바나프레소 대표 사진
    바나프레소 대표 사진

바나프레소 강남효성점

바나프레소의 사진

1건의 바나프레소 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

ping 평균 별점 3.9   평가 833   팔로워 17

습하고 더운 날씨에 에어컨 안트는거 반칙 아닌가요...그래도 음료는 맛있었음..

바닐라라떼

바나프레소와 비슷한 맛집

바나프레소 국기원사거리점
    강남역 · 카페
    우선 그냥 저렴하게 시원한 커피 먹고 싶으면 가서 먹기 좋은곳?! 커피는 당연히 저렴하니까 맛있는건 바라면 안되고, 대
    바나프레소 강남점
    강남역 · 커피,카페
    화장실이 남녀공용 한칸이라 살짝 당황스러웠지만 붐빌 정도는 아니어서 불편하진 않았네요 ? 테이크아웃 시 할인이 있어서 디카페인 아메리카노 구매했어요. 키오스크 주문으로 가능합니다.
    커피빈 사진
    커피빈 강남대로점
    강남역 · 커피,카페
    사람이 많은 강남이지만 비교적 자리가 많아서 좋고 편하다. 매장이 크진 않지만 깔끔하고 좋아요. 평일 저녁에 거의 만석이었습니다.
    커피빈 사진
    커피빈 강남역12번출구점
    강남역 · 카페,커피
    커피빈 커피는 늘 실패가 없어요. 매장 깔끔하고 넓어서 좋습니다. 매장 넓고 테라스 자리도 있어서 좋아요 음료 종류도 다양하고 좋습니다
    바나프레소 강남역점
    강남역 · 커피,카페
    전 테이크아웃을 했지만 자리가 꽤 많았어요. 사람이 많아서 그렇겠지만 음료가 너무 늦게 나왔어요. 커피 값이 진짜 싸요 강남에 유지가 될 정 도로 사람이 많네요
    바나프레소 삼성타운점
    삼성타운 · 커피,카페
    자몽홍차아이스티 추천이요 복숭아 맛도 진하고 홍차라서 끝이 쌉쌀해 덜 물리는거 같습니다 가성비! 약속시간 뜰 때 가기 좋아요! 게다가 운세 맛집임ㅇㅇ