토리아에즈 대표 사진
    토리아에즈 대표 사진

토리아에즈 안양만안점

토리아에즈의 사진

1건의 토리아에즈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

별이아리 평균 별점 3.5   평가 385   팔로워 53

꼬치 체인점~
    생긴지 얼마되지 않은듯한 아파트단지앞. 꼬치집
    분위기는 아담하니좋다.
    닷지에 앉아 사장님이 직접굽는 꼬치도 볼수있고 좋다.
    타레맛이 조금 아쉽긴 했으나 보통의맛은 유지하니
    가끔 이용하기 좋을듯하다.
    개인적으로 가슴연골이 맛있었고
    나머지는 약간의 잡내제거가 덜~된듯해 아쉬웠다.

팽이말이 가슴살 척추살 날개 가슴연골

혼술
    2023년 10월 19일

토리아에즈와 비슷한 맛집

갓포소요 사진
    갓포소요
    안양예술공원 · 이자카야,요리주점
    안양예술공원 사거리에 위치해 있는 갓포소요! 계절에 따라 한정메뉴를 선정하여 판매를 하고 있나 봅니다. 삿포로 생맥주 전문점! 삿포로 생맥주는 경쾌한 단맛과 쓴맛이 깊고, 편안하게 퍼지는 향
    동경구락부 시카고치킨 사진
    동경구락부 시카고치킨
    안양 · 치킨
    오후 10시부터는 라멘류 주문 불가였습니다 대신 다른메뉴는 모두 주문할수있었는데, 오코노미야끼는 해물과 고기가있는데 해물이 더나간다고해서 해물로시켜 맛있게먹었습니다(가격대비 양 꽤 많음) 몇개 먹은
    관악역2번출구 사진
    관악역2번출구
    관악역 · 이자카야,모듬꼬치
    꼬치들 너무 맛있고 분위기도 좋아요 저는혼술했는데 넘 친절스
    위자네 사진
    위자네
    안양 · 이자카야,술집
    들깨크림탕에 파스타 추가해서 먹으면 맛도리입니다ㅎㅅㅎ 분위기도 좋고 친절해서 재방문 의사 100000% 트러플 크림파스타 크림맛이 진하고 맛있어요! 김치나베도 많이 안맵고 맛있어요! 저녁에 가면 사람이 많아서 좀 시끄럽긴 합니다
    쿠시노아 사진
    쿠시노아 석수동점
    안양 · 이자카야,오뎅바
    이런 누추한 석수동에 이런곳이... 여기가 바로 안양의 후쿠오카 인가요?? 정말 맛있고 분위기가 좋아서 단골될 것 같아여 어묵 국물은 후추 맛이 강해요 맛있었습니다! 주차 공간이 없는 점이 좀 아쉬워요ㅜ
    미지 사진
    미지
    안양 · 이자카야,술집
    아니 진짜 사장님 안주 하나 시켰는데 서비스를 몇개를 주시냐며... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 새벽까지 웨이팅 많은 이유가 있다 최고입니더 안양에서 이자카야 가라하면 또 여기로 갈거에오 친절하고 분위기도 너무 좋아요오