요 음식은 해물도 많이 들었고 적당한간에 맛있게 먹었습니다 양은 그닥많진않아서 대식가분들은 메뉴넉넉히 시키시는게 좋아요 처음 오픈했을때 맛있게 먹었던 기억이 있어 오랜만에 방문했는데 금액대비 조금 실망했어요..안내도 늦고 음식도 그냥그랬네요. 그래도 잘먹었습니다.
    그랜마파이
    72점 · 신도림역 · 피자,포카치아
    그랜마파이 사진 1 그랜마파이 사진 2
    와… 빵 도우가 포카치아라서 진짜 폭신하고 쫄깃한데 토핑까지 기가막히네요 여기는 피자 일등 맛집이에요 신도림지하철 승강장 내에 있는, 숨어있지만 유명한 맛집이에요. 파이라 칭하지만 빵과 피자 그 사이에 놓여진 음식입니다. 다시 데워주는 그랜마파이는 너무 맛있었어요. 홍콩아이스티 양에 놀라고 맛에
    삿뽀로
    71점 · 디큐브 · 회정식,일식집
    삿뽀로  사진 1 삿뽀로  사진 2
    디큐브에있음 깔끔하게나오고 맛도 괜찮음 코스로 몇가지나와서 다먹으면 배부름 디큐브 안에 있어서 접근성도 좋고, 메뉴도 깔끔하고 맛있었어요. 배가 엄청 불렀어요. 활어회정식 강추! 회, 초밥, 불고기, 매운탕, 알밥까지 배부르고 맛있게 먹을 수 있어요.
    명가의뜰
    70점 · 디큐브시티 · 떡갈비구이,솥밥
    명가의뜰 사진 1 명가의뜰 사진 2
    엄마랑 방문했는데 입맛 까다로운 분인데도 맛있게 드셨어요 ! 특히 고등어가 통통하고 간도 적당하니 맛있었답니당 깔끔하게 잘 나와요. 맛있게 먹었습니다. 직원분도 친절하세요. 자리가 좁은 건 조금 불편해요.
    맥도날드
    69점 · 신도림디큐브 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    달달한게 땡길때 역시 맥도날드 초코 선데이 만한 것이 없습니다~~ 감튀와 아이스크림 조합 최고. 요즘 디저트 카페도 너무 비싼데 아이스크림 먹고 싶어서 갔더니 대만족이었어요ㅎㅎ 감튀+아이스크림 조합 너무 맛있네요
    후와후와
    69점 · 디큐브시티 · 솥밥,소바
    후와후와  사진 1 후와후와  사진 2
    맛있는데 양이 많진 않아요. 디큐브시티 안에 있어서 접근성 좋습니다. 장어솥밥맛있고 김치나베도 안짜고 간이 좋았음 음료도 시켰는데 끝까지 안갖다줘서 취소함 어머니랑 방문했는데 깔끔하게 나와서 만족한 식사였습니다 !
    백미당
    66점 · 신도림디큐브시티 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    부들부들한 아이스크림 중 손에 꼽아주는 백미당 아이스크림!! 딸기가 맛있는 딸기여서 더 크게 시너지가 났음ㅎㅎ예전에 먹었던 홍시 아이스크림 잊지 모태...나중에 꼭 한번 다시 해주기를 바란다ㅠㅠㅠㅠ
    경복궁
    65점 · 디큐브 · 한정식,생갈비
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    신도림역 디큐브시티에 있어요~ 상견례, 돌잔치 등 다양한 가족행사를 룸에서 할수 있어서 좋아요! 고급스럽고 조용한 룸형식으로 대화하기 좋고 재료들은 좋은재료를 사용합니다. 코스를 시키면 육해공이 나와 다양하게 식사가 가능합니다 조금 비싸지만 대접받는 느낌은 확실히 있습니다
    공차
    64점 · 신도림 · 밀크티,소보루
    공차 사진 1 공차 사진 2
    목마르고 커피가 안 땡길 땐 공파만한게 없음. 초코티에 펄이 들어가니 독특함 추천 받아 먹어봤는데 달달하니ㅡ맛있네요 망고요쿠르트화이트퍽 추천 언제 먹어도 맛있는 공차 입니다:-) 버블티는 역시 공차 !
    팔진향
    63점 · 신도림 · 중식,탕수육
    팔진향 사진 1 팔진향 사진 2
    생등심 탕수육 추천합니다. 튀김옷이 얇고 쫄깃했으며, 등심이 신선해 핑크빛이 돌면서 부드러워요. 가격은 좀 쎈데 맛있어요 부모님 모시고 오기 좋아보여요 음식이 맛있고 직원분들이 다 친절하십니다. 덕분에 기분 좋게 점심 먹었습니다!!
    어니언 수제어묵
    62점 · 신도림 · 어묵,수제어묵
    어니언 수제어묵 사진 1 어니언 수제어묵 사진 2
    와 배고플 때 딱 먹으니 이리 꿀 맛일수 없어요 진짜 맛집!! 가성비 좋은 수제 어묵 입니다. 따뜻할 때 먹으면 식사 대용으로도 충분