범고개 뒷고기마을 대표 사진

범고개 뒷고기마을의 사진

범고개 뒷고기마을 사진
    범고개 뒷고기마을 사진

2건의 범고개 뒷고기마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 135   팔로워 16

집 근처에 뒷고기 파는 곳이 있어 방문했어요! 그냥 평범한 뒷고기였고 종류도 많아 괜찮았는데 살코기 부분에서 살짝 특유의 향이 느껴지더라구요 ㅠ 목살은 맛있었습니다!

뒷고기 모듬 이베리코 목살

유급휴가 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 1

모듬한판 시켰더니 다양한 부위가 나와서 먹을때 재밌고 좋앗어요 사장님 친절하시고 맛있습니다

뒷고기모듬한판 비빔국수

범고개 뒷고기마을과 비슷한 맛집

마장동고기집 사진
    마장동고기집 안양박달점
    안양 · 고깃집,소주
    가성비 좋은 소고기, 돼지고기집 소주맥주 2000원 이벤트중 항상 웨이팅있었는데 오늘은 없길래 가봤네요ㅎㅎ 맥주 이천원이라 저렴해서 너무 좋았습니다 소먹어봤는데 다음번에는 돼지먹으
    논두렁두루치기 사진
    논두렁두루치기
    안양 · 삼겹살,두루치기
    두씨네 사진
    두씨네
    안양 · 뒷고기,항정
    가족들과 저녁식사하러 갔는데 사장님 친절하시고 음식 맛있어요 맛있어서 가끔생각날때마다 들리는데 고기 하나하나다맛잇음
    비결연탄불생고기 사진
    비결연탄불생고기
    안양시 · 삼겹살,통항정살
    삼겹이 맛있어요 사장님이 직접 구워 주셔서 좋고요 된장 찌게는 서비스 입니다^^*
    두툼한고깃집 사진
    두툼한고깃집
    안양 · 삼겹살,양삼겹살
    아 여기 왜 이렇게 맛있어요 동네 이런 고기 퀄리티 좋은 곳이 있는지 몰랐습니다!! 사람많더라구요 남자친구가 맛집이래서 가봤는데 고기도 맛있고 채소 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요
    김해뒷고기 사진
    김해뒷고기
    안양 · 갈비찜,뒷고기
    등갈비 무난하게 맛있었음 매운 거 좋아하면 매운 맛으로 시키면 좋을 듯 맵고 정말 맛있어요 볶음밥도 너무 맛있고 자주 가고싶어요