아바이왕순대 대표 사진
    아바이왕순대 대표 사진

아바이왕순대 인천본점

아바이왕순대의 사진

5건의 아바이왕순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(5) 점심식사(4) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 약간주차가능(1)

황로그 평균 별점 4.8   평가 149   팔로워 1

순대국밥 많이 먹어본 사람인데 여기 최고 맛집,, 무조건 얼큰이 드세요 강추

얼큰이탕

아침식사

JCD 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 0

얼큰이탕 먹으러갔는데 맛있게 잘 먹었구요
    떡도 들어가있고 푸짐하네요ㅎㅎ
    맛있게 잘 먹고 갑니다!

얼큰이탕

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

가격대비 양도 푸짐, 고기도 푸짐하고 맛있습니다
    주변보니 얼큰이가 인기 메뉴인듯 합니다
    사장님, 일하시는 분들 다 친절하시고 좋습니다

순대탕(특)

2023년 7월 8일

아바이왕순대와 비슷한 맛집

능허대 사진
    능허대
    동춘동 · 소머리국밥,가마솥
    육개장은... 단맛이 부족하여 밸런스가 떨어짐.. 맵고 진한맛... 요즘 트랜드의 맛은 아님...
    동춘사골순대국 사진
    동춘사골순대국 동춘점
    인천 · 순대국,순대
    그렇게 유명한 동춘사골순대국 처음 방문했는데 무조건 얼큰 추천합니다! # 민호씨 Pick 베스트 식당 인천에서 인기있는 순대국집이에요. 연수구민들은 모르시는 분들이 없을 정도입니다. 저는 여기서 얼큰, 내장, 일반, 된장순대국을 먹어봤는데, 각자 주 재료의 맛과 향
    보승회관 사진
    보승회관 연수점
    연수동 · 국밥,순대국
    먹자골목의 24시. 연수동의 먹자골목은 수많은 주점 및 식당이 밀집한 동네이다. 그러므로 이곳은 밤만 되면 술꾼들로 골목이 인산인해일 정도. 결국 이 술꾼들은 해장술을 마시기 위해서 골목을 돌아다
    찹쌀순대만드는집 사진
    찹쌀순대만드는집
    연수동 · 순대국,순대
    집 근처에 있어서 자주 가기는 해요! 개인적으론 포장이 더 나은듯
    백암왕순대 사진
    백암왕순대
    연수동 · 순대국,왕순대
    연수구에서 동춘사골순대국과 함께 이름있는 순대국집이에요. 백암왕순대 ‘연수본점’이며, 주인장님이 용인에 위치한 원조 백암순대에서 배우셨다고 하세요. 원조 백암의 얼큰하고 구수한 맛에 잡내를 완벽히
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    동춘동 · 순대국,찹쌀순대
    인천 연수구 동춘동에 위치한 신의주찹쌀순대는 순대국 맛집으로 유명합니다. 방문객들은 특히 순대국 정식을 추천하는데, 이 메뉴는 순대국과 순대, 수육이 함께 제공되어 푸짐한 한 끼를 즐길 수 있습니다