드렁큰빈 대표 사진

드렁큰빈의 사진

드렁큰빈 사진
    드렁큰빈 사진

1건의 드렁큰빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 898   팔로워 37

뉴욕 서브웨이 느낌의 공간입니다. 전 층을 다 써서 돌아다니는 재미도 있네요.

아메리카노

드렁큰빈과 비슷한 맛집

몰루 사진
    몰루 신논현점
    신논현 · 카페,디저트
    우선 사장님 엄청 친절해요 커피도 맛있어서 다시 오고 싶었어오 직장 근처라 자주 오는 이쁜 테라스 카페에요. 일단 사장님 너무 친절하고 잘생기심.. ?? 커피에 진심이시라서 메뉴
    피노 사진
    피노
    신논현 · 카페,커피
    공간도 예쁘고 텀블러 할인도 해주세요. 그리고 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 맛있는 커피 먹고싶어서 신중하게 찾아 왔는
    커피빈 사진
    커피빈
    신논현역 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 음료는 맛있었으나, 건물 내 화장실이 냄새나고 더럽더라고요ㅜ 가격도 다른 프랜차이즈 카페에 비해 비싼게
    엔커피스튜디오 사진
    엔커피스튜디오
    신논현역 · 카페,디저트
    크로플 빵이 고소하고 맛있어서 브라운치즈와 달달한 아이스크림과 잘 어울렸어요! 7시가 넘으니 채광이 정말 좋았고 , 문을 활짝 열어놓으니 시원한 바람이 불어서 기분이 좋았습니다 :) 크로플에 아이
    더비너브로 사진
    더비너브로
    신논현 · 카페,커피
    신논현역 부근 자리는 편한 카페. 커피나 음료맛은 크게 기대하지않는 편이 나을듯. 아메리카노는 둘째치고... 흑임자라떼는 심히 실망스럽다. 가격에 한번 더 놀란다.
    로찌커피 사진
    로찌커피 논현점
    논현역 · 카페,커피
    1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거