아바이왕순대 대표 사진
    아바이왕순대 대표 사진

아바이왕순대 인천본점

아바이왕순대의 사진

5건의 아바이왕순대 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 혼밥(5) 점심식사(4) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 약간주차가능(1)

황로그 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

순대국밥 많이 먹어본 사람인데 여기 최고 맛집,, 무조건 얼큰이 드세요 강추

얼큰이탕

아침식사
    2024년 9월 4일

JCD 평균 별점 4.4   평가 96   팔로워 0

얼큰이탕 먹으러갔는데 맛있게 잘 먹었구요
    떡도 들어가있고 푸짐하네요ㅎㅎ
    맛있게 잘 먹고 갑니다!

얼큰이탕

2024년 4월 21일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 750   팔로워 59

가격대비 양도 푸짐, 고기도 푸짐하고 맛있습니다
    주변보니 얼큰이가 인기 메뉴인듯 합니다
    사장님, 일하시는 분들 다 친절하시고 좋습니다

순대탕(특)

2023년 7월 8일

아바이왕순대와 비슷한 맛집

능허대 사진
    능허대
    동춘동 · 소머리국밥,가마솥
    육개장은... 단맛이 부족하여 밸런스가 떨어짐.. 맵고 진한맛... 요즘 트랜드의 맛은 아님...
    동춘사골순대국 사진
    동춘사골순대국 동춘점
    인천 · 순대국
    주변 지인들이 다 맛있다고 극찬한 동춘사골순대국 드디어 다녀옴. 새해 첫날 아침이라 그런가 웨이팅 있었으나 가게가 넓고 회전율이 좋아서 10분정도 기다리고 바로 착석. 순대국 단일 메뉴가 아니
    보승회관 사진
    보승회관 연수점
    연수동 · 국밥,순대국
    먹자골목의 24시. 연수동의 먹자골목은 수많은 주점 및 식당이 밀집한 동네이다. 그러므로 이곳은 밤만 되면 술꾼들로 골목이 인산인해일 정도. 결국 이 술꾼들은 해장술을 마시기 위해서 골목을 돌아다
    찹쌀순대만드는집 사진
    찹쌀순대만드는집
    연수동 · 순대국,순대
    분위기는 편하게 혼자서도 식사할 수 있는 분위기에요 술한장 하시는 분들도 있고 식사하시는 분들도 있고 편안하게 식사했습니다! 집 근처에 있어서 자주 가기는 해요! 개인적으론 포장이 더 나은듯
    백암왕순대 사진
    백암왕순대
    연수동 · 순대국,왕순대
    연수구에서 동춘사골순대국과 함께 이름있는 순대국집이에요. 백암왕순대 ‘연수본점’이며, 주인장님이 용인에 위치한 원조 백암순대에서 배우셨다고 하세요. 원조 백암의 얼큰하고 구수한 맛에 잡내를 완벽히
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    동춘동 · 순대국
    인천 연수구 동춘동에 위치한 신의주찹쌀순대는 순대국 맛집으로 유명합니다. 방문객들은 특히 순대국 정식을 추천하는데, 이 메뉴는 순대국과 순대, 수육이 함께 제공되어 푸짐한 한 끼를 즐길 수 있습니다

아바이왕순대 근처 추천 맛집

막퍼주는 시골집밥
    81점 · 연수동 · 백반,무한리필
    막퍼주는 시골집밥 사진 1 막퍼주는 시골집밥 사진 2
    출세한 백반 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았다. 최근에 막퍼주는
    진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    동춘사골순대국
    75점 · 인천 · 순대국
    동춘사골순대국 사진 1 동춘사골순대국 사진 2
    한박궁
    72점 · 연수동 · 삼겹살,무한리필
    한박궁 사진 1 한박궁 사진 2
    막퍼주는 시골집밥의 새로운 브랜드 막퍼주는 시골집밥은 연수역 주변에서 제일 유명한 식당. 이곳은 정겨운 집밥 느낌의 백반으로 맛소문이 자자했다. 게다가 가성비로도 좋은 평가를 받아서 단골들이 많았
    이학갈비
    71점 · 연수역 · 한우꽃등심,한우육회
    이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
    연수동에 진짜 오래된 돼지갈비맛집 처음부터 끝까지 구워주셔서 어른들이랑 가기 좋아욤 보통 포장해서 많이 먹는데 이번엔 방문해서 먹었어용 밑반찬도 정갈하고 고기도 많고 맛나요 사람많아서 자주 안가다가 냉면 땡겨서 일찍 방문했더니 휴가철이라그런가 생각보다 쾌적하게 맛나게 잘 먹고옴 이학갈비 물냉은 내 최애냉면이라 사진찍는것도 깜박하고 흡입하고옴
    제주은희네해장국
    68점 · 연수역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    유명한건 알고있었는데 이렇게 맛있을줄 몰랐어요,, 해장국중 1등 ㅎ 해장국 양도 많고 깔끔한 육수라 좋았어요~ 매장도 넓고 쾌적하고 좋았습니다 ㅎㅎ 은희네 어딜가도 맛있어요 여긴 다른지점보다 양이 좀 더 많은 느낌이에여 근데 지하주차장 악취가 엄청나네요-.-
    갈비집9941
    65점 · 인천연수구 · 돼지양념갈비,소생갈비
    갈비집9941 사진 1 갈비집9941 사진 2
    청학동사이에 숨겨진 갈비맛집 ㅎㅎ 양념갈비 좋아하는데 맛있어요 사장님도 왕친절하심 인천 돼지갈비 1등. 과거부터 돼지갈비는 가든에서나 만날 수 있는 고급 메뉴였다. 고로 한국인은 돼지갈비에 삼겹살보다 더 많은 것을 기대한다. 심지어 공간이나 접객과 같은 음식 이외의 요소까지 고
    등촌샤브칼국수
    64점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌은 말해뭐해요 짱맛!! 특히 연수점은 영업시간이 길어서 아무때나 찾아가서 먹기 좋아요! 믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요!
    정글북
    64점 · 연수동 · 만화카페,과자
    정글북 사진 1 정글북 사진 2
    책도 많고 관리 잘되고 의외로 음식 맛집입니다… 떡볶이 넘 맛나요 내부가 굉장히 넓고 깔끔해요 음식 기대안했는데 가격도 저렴하고 맛있어요 데이트하기 딱 좋습니다
    강릉회산막국수
    63점 · 동춘동 · 막국수,코다리막국수
    강릉회산막국수 사진 1 강릉회산막국수 사진 2
    홀이 넓고 쾌적합니더. 오픈주방인데 정리도 잘되어있구요 반찬도 맛있고 들깨수제비도 맛나요^^ 옥수수막걸리 마시러 자주가요! 막걸리도 맛잇규 육개장도 깔끔하고! 김치들도 다 맛 있어욤!!
    도미노피자
    63점 · 인천연수구 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    목욜 1+1때 방문포장으로 애용하는 도미노 베이컨포테이토에 마요네즈 추가는 진리 통신사 할인으로 방문포장했는데 가서 주문했는데도 굉장히 빨리 나오고 재료가 실해서 맛있었어요! 매장에 작지만 테이블이 있어서 매장내에서 취식도 가능한 것 같습니다:)
    63점 · 인천연수 · 커피,케이크
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    조금 운동삼아서 한동안 걸어서 들린 스벅 인천연수점 걸어왔다고 땀이 조금 나서 시원하게 쿨라임피지오 마시려다가 간만에 라이트핑크자몽피지오로~ 쌉쌀달달하고 시원한데 칼로리도 낮다니 엄청 매우 많이