철길부산집 대표 사진
    철길부산집 대표 사진

철길부산집 안양점

철길부산집의 사진

3건의 철길부산집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 혼술(3) 데이트(2) 기념일(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 403   팔로워 44

안양일번가에 새로 생긴 철길부산집 이자카야 술집!

서면세트에 부산집어묵2인 + 숙성 연어 사시미

부산에서 핫한 물떡! 이제 안양에서도 맛 볼 수 있어 너무 좋다.

쫀득한 식감이 너무 좋고 숙성 연어 사시미!
    커피 + 유자에 숙성해서 그런지

연어에서 커피향도 나고 유자의 상큼하면서 단맛이 일품이였다.

철길부신집의 시그니처 소고기타다끼!
    말 그대로 시그니처다! 이 메뉴는 추천!
    쫄깃한 식감과 폰즈 소스에 곁들어 먹는 소고기타다끼! 씹을수록 고소한맛과 단맛이 맛의 조화를 이룬다.

다음에는 드래곤볼처럼 생긴 육회를 맛 보러 방문 다시 해야겠다.

소고기타다끼 서면세트 (부산집 어묵 2인 + 숙성연어사시미)

격식있는
    2023년 5월 7일

애웅 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 0

메인메뉴들도 맛있고 오뎅 단품이나 세트들도 다 맛있어서 자주 가게됩니다 둘이 나 넷이 오면 참 좋은거같아요

부산집 불 떡볶이

2024년 3월 5일

루루의리뷰 평균 별점 4.7   평가 106   팔로워 1

주차는 따로 되지않지만 오뎅국물이 시원하고 깊어서 오랫동안 있을 수 있는 장소

소고기 타다끼

2023년 10월 16일

철길부산집과 비슷한 맛집

다름의미학 사진
    다름의미학
    안양일번가 · 술집,오마카세
    사장님 입담이 너무 재밌습니다. 일번가에서 이런 재밌는 컨셉 술집 좋아요
    수작 사진
    수작 안양역점
    안양역 · 요리주점,술집
    와우 안주 다 존맛탱 메뉴도 많고 한식 좋아하면 강추에요 칼국수 칼칼 시원 새로 오픈 했다고 합니다! 그래서 그런지 매우 깨끗하고 직원들도 화이팅 넘쳤어요. 화장실에 가글,치실,머리끈,면봉까지 있으며 매우 청결했습니다
    시바라마 사진
    시바라마 2호점
    안양 · 이자카야,오뎅바
    시바라마 진짜 넘 맛난곳이에요 ㅠㅠ 2호점은 첨와봤는데 오뎅바가 넘 좋네여
    단토리 사진
    단토리 안양일번가점
    안양일번가 · 요리주점,꼬치
    메뉴가 빨리 나와요. 자릿세 있는건 몰랐지만 그거 감안해도 저렴해요.
    그안 사진
    그안
    안양일번가 · 연어사시미,모찌리도후
    가격과 질 괜찮았다. 이층 테라스석 감성도 좋음. 추천 조용하고 깔끔해요. 모듬사시미 구성은 그때그때다르구요. 맛도 있고 특히 계란이 진짜 독특하게 맛있었어요. 사이드도 저렴한 가격에 즐길수 있는게 많아서 좋아요. 깔끔하게 사시미와 한잔하기 좋아요.
    사조참치 사진
    사조참치
    안양일번가 · 이자카야,참치
    예전에 비해 좀.... 그냥 쏘쏘 합니다 재방문 의사는 없습니다

철길부산집 근처 추천 맛집

재본소
    78점 · 안양일번가 · 삼겹살,고깃집
    재본소 사진 1 재본소 사진 2
    고기 다 구워주셔서 좋아요 식당도 깔끔하고 고기도 맛있었어요 점심특선 먹으러 갔는데 한 끼 식사하기 좋았어요 숯불고기 돌솥밥 굿 드라이에이징 소고기와 돼지고기를 파는 고기전문점 재본소. 고기도 퀄리티가 좋고 다른 메뉴들도 빠지는 것 없이 맛있다. 일단 한우 등심은 맛없없이지만 드라이에이징을 해서 신기하게 치즈향이 나는 듯하
    로렌스308
    71점 · 안양일번가 · 스테이크,파스타
    로렌스308 사진 1 로렌스308 사진 2
    여사친과 점심 데이트°°° 백반이나 먹으러 가자니깐... 오늘은 고기가 먹고 싶다고 하여서 방문한 로렌스308 이 가게도 정말 오래된 것 같다. 안양일번가에서 오래된 식당 중 한개 아마, 10년정
    마당바베큐
    70점 · 안양일번가 · 치킨,핫치킨
    마당바베큐 사진 1 마당바베큐 사진 2
    양념치킨 존맛집입니다!! 후리이드는 살짝 매콤해서 더 손이 가는 곳이요!!!!!!! 안양1번가에 위치한 30년가까이된 치킨맛집. 후라이드와 양념 둘다포기할수없으니 둘다주문하고 후라이드추가주문. 5인가족이 맛있게 먹고왔어요~
    명가돈까스
    70점 · 안양 · 돈까스
    명가돈까스 사진 1 명가돈까스 사진 2
    옛날 돈까스 맛 나고 쫄면이랑 조합이 엄청 좋아여 반찬은 셀프로 떠먹을수 있고 매장 넓어서 자리 많아여 주차 할땐 없어서 안양역근처 공영주차장에 차대고 갔어여~ 인테리어가 옛날 느낌이 나고요 맛도 추억의 맛입니다 왕돈까스 시키니깐 3장이 나와서 배부르게 먹었고 떡볶이를 기본으로 줘서 신박했습니다~
    정통집
    70점 · 안양 · 돼지김치구이,볶음밥
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    번화가에 위치해서 접근성좋음! 맛있고 가성비 좋음! 양도 많아요 그냥 먹을만하네요 가격은 좀 비싼거같아요 먹는거에 비해서요 한번도 안 간 사람은 있어도 한번만 간 사람은 없다는 정통집..! 어김없이 맛있어요 ㅠㅠ 고기랑 김치랑 구워져서 나오는것도 너무 좋구 음식두 맛있어요! 가격두 괜찮구용ჱ̒ ー̀֊ー́ )
    수버인도식당
    68점 · 안양일번가 · 인도음식,커리
    수버인도식당 사진 1 수버인도식당 사진 2
    아 여기 진짜 마싯서요..! 커리가 이리 맛난건지 첨 알았 인도 사장님이 운영하는 커리 맛집! 인테리어부터 음식까지 맛깔나용 1인 세트가 있어서 좋았어요. 치킨 커리, 플레인 난 선택해서 런치세트A로 먹었는데 처음에는 커리가 조금 부족하지 않을까 걱정되었지만 먹다 보니 양이 은근 많더라고요. 밥에 커리 비벼먹어도 커리가
    역전할머니맥주
    68점 · 안양일번가 · 맥주,술집
    역전할머니맥주  사진 1 역전할머니맥주  사진 2
    점심때도 여는 술집인게 특징이에요. 서비스도 받고 알바생들 친절합니당 낮술하기 좋아요 많이 안 붐비고...짜파게티도 맛있었어요 가격좋고 맥주맛은 정말 시원하다. 주머니 사정 좋지 않을때 시원한 맥주 마시려면 딱 아다.
    육채미
    67점 · 안양일번가 · 샤브샤브,무한리필
    육채미 사진 1 육채미 사진 2
    가성비 정말 최고 샤브샤브와 고기를 한번에 먹를 수 있어요 무한리필 눈치안보고 갖다먹을수있어서 좋아요ㅋㅋ 맛있어요 구워먹고 월남쌈 샤브샤브까지!! 이것저것 다 목을수 잇어서 좋앗어요❤️
    두끼떡볶이
    67점 · 안양일번가 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    너무 맛있어요 리필도 자주 돼서 따뜻한 튀김 자주 먹을 수 있어요 두끼에서 마라탕 먹을 수 있대서 가봤는데 생각보다 야채 가짓수가 별로 없어서 아쉬웠다. 음료수도 콜라랑 사이다만 된다.
    이모네포차
    66점 · 안양일번가 · 포차,키조개
    이모네포차 사진 1 이모네포차 사진 2
    키조개소갈비살 전북 삼합처럼 나와요!! 술 안주로 제격!! 키조개갈비살 최고. 가격도 괜찮음. 재방문 의사 있음. 사장님 친절하심 포차 분위기 물씬나고 음식이 맛있다 단점은 음식 서빙이 좀 느리다
    꼬꼬바베큐
    66점 · 안양일번가 · 치킨,바베큐
    꼬꼬바베큐 사진 1 꼬꼬바베큐 사진 2
    양념에 면까지 같이 겻들여져 먹으니까 더 맛있었던 것 같아요
    그안
    65점 · 안양일번가 · 연어사시미,모찌리도후