8건의 원조닭꼬치 방문자 평가
다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8 평가 238 팔로워 40
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
삼덕공원 댕리단길에 위치한 원조닭꼬치 집입니다.
가장 많이 주문하는 모듬 닭꼬치와 계란찜, 김치찌개를 시켰습니다.
모듬 닭꼬치는 기본맛인 약간 매운맛으로 주문하였는데 너무 자극적이지도 않고 맛있에
매콤했습니다.
메뉴판 모듬구성에 닭발이 있었지만 저희는 닭발은 받지 못했습니다.
계란찜이 엄청 맛있어요. 집에서 먹는 계란찜스타일인데 엄청 고하고 부드러웠습니다.
닭꼬치 다음으로 많이 시키는게 김치찌개 같아서 라면사리 추가한 김치찌개를 시켰는데 고기가 상당히 많았고 푸짐했습니다. 고기 질이 좋지는 않았지만 가볍게 술 안주로 좋았습니다.
직원분을도 친절하고 맛도 있어 만족했습니다. 단점은 화장실이 아주 안좋습니다.
윈다 평균 별점 4.6 평가 16 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
안양 최고의 닭꼬치 맛집이다.
여자둘이 닭꼬치 8개면 배가 터질 정도로 먹을 수 있음.(사진은 5개만 시킨 것)
가성비도 최고.
닭발은 닭꼬치 소스라 단 걸 별로 안 좋아해서 취향 밖이었다. ㅠㅠ
라면이 별미라는 말에 시켰는데 특별할 건 없으나 술안주로 딱인 맛.
개인적으로는 꼬치에 꽂아서 먹는게 더 맛있다 ㅋㅋ
Jung Kyu Kim 평균 별점 4.7 평가 39 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛 : 맛있고 가성비 좋음
시설 : 자리는 많으나 자리들이 너무 좁게 편성되어있어 불편함은 있음(다닥다닥)
안양 댕리단길 지킴이 9월 1일
갱미쓰 8월 30일