타짜도르 대표 사진
    타짜도르 대표 사진

타짜도르 강남점

타짜도르의 사진

9건의 타짜도르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(6) 차모임(6) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 모름(1)

0o0D 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

신메뉴 나왔다해서 바로 시켜먹어봤어요! 녹차아포카토라해서 녹차아이스크림일줄알았는데 바닐라 아이스크림에 진한 녹차를 부어주신것같아요! 근데 너무너무 맛있어요,, 중간중간에 녹차자체를 얼린부분이 정말 너무맛있어요,,저범에갔을땐 비엔나인가 그거도 정말 맛있었던것같아요!

녹차아포카토

2024년 10월 31일

당근필통 평균 별점 4.6   평가 114   팔로워 1

에스프레소 전문점이고 이탈리아에서 가본적있어서 가봤는데 역시나 맛있고 생각보다 넓어서 좋았어요!!

아메리카노 녹차 아포카토

2024년 12월 27일

늦잠 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

깔끔한 카페입니다

이태리에서 물건너온거라고는 하는데
    사실 요즘 우리나라 카페 커피맛이 너무 좋아져서 여기가 더 특별히 맛있는지는 모르겠어요

다만 강남역 부근에 워낙 조용히 있을 괜찮은카페가 없다보니 저는 갈데없으면 여기도 좋은 선택지라고 생각해요. 일부러 동선도 안맞는데 찾아갈 곳은 아니고요.

라떼, 아포가토 둘 다 괜찮았고
    좌석이 아주 막 편안한 편은 아니에요

카페라떼 아포가토

2020년 12월 1일

타짜도르와 비슷한 맛집

스타벅스 강남교보타워R점
    강남교보 · 커피,에스프레소
    쾌적하고 저녁에 사람이 많지 않아서 좋았어요 아메리카노 맛나요 커피 맛있고 쉬면서 이야기하기 좋은 공간이에요 인테리어도 예뻐요! 신논현역 교보타워 1층에 있는 스타벅스 리저브로 공간 넓고 직원들 친절해서 좋아요
    커피빈 사진
    커피빈 강남대로센터점
    강남역 · 커피,카페
    접근성이 좋아요 달고나라떼 달달하니 맛있어요 찐 달고나를 올려줘요 강남역에있는데 생각보다 조용하고 넓은 매장이 참마음에듭니다! 음료 가격은 비싸지만 매장이 깨끗하고 친절하셔서 좋아요 메뉴 다양해요
    더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.
    커피빈 사진
    커피빈 신논현역점
    역삼동 · 카페,디저트
    커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요. 신논혁 4번출구와 가까워서 좋습니다. 잠깐 친구만날 때도 좋을 것 같아요. 매장도 큰 편이라 좌석도 많았습니다.
    커피콘컴퍼니 사진
    커피콘컴퍼니
    정자동 · 커피,coffee
    서비스 최악!!! 동네카페 찾다들어간 건데 알바인지 주인인지 주문과 다른 질문에도 아주 차갑게 말을 딱딱 끊고. 뭔 말을 물어도 손님 무안하게 응대하는 차갑게 톡쏘기 기술 있음. 커피맛은 보통. 인
    겟썸커피 사진
    겟썸커피
    신논현역 · 카페,스콘
    지하에 위치해 있고 조용한 느낌의 카페라 대화하기 좋아요 점심 먹고 동료들하고 갔는데, 분위기 조용하고 커피도 괜찮았어요 실내가 조금 어둡지만 그래서 분위기가 좋구 스콘이랑 음료 맛있어요!

타짜도르 근처 추천 맛집

하이디라오
    87점 · 신논현역 · 훠궈,토마토
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    가격은 정말...비싸고 소스가 맛있어요 가끔 오는거 아니면 안되는.. 평일 런치에도 사람많았던 할디 주차서비스 좋고 다인원으로 가야 이득🍴 완자익으면 탕위로 뜬다는 점🦐 서비스 좋아오~
    도스타코스
    77점 · 강남역 · 타코,치미창가
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    타코 좋아하시면 추천합니다! 소프크 타코(돼지고기) +과카몰리 추가 고기 치미창가(소고기) 이렇게 2개 주문했는데 둘 다 맛있게 먹었어요! 치미창가 너무 맛있고 퀘사디아나 부리또볼도 너무 맛있어요 또 올듯!!
    아소산 겐안
    76점 · 신논현역 · 소바,냉우동
    아소산 겐안 사진 1 아소산 겐안 사진 2
    메뉴가 다양해서 좋아요. 생맥주도 있어요. 양도 적당합니다. 메뉴가 나름 다양하고 등심돈카츠 맛있어요 현지 분위기가 나는 곳입니다 일반적인 퀄리티 이상의 소바를 낸다. 가격으로 그 장점이 상쇄되는 느낌이다.
    할랄가이즈
    75점 · 강남역 · 할랄,플래터
    할랄가이즈 사진 1 할랄가이즈 사진 2
    할랄푸드 좋아해서 방문했는데 미국에서 먹던 맛이라 추억이 떠올라 좋았습니다. 직원분들 친절하시고 감자튀김 바삭하고 안짜서 맛있었어요. 음료도 리필 가능합니다. 치킨으로 먹었는데 가장 호불호 없이
    메이탄
    74점 · 신논현 · 중식
    메이탄 사진 1 메이탄 사진 2
    직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 다 맛있었어요. 마지막에 주는 망고샤베트 후식까지 완벽했어오 강남에서 먹어 본 중국 음식점중 가장 괜찮은 곳. 12명도 함께 앉을 수 있는 좌석이 있어서 좋았다. 꿔바로우(찹쌀탕수육이라고 쓰여있음), 칠리새우가 가장 훌륭했고 XO볶음밥은 무난히 맛있었음. 짬
    샐러디
    70점 · 신논현역 · 샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    깔끔하고 맛있습니다. 물은 따로 물병에 담겨서 배치되어있는 점이 아쉽습니다. 위치도 좋고 빨리 나와서 급하게 먹기에도 좋네용 ㅎㅎ맛있어오 - 베스트메뉴 칠리베이컨 웜볼 6,900원 주문 - 베이컨, 에그, 옥수수, 양파플레이크에 크리미칠리 소스 조합 - 매장 깔끔하고 친절합니다 - 질리지않고 끝까지 맛있는 샐러드. 재주문 의사 O
    자매수산
    70점 · 강남역 · 횟집,대방어
    자매수산 사진 1 자매수산 사진 2
    강남역에서 방어로 유명한 자매수산 대기가 너무 길어서 배달로 먹어봤는게 비싼만큼 양 많이 주고 김도 넉넉하게 주구 방어도 맛있었어요 맛은있었는데 넘 비싸고 친절하지 않음 친절까지하면 더 오래 기다릴듯한 2:32분오픈으로 제일 먼저 들어갔는데 무슨 순선지 주문을 받는 순서가 있음(기다려야함) 3시에 회 나옴
    덕자네방앗간
    70점 · 신논현역 · 쌀떡볶이,분식
    덕자네방앗간 사진 1 덕자네방앗간 사진 2
    직접 뽑은 떡이라 그런지 퀄리티가 다른 부드러움이 느껴짐 회사근처라 배달시켜먹었는데 진짜 떡이 쫠깃쫠깃 쌀떡. 역시 직접 뽑아서 다름 손님있어서 자리 사진 찍긴 힘듬 세트도 파니 종류별로 먹을 수있고 떡볶이는 매콤한듯새콤한듯 소스가 찐했음 튀김은 무난
    진대감
    70점 · 강남역 · 차돌삼합,한우차돌
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    음식을 직접 구워주시고 어울리는 조합도 추천해주셔서 좋음 차돌이랑 관자랑 같이 먹게 해주는 집. 차돌 퀄리티도 좋고 밑반찬도 다 맛있다. 가격은 좀 사악하지만 고기 하나하나 다 구워서 앞접시에 놔주기에 편하게 먹을 수 있는게 장점
    인더비엣
    69점 · 신논현역 · 쌀국수,베트남음식
    인더비엣  사진 1 인더비엣  사진 2
    이국적인 외관에 끌려 들어갔는데 음식 양 진짜 많고 가성비가 진짜 좋아요! 양도 양이지만 맛이 진짜 최고였음 특히 똠얌쌀국수 꼭 드세요 매콤한게 해장에 딱이고 튀김도 진짜 바삭바삭 너무 맛나더라구요
    흑우정
    69점 · 서초구 ·
    흑우정 사진 1 흑우정 사진 2
    고기가 엄청나게 맛있고 밑반찬도 진짜 개 맛있음 근데 술 밥은 별로
    탁심케밥
    67점 · 신논현역 · 케밥,양고기
    탁심케밥 사진 1 탁심케밥 사진 2
    여기진짜 맛있어요.. 이틀연속으로 갔는데 하나도 안질려요!!