두씨네 대표 사진
    두씨네 대표 사진

두씨네

두씨네의 사진

2건의 두씨네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

트윙클트윙클 평균 별점 4.8   평가 116   팔로워 5

가족들과 저녁식사하러 갔는데 사장님 친절하시고 음식 맛있어요

목덜미살 목항정껍데기 두항정 뽈항정 생삼겹살 뽈살 벌집껍데기 구워먹는 치즈 계란찜

해해해 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

맛있어서 가끔생각날때마다 들리는데 고기 하나하나다맛잇음

목덜미살 항정껍데기

두씨네와 비슷한 맛집

비결연탄불생고기 사진
    비결연탄불생고기
    안양시 · 삼겹살,통항정살
    삼겹이 맛있어요 사장님이 직접 구워 주셔서 좋고요 된장 찌게는 서비스 입니다^^*
    김해뒷고기 사진
    김해뒷고기
    안양 · 갈비찜,뒷고기
    등갈비 무난하게 맛있었음 매운 거 좋아하면 매운 맛으로 시키면 좋을 듯 맵고 정말 맛있어요 볶음밥도 너무 맛있고 자주 가고싶어요
    범고개 뒷고기마을 사진
    범고개 뒷고기마을
    안양 · 뒷고기,특수부위
    모듬한판 시켰더니 다양한 부위가 나와서 먹을때 재밌고 좋앗어요 사장님 친절하시고 맛있습니다 집 근처에 뒷고기 파는 곳이 있어 방문했어요! 그냥 평범한 뒷고기였고 종류도 많아 괜찮았는데 살코기 부분에서 살짝 특유
    재본소 사진
    재본소
    안양일번가 · 삼겹살,제주오겹살
    점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다.
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 안양관악역점
    관악역 · 삼겹살,호프
    불판에 코팅이 벗겨질수 있어 밥도 못 볶고 가스리인지 위에 찌개도 못데우는거 말고는 쏘쏘
    병목안연탄구이 사진
    현 식당에서 2km
    병목안연탄구이
    안양 · 막창,고기집
    6,000원 놀라운 가격의 한상차림 구수한 청국장과 보슬보슬한 보리밥이 양푼에 담아서 나옵니다. 여럿반찬과 청국장을 비