육회한집 대표 사진
    육회한집 대표 사진

육회한집

육회한집의 사진

6건의 육회한집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기

빵글빵글 평균 별점 4.7   평가 32   팔로워 0

제주도 여행하면서 육회가 급 땡겨서 알아보는 와중에 리뷰가 좋아서 방문했는데, 제주도 한우만 사용해서 그런지 너무나 신선하고 맛있었습니당! 육회 땡기면 한번쯤 가볼만 하답니다 :)

모둠육회

2024년 8월 12일

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 5

간단히 육회에 혼술하기 좋아요
    양도적당하고 반찬이나 그릇들도 되게 깔끔합니다

착한육회

혼술

저기압일땐고기앞으로 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

친구추천으로 방문!
    제주시에서 육회 거의 다 먹어봤는데 이곳으로 정착.. 밑반찬도 맛깔나고 무엇보다 육회의 질이 너무 좋아요! 양념도 물론 맛있지만 육회자체가 맛있습니다.

육회한코스 떡갈비 고추장소고기파밥

2024년 5월 20일

육회한집과 비슷한 맛집

태연종합정육식당 사진
    태연종합정육식당
    제주공항근처 · 한우,소고기
    🥩맛을 떠나서 마감 2시간 전에 방문했는데 손님 한테이블도 없었어요, 근데 영업시간이 괜히 있는게 아니잖아요 ? 🥩홀에 남자 아저씨분, 너무 불친절하고요 ! 🥩식사하는데 계속 쳐다보고 고기 다 먹지
    주력 사진
    주력
    제주시청 · 육회,술집
    비주얼로 압도하고 시청에서 흔히 보기 힘든 분위기 좋은 술집! 그렇지만 시끌벅적하다! 안주 정갈하게 나오고 맛도 괜찮은 편 술 종류도 나름 다양하다 새로 오픈한지 별로 안된 새로운 술집이에요:) 친구와 지나가다가 분위기가 너무 좋아서 끌린듯이 방문했습니다. 처음 가게 오픈 시간에 들어가서 손님이 너무 없어서 후회했는데 너무 만족했음 ㅠㅠㅠ
    경태분식 사진
    경태분식
    제주시 · 분식
    서문시장에서 고기 구입후 구워먹는 방식이에요 자리값이랑 이런거 생각하면 4인이상 방문하세요
    인제탕탕이 사진
    인제탕탕이
    제주 · 육회,탕탕이
    기본으로 주는 무국도 기가 막힙니당..육회낙지탕탕이는 말해뭐해 조용한 분위기에 신선한 식재료를 사용하셨요 좋았습니다!!
    착한소21 사진
    착한소21
    제주 · 소고기,육사시미
    고기가 신선하고 좋았어요. 밑반찬으로 갈비탕이 나와요 찌개는 집된장 찌개맛입니다
    고요남 사진
    고요남 제주점
    제주 · 육회,한우
    중간이상은 되는 듯 합니다. 갈비자체는 제 입맛에는 좀 달았는데 같이 주시는 치즈볶음밥 별미, 친절하세요. 오랜만에 먹고왔어요. 전에는 육회초밥먹었는데 육회초밥보다 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 확실히 비싸니까 달라요 ㅎㅎㅎㅎ 고기는 진짜 부드럽고 양도 푸짐해요 채소, 당면들이 듬뿍 들어있어서 고기랑 같이 먹으면

육회한집 근처 추천 맛집

원담
    79점 · 제주 · 고등어회,횟집
    원담 사진 1 원담 사진 2
    접하기 어려운 신선한 고등어회를 깔끔하게 먹을 수 있는 원담 제주공항 근처 고등어맛집 찾다가 방문했었요 기대보다는 좀 별로였어요 혼자 와서 고등반모듬반 소짜 먹고 갑니다 양은 혼자 먹을 정도로 많지 않아요 그래서 혼자와서 좋았어요
    호근동
    76점 · 제주 · 돔베고기,몸국
    호근동 사진 1 호근동 사진 2
    친구들과 제주 여행으로 첫날 도착해서 먹은 첫 저녁식사로 호근동을 재방문 했습니다. 제주 특유의 맛있는 순대가 참 인상적이었어요. 추천. 물론 순대 싫어하시는 분 제외. 돔베고기도 양념간에 절여진
    대우정
    75점 · 제주공항근처 · 솥밥,돌솥밥
    대우정 사진 1 대우정 사진 2
    미쳤어요 여기 옥돔 구이 맛집을 찾으려고 좀 고생했는데 여기 바삭하니 제가 좋아하던 옥돔구이 그 맛 그 자체였어요 다음에 제주 올 때도 꼭 들리고 싶은 곳이고 어른들이랑 같이 와도 너무 좋아하실 것
    스시도모다찌
    72점 · 제주 · 회전초밥,소바
    스시도모다찌 사진 1 스시도모다찌 사진 2
    다른지점 방문했다가 너무 맛있어서 또 방문했어요ㅜㅜ너무 만족해요 주차는 불편하고 항상 술을 같이 먹는곳이라 집에서 걸어서 방문합니다. 항상 웨이팅이 있는 식당이라 캐치테이블 어플로 출발하면서 미리 예약을 하는 편입니다 보통 대기 4~5이면 30분정도 웨이팅 생각
    부촌식당
    72점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    부촌식당 사진 1 부촌식당 사진 2
    제주도가면 한번 들러볼만 함 갈치조림을 좋아해서 먹었는데 맛있었음 글고 미역국이 같이 나왔는데 아주 좋았음 그에비해 가격도 아주 혜자임 성산일출봉 인근의 갈치조림, 고등어구이 전문점. 고등어구이 반응이 좋고(갈치조림보다) 성게미역국도 맛있음. 괜찮은 가격으로 갈치조림, 성게미역국, 고등어구이를 먹을 수 있는 곳.
    유군초밥
    70점 · 제주시 · 일식당
    유군초밥 사진 1 유군초밥 사진 2
    제주도에서 초밥 땡겨서 갔는데 나쁘지 않고 맛있었어요 구성이 좋아요 유군크림짬뽕 진짜진짜 맛있습니다!!! 국물이 진심 끝내줌... 시내에 위치해 있어서 주차할 곳은 없네요. 근처 공영주차장을 찾아야.. 초밥과 짬뽕맛은 괜찮네요!
    해맞이해장국
    70점 · 제주 · 해장국,손순두부
    해맞이해장국 사진 1 해맞이해장국 사진 2
    마치 속초 김영애할머니순두부와과 강릉 동화가든 짬뽕순두부를 섞은듯한!!
    삼바리회센타
    70점 · 제주 · 방어회,방어
    삼바리회센타 사진 1 삼바리회센타 사진 2
    매장이 협소한편이지만 사람들이 진짜 많더라고요. 대방어 빛깔도 퀄리티도 너무 좋았고 윤기 가득해서 너무 맛있었어요! 다음에 제주가면 또 가려고합니다 11월에 3만원에 방어 2인 포장해서 먹었습니다. 오늘 전화했더니 남자사장이 방어값이 많이 올랐다며 3만원은 적을꺼라며 투덜거리길래 4만원짜리 시켰습니다. 받아서 집에오니 아주 오래되고 맛도 색도
    까메오
    69점 · 제주 · 와인바
    까메오 사진 1 까메오 사진 2
    제주에 이런 곳이! 감도 좋은 와인바를 알게 되어 기분이 좋았던 하루. 친구들과 1차 저녁을 먹고 2차로 가볍게 들렸던 곳인데 수상하게 멋있고 맛있었던 와인바. 사장님 두분의 깔끔하고 섬세한 접객에
    효퇴국수
    69점 · 제주 · 고기국수,국밥
    효퇴국수 사진 1 효퇴국수 사진 2
    평일 점심시간에 방문했습니다 ! 키오스크로 주문하고 기다리면 음식이 나옵니다. 생각보다 자극적인 맛인데 자극적인 걸 좋아하는 편이라 맛있게 먹었습니다 ! 나올때 보니 웨이팅이 있었습니다.
    빠빠라기
    68점 · 제주 · 빙수,요거트빙수
    빠빠라기 사진 1 빠빠라기 사진 2
    유명한 도민맛집. 양이 정말 푸짐하고 가성비도 좋아요. 양도 많고 도민들에게 유명한 빠빠라기^^ 예전 맛 그대로네요! 시키는대로 드셔야 맛있아용 지역주민 맛집, 추억의 장소라길래 가봤는데 생각보단 실망스러웟다 과일에선 약간 이상한 냄새가 났고 옥수수콘이 맛을 헤치는 느낌
    그옛맛
    68점 · 제주공항근처 · 전복돌솥밥,돌솥밥
    그옛맛 사진 1 그옛맛 사진 2
    미리 해놓은 밥이 아니라 바로 밥을 지어서 나오는 점은 이집의 매력이라 할수있지만 꼭 들려서 먹을정도까지는 아님. 처음 들어갔을때는 좀 불친절함을 느꼈는데 여자사장님이 밥 비벼주신후 부터 급 친