커피볶는집 도피오 로스터리 대표 사진

커피볶는집 도피오 로스터리

커피볶는집 도피오 로스터리의 사진

커피볶는집 도피오 로스터리 사진

1건의 커피볶는집 도피오 로스터리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 945   팔로워 37

로스터리 카페라 기본 아메리카노도 맛이 좋아요. 카페도 조용하고요.

아이스아메리카노

2021년 8월 29일

커피볶는집 도피오 로스터리와 비슷한 맛집

커피콘컴퍼니 사진
    커피콘컴퍼니
    정자동 · 커피,coffee
    서비스 최악!!! 동네카페 찾다들어간 건데 알바인지 주인인지 주문과 다른 질문에도 아주 차갑게 말을 딱딱 끊고. 뭔 말을 물어도 손님 무안하게 응대하는 차갑게 톡쏘기 기술 있음. 커피맛은 보통. 인
    피노 사진
    피노
    신논현 · 카페
    내부가 매우 아늑하고 다양한 디저트가 있어서 넘 좋았습니다 공간도 예쁘고 텀블러 할인도 해주세요. 그리고 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 맛있는 커피 먹고싶어서 신중하게 찾아 왔는데 성공! 다음엔 매장에서 즐기고싶어요.
    더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.
    드렁큰빈 사진
    드렁큰빈
    신논현 · 카페,이색카페
    친구들과 식사 후 찾은 곳. 우선 분위기와 인테리어가 색달라서 좋았음. 아메리카노의 원두를 고를 수 있고, 같이 주문한 케이크류도 맛있었음. 카페가 아니라 3층에 있는 다이닝 레스토랑을 방문. 가격대가 꽤 있고 양이 많진 않지만 거기에 맞는 훌륭한 퀄리티의 음식과 서비스, 분위기를 즐길 수 있다. 기념일 기준이면 의외로 가성비일지도. 위
    The Beaner 사진
    The Beaner
    신논현 · 커피,카페
    먹어본 페루 원두 중 제일 맛있었음. 에티오피아 핸드드립도 화려하고 상큼한 산미가 존맛. 초코케익은 시판제품을 줘서 아쉬웠으나 로스팅카페라 익스큐즈 가능. 입구계단 없으나 화장실+넓은좌석은 계단 내
    엔커피스튜디오 사진
    엔커피스튜디오
    신논현역 · 카페,디저트
    크로플 빵이 고소하고 맛있어서 브라운치즈와 달달한 아이스크림과 잘 어울렸어요! 7시가 넘으니 채광이 정말 좋았고 , 문을 활짝 열어놓으니 시원한 바람이 불어서 기분이 좋았습니다 :) 크로플에 아이스크림과 치즈를 곁들여 함께 먹으니 더 맛있었어요. 노트북으로 작업하기도 좋은

커피볶는집 도피오 로스터리 근처 추천 맛집

강남모밀무이
    75점 · 신논현역 · 돈까스,냉모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요 냉모밀, 쫄깃한 면과 잘 끓인 육수가 정말 잘 어우러진다. 사이드로 시킨 멘치카츠도 훌륭하다. 이정도면 꽤나 자주 찾을만한 모밀집이다. 점심시간에는 웨이팅이 있다.
    더바른정육식당
    75점 · 신논현역 · 제육,흑돼지제육
    더바른정육식당 사진 1 더바른정육식당 사진 2
    룸도 있고 고기 상태도 좋고 위치도 역세권이라 모임 장소로 좋아요 사악한 강남물가에 구워주는 정육식당 찾기 쉽지 않은데 고기도 맛있어요 정육식당이지만 고기를 직접 구워 주셔서 회식 장소로 좋습니다
    오도로키
    73점 · 신논현 · 우동,붓가케우동
    오도로키 사진 1 오도로키 사진 2
    진짜 면발이 너무너무너무 쫄깃해서 맛있었어요 닭 튀김은 걍 그랬어요 붓가케 우동이 탱글해서 맛있는데 육수가 부족해서 약간 아쉬웠어요 제 입맛에는 쯔유가 너무 짜고 취향도 아니었어요 물 넣어서 농도 맞추려해도 입맛에 안 맞더라구요 튀김은 후추간이 세게 되어있었는데 우동이랑 합이 잘 안 맞는 느낌이었슴다 제 입맛에는.. ㅎㅎ 그렇지
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집
    69점 · 신논현역 · 순대국,순대
    강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 1 강창구찹쌀진순대 마포껍데기집 사진 2
    맛있는 순대국밥집이네요! 요즘 가루 풀어서 주는 집들 많은데 여기는 9시간이상 푹 끓여서 진하고 맛있습니다👍🏻 순대국안에 순대말고도 고기 다양하게 있어서 든든하니 엄청 배부르게 먹었어요! 수육 특히
    알로하포케
    69점 · 신논현 · 포케,샐러드
    알로하포케 사진 1 알로하포케 사진 2
    식단하기 좋아요. 야채 신선하고 푸짐합니다. 하와이안클래식참치아보카도세트 추천! 포케 맛있어서 자주 먹는데 가격이 점점 오르고 있어서 슬픔... 포케 구성이 좋아서 꽤 든든함! 가격이 조금만 더 쌌으면좋겠다ㅠㅠ 근데 정말 맛있어요!
    전주전통막걸리
    69점 · 신논현역 · 수제막걸리,감자전
    전주전통막걸리 사진 1 전주전통막걸리 사진 2
    별 생각 없이 근처라서 찾은 곳인데 맛집이었네요! 꼬막무침이랑 감자전 조합이 너무 맛있었고, 동태탕 더덕구이까지 최고. 다음에는 새우전 먹으러 다시 방문하고 싶어요 전통주에 일가견이 있는 지인의 추천으로 방문한 곳! 평범한 주막집으로 보이지만 이곳에서만 마실 수 있는 무영막걸리 등 이색적인 막걸리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 굴과 홍어 관련 안주를 잘하는 곳
    칠백식당
    68점 · 신논현 · 한우,소고기
    칠백식당 사진 1 칠백식당 사진 2
    가격과 맛은 고급인데 내부 인테리어는 서민적인 재미있고 맛있는 고깃집. 고기 상태는 이견없이 훌륭하며, 잘 구워주신다. 의자가 불편한데, 가격에 비해 다소 아쉽다. 유명한 칠백식당의 프렌차이즈 7%칠백식당. 고급스럽고 고기도 맛있지만 가격은 어느 정도 있는 집. 강남에 룸에서 한우를 구워먹을 수 있고 콜키지가 프리라는 장점이 있는 곳. 10명이 가져간 술만
    청도미나리식당
    66점 · 신논현 · 오리고기,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    너무 맛있게 먹었어요,, 칼칼한 육수로 시키길 잘한거같아요 ㅠ 초고추장에 들깨를 넣은 소스 조합도 최고에요 점심특선 12000원에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 배불 먹을 수 있어서 너무 좋아요! 맛도 있고 가성비 최고
    유메참치
    66점 · 신논현 · 참치,참치전문
    유메참치 사진 1 유메참치 사진 2
    항상.자리가 없었는데 후배가 예약해서 가 본 집. 신논현에서 참치로 접대할 때 갈만한 곳 참치를 먹고 싶은 날에 꼭 찾아가는 오랫동안 사랑하는 집 합리적이고 가성비 좋은 참치집을 찾은 사람에게 추천
    노브랜드버거
    66점 · 신논현역 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    노브랜드 버거 어플 깔면 혜택 많아요!!두툼한 감튀도 맛있어요 노브랜드버거 맛은있는데 치즈스틱은 다른 프랜차이즈가 더 맛있는것 같고 강남 특성상 유동인구가 많아서 어쩔수 없겠지만 그닥 깔끔하지 않은 느낌.
    일석삼조버섯매운탕
    65점 · 반포 · 샤브샤브,볶음밥
    일석삼조버섯매운탕 사진 1 일석삼조버섯매운탕 사진 2
    점심시간에는 직장인들 천국으로 웨이팅이 살짝 심한 편! 바빠도 사장님이 엄청 친절하셨고 샤브샤브가 진짜 맛있는 곳 부부가 오래 운영하신 로컬 맛집. 마무리로 먹는 볶음밥이 유난히 맛있습니다.
    진미식당
    65점 · 반포동 · 백반,가정식백반
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    맛있음. 가성비도 좋고 사장님도 친절하심. 밥집으로 추천함 오징어볶음 불맛나고 맛있어요 반찬도 맛있고 직원도 친절하세요 가격도저렴하고 푸짐하게 잘먹은거같아요 청국장먹엇는데 간도딱맞고 뚝딱햇네요