카페 세탁쏘 대표 사진
    카페 세탁쏘 대표 사진

카페 세탁쏘

카페 세탁쏘의 사진

2건의 카페 세탁쏘 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

sirisiri 평균 별점 4.3   평가 46   팔로워 4

감자수프로 끼니 채울 수 있어요. 가기 전 다쿠아즈 없을까봐 인스타로 문의하고 방문했는데 많이들 드시는 종류는 이미 품절이었어요. 음식 나오는 동안 가게 곳곳 살펴보니 컨셉이 있는 곳이고 사장님 역시 컨셉에 맞게 따뜻하셨습니다. 제주오신김에 세탁하고 가세요, 마음세탁 🙂

추출할땐 고소한 감자스프 다쿠아즈

2023년 5월 3일

으뇨늬행님 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 2

주택가에 위치해서 주차가 살짝 불편하긴 하지만 카페 자체가 매력있는 곳이라서 감수하고 즐길 만 했어여 ㅎㅎ
    세탁소 스토리를 들으면 음료를 더 맛나게 즐길 수 있는 것 같아요

세탁쏘 다쿠아즈 503라떼

2023년 5월 25일

카페 세탁쏘와 비슷한 맛집

만사오케이 사진
    만사오케이
    제주 · 카페,커피
    무규칙이 규칙인것 같은 카페 월요일에 의외로 쉬는 곳이 많아서 근처에 있는 카페를 찾다보니 다녀오게 되었다 막 문을 여셨는지 살짝 어수선했지만 친절하셨고 커피도 맛있었다 시간이 있었다면 앉아서
    SOHAPPY 사진
    SOHAPPY
    제주 · 카페,자몽
    전농로 골목에 위치한 아기자기한 카페입니다 ! 안에 식물이 함께 있어서 푸릇푸릇하니 좋아요 ㅎㅎ 동네 구석에 숨어있는 조용하고 아기자기한 카페. 입구에 큰 댕댕이가 지키고 있지만 사실 알고보면 매우 순둥. 카페 가격도 제주도 관광지 물가 생각하면 착한편이고 맛도 괜찮다. 조용하니 좋았고 마음
    프레젠트 사진
    프레젠트
    제주 · 케이크,레터링케이크
    당일 레터링케이크 주문도 가능하고 맛있는 제철과일 케이크도 주문할 수 있는 케이크 전문점이에요. 저는 망고발레코어 미니 홀케이크라서 레터링은 안됐지만, 꽃다발과 같이 주문해서 기념일을 의미있게 보
    쿸쿸제과 사진
    쿸쿸제과
    제주 · 디저트,쿠키
    전농 로 에 정말작고 소듕한 쿠키가게 맛있어요~ 재방문 유 ! 좋은 재료만 쓰셔서 그런지 쿠키 너무 맛있어요 종류도 다양하고!!
    레이지커피 사진
    레이지커피
    제주 · 커피,카페
    키쉬 처음먹었는데 피자랑 타르트으ㅣ 중간?! 신기했어요
    로스티드 코너 사진
    로스티드 코너
    제주 · 커피,로스
    산미를 좋아하는 분이라면 좋아할듯요. 그리고 평일 오후에 책하나 들고가서 오래오래 있고싶은 카페였습니다. 추천! 아침일찍 이용 가능, 드립커피인데 가격 엄청 좋고 직접 로스팅으로 커피맛도 일품

카페 세탁쏘 근처 추천 맛집

원담
    79점 · 제주 · 고등어회,횟집
    원담 사진 1 원담 사진 2
    접하기 어려운 신선한 고등어회를 깔끔하게 먹을 수 있는 원담 제주공항 근처 고등어맛집 찾다가 방문했었요 기대보다는 좀 별로였어요 혼자 와서 고등반모듬반 소짜 먹고 갑니다 양은 혼자 먹을 정도로 많지 않아요 그래서 혼자와서 좋았어요
    대우정
    75점 · 제주공항근처 · 솥밥,돌솥밥
    대우정 사진 1 대우정 사진 2
    미쳤어요 여기 옥돔 구이 맛집을 찾으려고 좀 고생했는데 여기 바삭하니 제가 좋아하던 옥돔구이 그 맛 그 자체였어요 다음에 제주 올 때도 꼭 들리고 싶은 곳이고 어른들이랑 같이 와도 너무 좋아하실 것
    부촌식당
    72점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    부촌식당 사진 1 부촌식당 사진 2
    제주도가면 한번 들러볼만 함 갈치조림을 좋아해서 먹었는데 맛있었음 글고 미역국이 같이 나왔는데 아주 좋았음 그에비해 가격도 아주 혜자임 성산일출봉 인근의 갈치조림, 고등어구이 전문점. 고등어구이 반응이 좋고(갈치조림보다) 성게미역국도 맛있음. 괜찮은 가격으로 갈치조림, 성게미역국, 고등어구이를 먹을 수 있는 곳.
    해맞이해장국
    70점 · 제주 · 해장국,손순두부
    해맞이해장국 사진 1 해맞이해장국 사진 2
    마치 속초 김영애할머니순두부와과 강릉 동화가든 짬뽕순두부를 섞은듯한!!
    까메오
    69점 · 제주 · 와인바
    까메오 사진 1 까메오 사진 2
    제주에 이런 곳이! 감도 좋은 와인바를 알게 되어 기분이 좋았던 하루. 친구들과 1차 저녁을 먹고 2차로 가볍게 들렸던 곳인데 수상하게 멋있고 맛있었던 와인바. 사장님 두분의 깔끔하고 섬세한 접객에
    효퇴국수
    69점 · 제주 · 고기국수,국밥
    효퇴국수 사진 1 효퇴국수 사진 2
    평일 점심시간에 방문했습니다 ! 키오스크로 주문하고 기다리면 음식이 나옵니다. 생각보다 자극적인 맛인데 자극적인 걸 좋아하는 편이라 맛있게 먹었습니다 ! 나올때 보니 웨이팅이 있었습니다.
    그옛맛
    68점 · 제주공항근처 · 전복돌솥밥,돌솥밥
    그옛맛 사진 1 그옛맛 사진 2
    미리 해놓은 밥이 아니라 바로 밥을 지어서 나오는 점은 이집의 매력이라 할수있지만 꼭 들려서 먹을정도까지는 아님. 처음 들어갔을때는 좀 불친절함을 느꼈는데 여자사장님이 밥 비벼주신후 부터 급 친
    행복밀
    68점 · 제주시 · 마늘빵,빵집
    행복밀 사진 1 행복밀 사진 2
    쌀밤팥빵 속이 엄청 꽉차있어서 대박이에요. 주차는 사진처럼 매장 앞에 트럭이 있었는데 주차공간이 따로 없어서 근처 골목에 세우고 갔어요. 빵맛이 진짜 풍부한 제주도빵딥 가면 무조건 쟁여와야되요
    영중화요리
    67점 · 제주 · 중식,아이스크림
    영중화요리 사진 1 영중화요리 사진 2
    부모님 단골 식당 가격 저렴하고 양 많고 맛도 괜찮다 혼밥하기에도 굿 식후 아이스크림까지 있다 갈비짬뽕 얼큰하고 맛있어요 양도 많고 다 먹고 후식으로 아이스크림이 무료예요 진짜 맛있네요 굿굿
    안경쓴고등어
    66점 · 제주 · 고등어회,고등어
    안경쓴고등어 사진 1 안경쓴고등어 사진 2
    고등어회 너무 신선하고 맛있어요 근데 나중에 나오는 저 수제비탕 찐맛도리입니다 ㅠㅠ진짜.. ㅠㅠ 다시 갈 것 같아요! 살아있던 고등어를 바로 조림하는 거라 살이 배지근 할 수 밖에 없다. 요즘 통갈치 조림이 유행이지만 이 작은 조림냄비에 두마리는 들어간 듯하다. 정말 개꿀이다. 술이 술술 들어간다. 있는거 다
    하르방밀면
    65점 · 제주공항 · 보말칼국수,고기국수
    하르방밀면 사진 1 하르방밀면 사진 2
    제주시 터미널, 제주종합경기장 애향운동장 주차장 바로 맞은편에 있는 밀면집이에요. 비가 엄청 오고 추웠던 날, 면요리를 좋아하시는 아버지를 모르시 방문했습니다. 날씨가 추워서 따뜻한 보말칼국수
    학림
    65점 · 제주도 · 말고기,구이
    학림 사진 1 학림 사진 2
    인근 주민들만 오는 찐맛집!!! 말고기 특유의 질긴 맛은 조금 있었으나 구이나 말국은 진짜 맛난 술안주였습니다.:-)