The Beaner 대표 사진
    The Beaner 대표 사진

The Beaner

The Beaner의 사진

4건의 The Beaner 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 테이크아웃(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 참기힘듬(1)

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 336   팔로워 128

여기 커피 맛있음
    개인적으로는 이 근방의 여러 로스팅 카페 중 탑
    커피맛은 약간 연하면서 깔끔하고 매우 차분한 맛이 남
    블랜딩 로스팅 어느 하나 튀지않고 잘어우러져 있으며 우유 특유의 맛도 거의 나지 않음
    재방문 의사 ㅇ

카페라떼

테이크아웃
    2020년 6월 1일

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 278   팔로워 11

정말 최고 추천 카페! 서울에서 먹어 본 핸드드립 중에 손가락에 꼽는 곳. 카페가 너무 예뻐서 그것도 좋아요! 다음엔 원두 사러갈려고요!

핸드드립

2020년 5월 29일

Margot 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 1

먹어본 페루 원두 중 제일 맛있었음. 에티오피아 핸드드립도 화려하고 상큼한 산미가 존맛. 초코케익은 시판제품을 줘서 아쉬웠으나 로스팅카페라 익스큐즈 가능. 입구계단 없으나 화장실+넓은좌석은 계단 내려가야함. 재방문 하고싶음

에티오피아 게이샤 페루 엘쉬미르 초코케이크

2021년 8월 16일

The Beaner와 비슷한 맛집

드렁큰빈 사진
    드렁큰빈
    신논현 · 카페,이색카페
    친구들과 식사 후 찾은 곳. 우선 분위기와 인테리어가 색달라서 좋았음. 아메리카노의 원두를 고를 수 있고, 같이 주문한 케이크류도 맛있었음. 카페가 아니라 3층에 있는 다이닝 레스토랑을 방문. 가격대가 꽤 있고 양이 많진 않지만 거기에 맞는 훌륭한 퀄리티의 음식과 서비스, 분위기를 즐길 수 있다. 기념일 기준이면 의외로 가성비일지도. 위
    커피빈 사진
    커피빈
    신논현역 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 음료는 맛있었으나, 건물 내 화장실이 냄새나고 더럽더라고요ㅜ 가격도 다른 프랜차이즈 카페에 비해 비싼게 단점인듯 합니다. 신논현역에서 늦은 시간까지 하는 카페여서 좋았습니다 2차로 들르기 좋아요
    피노 사진
    피노
    신논현 · 카페
    내부가 매우 아늑하고 다양한 디저트가 있어서 넘 좋았습니다 공간도 예쁘고 텀블러 할인도 해주세요. 그리고 무엇보다 커피맛이 예술입니다. 맛있는 커피 먹고싶어서 신중하게 찾아 왔는데 성공! 다음엔 매장에서 즐기고싶어요.
    커피볶는집 도피오 로스터리 사진
    커피볶는집 도피오 로스터리
    신논현 · 커피,드립커피
    로스터리 카페라 기본 아메리카노도 맛이 좋아요. 카페도 조용하고요.
    커피콘컴퍼니 사진
    커피콘컴퍼니
    정자동 · 커피,coffee
    서비스 최악!!! 동네카페 찾다들어간 건데 알바인지 주인인지 주문과 다른 질문에도 아주 차갑게 말을 딱딱 끊고. 뭔 말을 물어도 손님 무안하게 응대하는 차갑게 톡쏘기 기술 있음. 커피맛은 보통. 인
    엔커피스튜디오 사진
    엔커피스튜디오
    신논현역 · 카페,디저트
    크로플 빵이 고소하고 맛있어서 브라운치즈와 달달한 아이스크림과 잘 어울렸어요! 7시가 넘으니 채광이 정말 좋았고 , 문을 활짝 열어놓으니 시원한 바람이 불어서 기분이 좋았습니다 :) 크로플에 아이스크림과 치즈를 곁들여 함께 먹으니 더 맛있었어요. 노트북으로 작업하기도 좋은

The Beaner 근처 추천 맛집

오하라식당교토
    77점 · 논현역 · 돈까스,돈카츠
    오하라식당교토 사진 1 오하라식당교토 사진 2
    와 진짜 돈까스가 이렇게 맛있을수가 있을까요? 논현역에 보물입니다 주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요. 연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ
    강남모밀무이
    75점 · 신논현역 · 돈까스,냉모밀
    강남모밀무이 사진 1 강남모밀무이 사진 2
    살짝 길 안쪽에 있어서 지나칠 수 있어요 정성들인 깊은 맛이 있습니다 플레이팅도 예뻐요 냉모밀, 쫄깃한 면과 잘 끓인 육수가 정말 잘 어우러진다. 사이드로 시킨 멘치카츠도 훌륭하다. 이정도면 꽤나 자주 찾을만한 모밀집이다. 점심시간에는 웨이팅이 있다.
    셰프 김태홍
    73점 · 반포동 · 프렌치레스토랑,원테이블레스토랑
    셰프 김태홍 사진 1 셰프 김태홍 사진 2
    맛있게 먹고 왔어요 . 코스요리로 나오는데 너무너무 맛있네요! 주류는 판매하지 않습니다.
    아웃백스테이크하우스
    72점 · 논현역 · 스테이크,투움바파스타
    정말 기본적으로 구성 좋은 양식 먹고 싶을때 가는 아웃백 실패없는 맛이죠 ㅎㅎ 점심에 예약 없이 방문했는데 바로 앉을 수 있었어요. 치킨텐더샐러드는 아웃백 가면 무조건 주문하는 메뉴인데 역시 넘 맛있었어요. 그 외 음식들도 모두 맛있게 먹었습니다.
    옥상포차
    71점 · 논현 · 술집,루프탑
    옥상포차 사진 1 옥상포차 사진 2
    새로운곳을 계속찾아다녀서 같은곳은 또 안가는 스타일인데 3번이나 갔던 사랑스런 포차였음♡ 문을 닫아서 너무 슬펐는데 사장님이 바뀌신건가 비슷하게 재오픈함 그땐 해산물위주였는데 일반포차메뉴로 바뀜
    상해루
    67점 · 논현동 · 중식
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    유니짜장면 맛있었고 마파두부밥은 마라향이 나서 호불호 갈릴 것 같아요. (저는 마라향 좋아해서 맛있게 먹었습니다.) 칠리새우는 새우가 통통하니 식감, 맛 좋았습니다. 동파육은 중국에서 먹고 한국에
    히까리
    66점 · 논현동 · 오마카세,스시오마카세
    히까리 사진 1 히까리 사진 2
    분위기는 잔잔하며 세프님이 매우 친절하십니다. 다만 스시류의 맛은 평범한 편입니다. 츠마미와 요리는 맛있습니다. 유명 식당 쉐프 출신을 내세우는 만큼 맛은 좋네요. 간이나 양념이 조금 진한편 입니다.
    진미식당
    65점 · 반포동 · 백반,가정식백반
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    맛있음. 가성비도 좋고 사장님도 친절하심. 밥집으로 추천함 오징어볶음 불맛나고 맛있어요 반찬도 맛있고 직원도 친절하세요 가격도저렴하고 푸짐하게 잘먹은거같아요 청국장먹엇는데 간도딱맞고 뚝딱햇네요
    바리에가타
    64점 · 신논현역 · 뇨끼,이탈리안
    바리에가타 사진 1 바리에가타 사진 2
    맛있는데 양이 적어요. 직원분들이 전문적인 느낌은 적어요 신논현 근처 파스타 맛집입니다. 일층 이층으로 되어있고 자리가 넉넉해요! 예약이 가능하고 조용하고 감각적인 인테리어로 각종 모임이나 소개팅 장소로 좋을 것 같릅니다. 평일 점심 방문했더니 여자분들
    청음실
    64점 · 신논현 · 위스키,위스키바
    청음실 사진 1 청음실 사진 2
    매장이 좁은 편이라서 조용하지만 감성적이게 즐길 수 있어서 좋아요 안주도 맛있고 술도 추천해주시기때문에 부담없이 즐길 수 있습니다
    상석
    63점 · 논현역 · 해산물,방어
    상석 사진 1 상석 사진 2
    분위기도 좋고, 안주들이 모두 맛있어요 강남치곤 저렴한 편이에요! 모듬회 엄청 신선해요. 우삼겹와사비가 완전 제스타일 이였습니다 :) 완전 소주안주에요!! 다음에 남편과 같이 방문할게요~!
    반포뎅
    63점 · 신논현 · 술집,오뎅바
    반포뎅 사진 1 반포뎅 사진 2
    음식이 댜존맛임 오픈땡 갔더니 어묵이 퍼질 때까지 시간이 좀 갈려서 푹퍼진 로뎅 좋아하는 나는 아쉬웠지만 분위기가 좋다🩷 인스타그램에서 우연히 가게 공사하는 피드를 봤었는데, 얼마 후 친구가 데려간 곳이 여기여서 신기했어요! 가게 내부는 작았지만 깔끔했고 6-8명 정도? 앉을 수 있어요. 월요일 저녁이었는데 손님들이