팔계 돈 숯불구이 대표 사진
    팔계 돈 숯불구이 대표 사진

팔계 돈 숯불구이

팔계 돈 숯불구이의 사진

4건의 팔계 돈 숯불구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

아제나의맛집탐방 평균 별점 4.7   평가 108   팔로워 0

고기가 맛있습니다. 이 식당의 유일한 단점은 범계역 번화가쪽에 없다는 것

모듬고기

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 40

맛집이라고 해서 찾아갔어요.

평일 저녁식사 시간대였는데 15분쯤 대기하다 먹었습니다.

처음에는 모듬을 시켜서 먹어보았습니다.
    한번 초벌이 되어나와 편하고 금방 익었어요.
    갈매기, 뒷고기, 가브리 구성으로 되어있는데 냄새 하나도 안나고 다 맛있어서 모듬으로 또 시켜먹다 뒷고기만 단품으로 추가했습니다.

고기에 육즙이 가득인게 느껴지고
    밑반찬도 너무 맛있어요.
    밑반찬 부족하면 가게 이모들이 많이 가져다주시고 계속 더 주세요.
    김치도 국산인데 남으면 버린다고 불판에 구워먹으라고 추천해주셨어요.

진짜 굳이 단점을 찾자면 건물이 오래되어 상가 화장실이 너무 안좋다는거였어요.

고기 너무 맛있어서 강추합니다.

모듬구이 뒷고기

2022년 4월 18일

윤슐랭 평균 별점 4.2   평가 9   팔로워 0

가격대비 정말 훌륭하고 맛있어요 사장님도 친절하시고 술이술술들어가네요. 라면도꼭시켜드세용

삼겹살 막창 소주

2020년 2월 18일

팔계 돈 숯불구이와 비슷한 맛집

농협안심정육식당 사진
    농협안심정육식당
    안양 · 돼지갈비,정육식당
    사장님이 무척 친절합니다 김치와 장을 직접 담가 개성있는 맛이 매력적입니다
    준식당 사진
    준식당
    범계 · 삼겹살,고기집
    고기도 구워주시고 너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 반찬도 맛있어요 맛있음. 친절하고~ 고기와 곁들어 먹을수있는 다양한 반찬이 있음! 회식장소로 추천드림!! 추천받고왔는데 너무 맛있어요~~~~~~! 맛 친철 모두합격입니다
    고집132 사진
    고집132 범계점
    범계 · 갈비,항정살
    1층에 있어서 접근성 좋음! 메뉴 구성 나쁘지않고! 맛 좋음! 계란찜 고기 김치찌개 모두 맛있는 집. 재방문 의사 있음 범계에 위치해 있는 고집132 제주 숙성 돼지 전문점 제주 숙성 도마호크!! 고집132 에서는 도끼갈비라고 부르는 것 같다. 돼지고기를 숙성하여서 돼지고기의 깊은맛을 느낄 수 있고, 도끼갈비에는
    사자갈비 사진
    사자갈비
    범계 · 갈비살,야키니쿠
    고기가 정말 부드럽고 맛있어요! 초벌해서 나오는게 너무 좋아요! 재방문입니다! 우대갈비도 맛있고 양념갈비도 밥이랑 먹으면 최고 항상 가봐야지 하다가 드다아 갓는데 너무 친절하고 맛있어요
    장안생고기 사진
    장안생고기
    범계 · 삼겹살,김치전골
    24시간이라 시간에 구애받지않고 갈 수 있어서 좋아요 밑반찬 중에 상추겉절이? 가 특히 맛있어요
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 범계점
    범계 · 삼겹살,고기집
    구워주는 고기중에 가장 맛있는 곳 같아요! 명이나물 덕분에 후룩후룩 넘어가용 고기는 맛있었어요 다만 입구쪽 자리는 좀 추웠어요 고긴늘 구워주셔서 좋았어요 돼지고기가 소고기보다맛잇을수가잇나 싶은 생각을 갖게해준곳 여길 기반으로 하남돼지같은 고깃집이 많이 생긴거같다..