쿸쿸제과 대표 사진

쿸쿸제과의 사진

쿸쿸제과 사진
    쿸쿸제과 사진

1건의 쿸쿸제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

breadji 평균 별점 5.0   평가 85   팔로워 2

좋은 재료만 쓰셔서 그런지 쿠키 너무 맛있어요
    종류도 다양하고!!

쿠키

2021년 3월 9일

쿸쿸제과와 비슷한 맛집

만사오케이 사진
    만사오케이
    제주 · 카페,커피
    무규칙이 규칙인것 같은 카페 월요일에 의외로 쉬는 곳이 많아서 근처에 있는 카페를 찾다보니 다녀오게 되었다 막 문을 여셨는지 살짝 어수선했지만 친절하셨고 커피도 맛있었다 시간이 있었다면 앉아서
    줄기 사진
    줄기
    제주 · 카페,에스프레소
    가벼운 미팅이 있어서 방문하게 되었습니다. 들어서면 짙은 브라운톤의 목재와 파란색 페브릭 바닥이 어울리는 힙한 무드의 카페였어요. 신기했던 건 안으로 들어가면 빈티지풍의 조명을 구매할 수 있었어요.
    카페 세탁쏘 사진
    카페 세탁쏘
    제주 · 카페,다쿠아즈
    주택가에 위치해서 주차가 살짝 불편하긴 하지만 카페 자체가 매력있는 곳이라서 감수하고 즐길 만 했어여 ㅎㅎ 세탁소 스토리를 들으면 음료를 더 맛나게 즐길 수 있는 것 같아요 감자수프로 끼니 채울 수 있어요. 가기 전 다쿠아즈 없을까봐 인스타로 문의하고 방문했는데 많이들 드시는 종류는 이미 품절이었어요. 음식 나오는 동안 가게 곳곳 살펴보니 컨셉이 있는 곳이
    우리는 사진
    우리는
    제주 · 카페,커피
    분위기가 아기자기하고 혼자 오신 분들이 더 많은 나만 알고 싶은 카페였어요
    상향평준화 사진
    상향평준화
    제주 · 카페,디저트카페
    직원분이 친절하게 커피타입에 따라 적절하게 추천도 해주시고, 매장도 젊은갬성으로다가 엄청 힙해서 다시 또 오고 싶을 정도네요
    남문당 사진
    남문당
    제주 · 디저트,빵
    거의 테이크아웃만 가능한 분위기인데 선물용으로 너무 괜찮아보여서 샀어요. 깨찰빵 종류는 세가지였고 다 제주랑 관련이 있는 맛들이라 정말 선물하기 좋았네요. 티그레도 너무 맛있고 먹는 방법 종이도 다