원조기사님식당 대표 사진

원조기사님식당

원조기사님식당의 사진

원조기사님식당 사진

1건의 원조기사님식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 260   팔로워 2

기사식당이라 늦게까지 하시고
    여기 즉석우동이 진짜 맛남!!!!!!!기계식 우동임!!!

짜장면 즉석우동

아침식사
    2023년 1월 31일

원조기사님식당과 비슷한 맛집

복동 사진
    복동
    수원 · 돈까스,우동
    새우비빔밥이 특이하면서 맛있어요! 새우가 오동통통 최고랍니다.
    깡우동 사진
    깡우동 영화점
    수원 · 우동,어묵우동
    깡우동이야 뭐 늘 맛있어요 영화동 깡우동은 처음이었는데 직원분들 친절하시고 분위기도 좋았어요
    고인돌김밥 사진
    고인돌김밥 정자점
    수원시 · 김밥,쫄볶이
    김밥 엄청 두툼하고 맛있어요. 가격도 싸고 내용물도 가득하고 김밥먹고싶을땐 여기로 가야겠어요
    사계면 사진
    사계면
    행궁동 · 우동,스테이크
    탱글탱글한 우동면이 씹는 식감이 좋고 소스의 맛도 좋아요 정말 우동이 맛있어요 쫄깃하고 최고에요 시간이 지나도 쫄깃해오 15번 정도 웨이팅해서 들어갔어요. 붓가케는 맛있는 편이었고 튀김이 존맛탱이었어요
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자
    행궁동 · 일식당,우동
    가지덮밥 넘넘 맛있습니다 카로이교자는 같이나오는 고추기름?장에 찍어먹으면 아주 맛이좋습니다 넓적우동은 한번만 맛보기로 평일 점심 웨이팅있었지만 쫄깃하고 맛있는 우동이었어요 일본여행온 기분을 느낄수있어요
    아자아자분식 사진
    아자아자분식
    수원행궁동 · 김밥,분식
    도서관다닐때, 미술관 봉사다닐때 애용한 분식집! 분식집인데 밥집에 가까워요. 제일 좋아하는 메뉴는 왕돈까스랑 김치볶음밥.. 다른 메뉴들도 거의다 맛있어요! 계속 사먹는것도 질리고 돈도 넉넉치않을때

원조기사님식당 근처 추천 맛집

보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요 타 만둣집보다는 조금 비싸지만 너무 맛있어요...쫄면도 탱탱한 게 배달인데 이정도라니 😁
    명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    그집 해장국
    73점 · 수원 · 해장국,뼈해장국
    그집 해장국 사진 1 그집 해장국 사진 2
    가격 진짜 착하고 고기도 맛있었습니다! 안에 시래기도 많고 깍두기도 괜찮았어요. 정기적으로 가는 우리동네 찐맛집,, 가격도 너무 저렴한게 깔끔한 뼈해장국 자꾸 생각나요💗 너무 맛있숩니다!!
    북문 유치회관
    70점 · 수원 · 해장국,선지
    북문 유치회관 사진 1 북문 유치회관 사진 2
    진짜 맛있어요 구수하고 양도 많습니다 점심부터 술 드시는 분들 많으면 맛집인거 아시죠 꼭 가세요 고기도 많고 맛있어요 약간의 갈비탕 느낌 와사비 소스 꼭 찍어서 드시고 다대기보단 청양고추만 넣어서 드시는 걸 추천 드립니다 깍두기보다 김치가 더 맛있음! 밥 한 술에 와사비찍은 고기 한 점,
    북수원갈비
    69점 · 수원 · 돼지갈비,냉면
    북수원갈비 사진 1 북수원갈비 사진 2
    수원 장안문 근처 구석에 있는 되지갈비집. 1인분 300g에 15,000원. 돼지갈비 맛은 보통이지만 잘 손질된 상추와 마늘, 직접한 것 같은 양념게장과 동치미, 맛있는 알배추와 속, 쫄깃한 전,
    리틀본수원갈비집
    69점 · 수원 · 갈비탕,갈비
    리틀본수원갈비집 사진 1 리틀본수원갈비집 사진 2
    저희 가족의 맛집 픽! 양도 푸짐하고 맛도 좋고~~~ 저는 갈비살에 양배추 싸먹는게 젤 좋아요~! 수원시 영화동에 위치한 식당입니다 갈비탕 한그릇에 갈비양이 많아서 푸짐하게 한끼하고 갑니다
    팔육정육식당
    68점 · 수원 · 한우,소고기
    팔육정육식당 사진 1 팔육정육식당 사진 2
    질 좋은 투뿔 한우를 가성비 좋게 먹을 수 있는 정육식당이에요. 고기가 진짜 부드럽고 입에서 살살 녹아서 질 좋은게 느껴집니다 상차림비가 따로 있지만 반찬 구성이 좋고 특히 고사리가 대박입니다...
    빈대떡과찜
    66점 · 수원 · 갈비찜,매운갈비찜
    빈대떡과찜 사진 1 빈대떡과찜 사진 2
    전체적으로 음식이 다 맛있었어요 사장님도 친절하시고 전도 바로 부쳐주세요 손맛이 좋음 그래서 음식이 다 맛있음 굿굿 인정해요 짱
    원시다자숯불양다리구이
    66점 · 수원 · 양다리바베큐,양갈비
    원시다자숯불양다리구이 사진 1 원시다자숯불양다리구이 사진 2
    4명이어 중자 먹었는데 충분하고 경자육슬 맛있습니다. 예약은 해야될거 같아요. 그냥 갔다가 자리가 없었습니다. 찐 중국의 맛이 느껴집니다. 직원, 손님도 중국분이 많으시고 중국에 온 느낌,,, 양다리가 정말 맛있어요 입에서 살살 녹아요강추
    보용만두
    66점 · 수원 · 만두,쫄면
    보용만두 사진 1 보용만두 사진 2
    맛집의 옆집. 이제 줄이 길면 아기데리고 못가는🥲 그러나, 매우 만족하고 먹고 왔습니다. 군만두가 매우 맛있었고, 쫄면의 맵기를 정할 수 있어서 좋았어요! 공간이 많이 협소하지만 숨은 뷰 맛집
    오복정육점식당
    63점 · 수원 · 냉삼
    오복정육점식당 사진 1 오복정육점식당 사진 2
    주차는 가게앞 골목에 하거나 안전하게 공영주차장에 대고 십오분 걷기. 고기 많이 먹을거라 공영에 대고 감. 아주 시끌벅적하다. 냉삼 가게 중에서는 맛난 편에 속하지만 미칠 정도는 아님. 그래도 반찬