와동감자탕 대표 사진
    와동감자탕 대표 사진

와동감자탕

와동감자탕의 사진

4건의 와동감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

닉넴모하지 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

자주 가는 감자탕집이에요.
    국물도 좋고 기본으로 수제비 당면 사리 들어가있어 좋아요.
    가격이 올라 아쉽네요

감자탕(중)

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 40

골목길에 있는 감자탕 집인데 동네 맛집이래요.

해장국, 감자탕, 사골곰탕, 갈비탕 등 다양한 메뉴가 있는데 감자탕을 먹었어요.

감자탕이 특이하게 사골국 베이스에 양념을 풀어 국물이 맑지 않아요.
    국물이 진해서 맛있었어요.

뼈대도 5개정도 들어있었고
    우거지, 만두, 당면 등이 있는데 우거지도 많아서 좋았어요.
    푹 삶아져서 고기가 부드럽고 잘 발라져서 우거지랑 같이 먹기 좋았어요.

식사시간 피해서 가서 두세테이블 있었는데 갑자기 손님들이 많이 들어오고 바로 옆테이블에 앉아서 볶음밥은 못먹고 와서 좀 아쉬웠고
    반찬으로 나온 당근이 말라비틀어진것도 아쉬웠어요.

매주 화요일 정기휴무래요.

감자탕

2021년 4월 6일

유급휴가 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 1

해장국 잘 안먹는데 너무 맛있게 먹었어요 다른 메뉴도 먹어보고싶어요

사골 뼈 해장국

와동감자탕과 비슷한 맛집

명품청기와감자탕 사진
    명품청기와감자탕
    안양 · 감자탕,뼈해장국
    뼈해장국~동네마다 하나씩있을법한 메뉴 맛은 잡내없이 깔끔하고 얼큰했다. 놀이방이있어 아이동반도 좋을듯한 장소이이다.
    사랑채 식당 사진
    사랑채 식당
    안양 · 순대국,뼈해장국
    국물이 깔끔한 스타일이었어요. 굉장히 맑아서 수저로 국을 뜨면 조르륵 바로 흐르는 정도예요. 눅진하고 진하게 우린 순대국을 좋아하시는 분께는 비추하지만 깔끔한 국물에 들깨가루 잔뜩 뿌려서 먹는 거
    이대조뼈다귀 사진
    이대조뼈다귀 석수점
    안양 · 감자탕,뼈다귀감자탕
    24시 영업이라 좋아요 ㅎㅎ 감자탕 양 많고 맛있어요 볶음밥 필수 넓고 쾌적함 맛있고 다음번엔 삼겹살 먹어보고 시포요 굿 동네 오래된 뼈다귀해장국 맛집~ 국물도 진하고 음식이 전반적으로 맛있습니다
    또와 우리콩감자탕 사진
    또와 우리콩감자탕
    안양 · 감자탕,콩비지감자탕
    콩비지감자탕 전문식당입니다. 맵지 않고 구수해서 취향에 딱 맞네요. 뜨끈한 공기밥하고 한끼 식사하기에 좋았습니다. 특이하게 감자탕집에서 삼겹살을 찾는 손님들이 제법 있습니다. 생삼겹살 냉동삼겹살
    신안 묵은지 감자탕 집밥 사진
    신안 묵은지 감자탕 집밥
    안양중앙시장 · 감자탕,우거지감자탕
    우거지감자탕 포장을 주문 하였는데~ 우거지는 먹을만큼 넉넉하게 들어가 있어고, 뼈와 살이 아주 잘 분리되서 좋았다.
    형제들감자탕 사진
    형제들감자탕 안양점
    안양 · 감자탕,뼈해장국
    부담없이 먹기 좋아요 조마루 없어지구 이제는 형제들 감자탕으로 감 맛은 보통이고 식당은 넓은편임. 밑반찬도 그냥 그럭저럭 안양감자탕이 터줏대감이라면 형제들감자탕은 신흥맛집입니다.