그안 대표 사진
    그안 대표 사진

그안

그안의 사진

5건의 그안 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)…더보기

다이닝PD 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 0

안양역 사시미 맛집 이자카야 그안, 현지 주민들이 찾는 조용한 곳

안녕하세요, 이번에는 안양역 근처에 위치한 사시미 맛집 '이자카야 그안'을 소개해드리려고 합니다. 그안은 유명하지 않고 광고도 하지 않는 곳으로, 현지 주민들 사이에서만 알려진 조용하고 아늑한 공간입니다.

정성이 담긴 숙성회 모둠 2인 세트는 39,000원으로, 회 구성이 훌륭하다는 평가를 받고 있습니다. 계란카스테라, 골뱅이숙회, 참치 뱃살, 광어 지느러미, 관자와 연어알, 단새우와 새우장 등 다양한 종류의 사시미가 넉넉하게 제공되어 배부르고 알찬 식사를 즐길 수 있습니다. 특히, 골뱅이는 부드럽게 삶아내어 다른 곳에서 맛보기 힘든 퀄리티를 자랑합니다.

이자카야 그안은 주말에는 인기가 많아 웨이팅이 발생할 수 있으니, 주말 저녁에 방문하실 경우 미리 예약을 해두시는 것이 좋습니다. 하지만, 평일에는 비교적 여유로운 분위기이며 웨이팅 없이 즐거운 식사를 즐길 수 있습니다.

그안은 광고를 하지 않고도 소문으로만 유명해진 곳이기 때문에, 많은 사람들이 모이지 않아 조용하게 식사를 즐길 수 있습니다.

안양역 근처에서 숙성회 모둠 메뉴를 꽤 괜찮은 퀄리티로 즐기고 싶으신 분들에게 이자카야 그안을 강력히 추천드립니다. 현지 주민들만 알고 있는 조용하고 아늑한 공간에서 맛있는 사시미를 맛보세요.

이상으로 이자카야 그안에 대한 소개였습니다. 다음에도 더 많은 맛집 정보와 유용한 팁을 제공해드리겠습니다.

모듬사시미

MukDMuk 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 0

조용하고 깔끔해요. 모듬사시미 구성은 그때그때다르구요. 맛도 있고 특히 계란이 진짜 독특하게 맛있었어요. 사이드도 저렴한 가격에 즐길수 있는게 많아서 좋아요. 깔끔하게 사시미와 한잔하기 좋아요.

모듬사시미 우동

먹보 평균 별점 3.3   평가 913   팔로워 15

가격과 질 괜찮았다. 이층 테라스석 감성도 좋음. 추천

모듬사시미

그안과 비슷한 맛집

수작 사진
    수작 안양역점
    안양역 · 요리주점,술집
    와우 안주 다 존맛탱 메뉴도 많고 한식 좋아하면 강추에요 칼국수 칼칼 시원 새로 오픈 했다고 합니다! 그래서 그런지 매우 깨끗하고 직원들도 화이팅 넘쳤어요. 화장실에 가글,치실,머리끈,면봉까지 있으며 매우 청결했습니다
    철길부산집 사진
    철길부산집 안양점
    안양 · 이자카야,오뎅바
    메인메뉴들도 맛있고 오뎅 단품이나 세트들도 다 맛있어서 자주 가게됩니다 둘이 나 넷이 오면 참 좋은거같아요 주차는 따로 되지않지만 오뎅국물이 시원하고 깊어서 오랫동안 있을 수 있는 장소
    1943 사진
    1943 안양1번가점
    안양일번가 · 요리주점,치킨
    워낙 유명하고 가성비 있는 곳이라서 믿고 방문했어요! 안주가 다양한데 저렴한게 이곳의 큰 장점이네용
    자쿠와 사진
    자쿠와
    안양역 · 스시,이자카야
    평범한 룸술집 좌석 넓어서 7명이 와도 괜찮 모든 좌석이 룸으로 되어있는 이자카야 입니다. 룸이지만 꽤 시끄러워요. 짬뽕나베는 너무 짜고, 닭꼬치는 느끼했어요. 그래도 점원이 유쾌하고 친절했습니다.
    단토리 사진
    단토리 안양일번가점
    안양일번가 · 요리주점,꼬치
    메뉴가 빨리 나와요. 자릿세 있는건 몰랐지만 그거 감안해도 저렴해요.
    사조참치 사진
    사조참치
    안양일번가 · 참치,이자카야
    예전에 비해 좀.... 그냥 쏘쏘 합니다 재방문 의사는 없습니다