매머드커피익스프레스 대표 사진
    매머드커피익스프레스 대표 사진

매머드커피익스프레스 강남해커스점

매머드커피익스프레스의 사진

1건의 매머드커피익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

jichuuu 평균 별점 4.8   평가 115   팔로워 1

안과가는길에 매머드커피있길래 넘 반가워서 구매했어요! 사장님도 친절하시고 가격도 저렴해서 자주 방문합니다 (๑′ᴗ‵๑)

카페라떼 우롱밀크티

매머드커피익스프레스와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 강남역GT타워점
    강남역 · 커피,카페
    가격은 비싸지만 맛이 좋아요~~한번 들려서 드셔보세용~ 매장이 넓고 쾌적해서 좋아요 사람이 가득차있어서 시끄럽긴 했지만 수다떨기 힘든 정도는 아니었어요
    센터커피 사진
    센터커피 강남점
    강남역 · 커피,카페
    삼성 서비스센터 안에 있어 조용한 편입니다. 자리가 그렇게 많지는 않지만 넓은 곳에 깔끔하게 되어있어 편하게 마실 수
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피
    강남역 · 커피,라떼
    가성비부터 좋은 컴포즈커피! 바쁜아침길인데 빨리 나와서 좋았습니다 매일 아침마다 출근할때 들리는 곳이에요 커피 금방금방 뽑아서 줘서 좋아용
    카페 달다 사진
    카페 달다 본점
    강남역 · 커피,카페
    커피 천원 가성비 좋아요. 강남역 지하상가에 있어 회전율이 어마어마해서 맛도 괜찮습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 강남역먹자골목점지
    강남역 · 커피,카페
    야외좌석은 빈 곳을 찾기 힘들다. 안에 앉을 자리는 많다. 층마다 키오스크? 있어서 편하다 프차라서 기본은 하는 곳 2층이라 좌석많음 키오스크 구비 내부화장실
    바나프레소 사진
    바나프레소 강남역점
    강남역 · 커피,카페
    전 테이크아웃을 했지만 자리가 꽤 많았어요. 사람이 많아서 그렇겠지만 음료가 너무 늦게 나왔어요. 커피 값이 진짜 싸요 강남에 유지가 될 정 도로 사람이 많네요