타짜도르 대표 사진
    타짜도르 대표 사진

타짜도르 강남점

타짜도르의 사진

8건의 타짜도르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(5) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 모름(1)

0o0D 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

신메뉴 나왔다해서 바로 시켜먹어봤어요! 녹차아포카토라해서 녹차아이스크림일줄알았는데 바닐라 아이스크림에 진한 녹차를 부어주신것같아요! 근데 너무너무 맛있어요,, 중간중간에 녹차자체를 얼린부분이 정말 너무맛있어요,,저범에갔을땐 비엔나인가 그거도 정말 맛있었던것같아요!

녹차아포카토

늦잠 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

깔끔한 카페입니다

이태리에서 물건너온거라고는 하는데
    사실 요즘 우리나라 카페 커피맛이 너무 좋아져서 여기가 더 특별히 맛있는지는 모르겠어요

다만 강남역 부근에 워낙 조용히 있을 괜찮은카페가 없다보니 저는 갈데없으면 여기도 좋은 선택지라고 생각해요. 일부러 동선도 안맞는데 찾아갈 곳은 아니고요.

라떼, 아포가토 둘 다 괜찮았고
    좌석이 아주 막 편안한 편은 아니에요

카페라떼 아포가토

2020년 12월 1일

홍냥 평균 별점 3.9   평가 400   팔로워 11

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

강남역인데도 사람이 별로 없어서 좋았어요. 여기서만 파는 커피를 먹어보고 싶어서 시켰는데 요즘에 휘핑을 잘 안먹어서 그런지 제 취향은 아니었어요 ㅠㅠ ! 이건 제 주문 미스인듯. 담번에 라떼 마셔보고싶어요.

카페 그라니따 콘판냐

모름
    2022년 5월 29일

타짜도르와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 강남대로센터점
    강남역 · 커피,카페
    음료 가격은 비싸지만 매장이 깨끗하고 친절하셔서 좋아요 메뉴 다양해요 강남은 번화가라 커피숍이 많은 것 같아도 자리가 읍서요ㅜㅜ 근데 2층에 넓어서 좋더라구요. 강남역보다는 신논현역에 더 가까운 커피빈 매장. 2층을 통째로 사용하고 있어서 매장은 넓은데, 사람은 많아서 자리찾기 어려웠다. 새로 나온 신메뉴인 스트로베리 요거트 아이스 블렌디드를 주문했는데
    더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.
    커피빈 사진
    커피빈 신논현역점
    역삼동 · 카페,디저트
    커피빈 오랜만에 들렀습니다 디카페인커피맛있는곳 많지 않은데 지금 것 먹어본 디카페인 커피 중에 제일 맛있었어요. 신논혁 4번출구와 가까워서 좋습니다. 잠깐 친구만날 때도 좋을 것 같아요. 매장도 큰 편이라 좌석도 많았습니다.
    커피콘컴퍼니 사진
    커피콘컴퍼니
    정자동 · 커피,coffee
    서비스 최악!!! 동네카페 찾다들어간 건데 알바인지 주인인지 주문과 다른 질문에도 아주 차갑게 말을 딱딱 끊고. 뭔 말을 물어도 손님 무안하게 응대하는 차갑게 톡쏘기 기술 있음. 커피맛은 보통. 인
    겟썸커피 사진
    겟썸커피
    신논현역 · 카페,스콘
    점심 먹고 동료들하고 갔는데, 분위기 조용하고 커피도 괜찮았어요 실내가 조금 어둡지만 그래서 분위기가 좋구 스콘이랑 음료 맛있어요! 일반적인 커피가 아닌 더치페퍼라는 특색 있는 메뉴가 매력적인 곳이다.
    커피볶는집 도피오 로스터리 사진
    커피볶는집 도피오 로스터리
    신논현 · 커피,로스터리카페
    로스터리 카페라 기본 아메리카노도 맛이 좋아요. 카페도 조용하고요.