우래 대표 사진
    우래 대표 사진

우래

우래의 사진

1건의 우래 방문자 평가

• 방문목적 혼술(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

안양 댕리단길에 있는 대포집!
    요즘에는 대포집 찾기가 힘들다고 한다.

우래에서는 백화수복을 따뜻하게 판매를 하고 있다. 그리고 영상에 있는것은 '히레'라고 하는데 정종을 한번더 끓여서 말린복어와 함께 먹는 술이라고 한다.

안주도 그렇게 비싸지 않아서 편하게 즐길 수 있다. 다음에 방문하면 꼭 시사모구이를 먹어볼것이다.

다른 손님께서 시사모구이를 주문 후, 사장님께서 굽는 모습을 보니 정말 맛있을 것 같다는 군침이 돌았다.

소주도 판매하고 있으니 간단하게 혼술 하는것도 나쁘지 않을 것 같다.

히레 패주

혼술
    2023년 6월 5일

우래와 비슷한 맛집

우화 사진
    우화
    안양 · 이자카야,술집
    댕리단길 이자카야 추천으로 갔는데 안주가 다 맛있어요 돈 쓰기 순삭 안양사람들 모르는사람 없는곳. 서비스도 랜덤이고 무엇보다 맛이 엄청나요. 열 번은 간 곳
    미지 사진
    미지
    안양 · 이자카야,술집
    아니 진짜 사장님 안주 하나 시켰는데 서비스를 몇개를 주시냐며... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 새벽까지 웨이팅 많은 이유가 있다 최고입니더 안양에서 이자카야 가라하면 또 여기로 갈거에오 친절하고 분위기도 너무 좋아요오
    선술집 호야 사진
    선술집 호야
    안양일번가 · 이자카야,선술집
    작지만 알찬 술집 일번가의 선술집호야. 음식도 술도 맛있었다
    그안 사진
    그안
    안양일번가 · 연어사시미,모찌리도후
    가격과 질 괜찮았다. 이층 테라스석 감성도 좋음. 추천 조용하고 깔끔해요. 모듬사시미 구성은 그때그때다르구요. 맛도 있고 특히 계란이 진짜 독특하게 맛있었어요. 사이드도 저렴한 가격에 즐길수 있는게 많아서 좋아요. 깔끔하게 사시미와 한잔하기 좋아요.
    수작 사진
    수작 안양역점
    안양역 · 요리주점,술집
    와우 안주 다 존맛탱 메뉴도 많고 한식 좋아하면 강추에요 칼국수 칼칼 시원 새로 오픈 했다고 합니다! 그래서 그런지 매우 깨끗하고 직원들도 화이팅 넘쳤어요. 화장실에 가글,치실,머리끈,면봉까지 있으며 매우 청결했습니다
    단토리 사진
    단토리 안양일번가점
    안양일번가 · 요리주점,꼬치
    메뉴가 빨리 나와요. 자릿세 있는건 몰랐지만 그거 감안해도 저렴해요.