인제탕탕이 대표 사진
    인제탕탕이 대표 사진

인제탕탕이

인제탕탕이의 사진

2건의 인제탕탕이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

센스머신 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 1

조용한 분위기에 신선한 식재료를 사용하셨요 좋았습니다!!

육.낙,탕탕이 기본

2023년 9월 20일

꾸니원두맴 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

기본으로 주는 무국도 기가 막힙니당..육회낙지탕탕이는 말해뭐해

육.낙,탕탕이 기본 소주

인제탕탕이와 비슷한 맛집

계절식탁 사진
    계절식탁
    제주시청 · 딱새우,술집
    물회 비쥬얼만큼 맛도 훌륭하네요 오도리회는 ....:딱새우회생각하고 시켜서 실패했지만 싱싱하고 좋았어요
    주력 사진
    주력
    제주시청 · 술집,육회
    비주얼로 압도하고 시청에서 흔히 보기 힘든 분위기 좋은 술집! 그렇지만 시끌벅적하다! 안주 정갈하게 나오고 맛도 괜찮은 편 술 종류도 나름 다양하다 새로 오픈한지 별로 안된 새로운 술집이에요:) 친구와 지나가다가 분위기가 너무 좋아서 끌린듯이 방문했습니다. 처음 가게 오픈 시간에 들어가서 손님이 너무 없어서 후회했는데 너무 만족했음 ㅠㅠㅠ
    육회한집 사진
    육회한집
    제주 · 육회,육사시미
    제주도 여행하면서 육회가 급 땡겨서 알아보는 와중에 리뷰가 좋아서 방문했는데, 제주도 한우만 사용해서 그런지 너무나 신선하고 맛있었습니당! 육회 땡기면 한번쯤 가볼만 하답니다 :)
    고요남 사진
    고요남 제주점
    제주 · 육회,한우초밥
    중간이상은 되는 듯 합니다. 갈비자체는 제 입맛에는 좀 달았는데 같이 주시는 치즈볶음밥 별미, 친절하세요. 오랜만에 먹고왔어요. 전에는 육회초밥먹었는데 육회초밥보다 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 확실히 비싸니까 달라요 ㅎㅎㅎㅎ 고기는 진짜 부드럽고 양도 푸짐해요 채소, 당면들이 듬뿍 들어있어서 고기랑 같이 먹으면
    산우정 사진
    산우정
    제주 · 육회,육사시미
    대기를 해야 되지만전라도식 육회와 육사시미를 먹을 수 있어 좋아요 육사시미와 육회를 시키면 한그릇에 나오고 육사시미에 육회를 싸서 먹는 구조에요 맛은 보통이었고 가격이 비싸며 무조건 대기하셔야해요 한번쯤은 가볼만 함
    경희네망생이 사진
    경희네망생이
    제주 · 낙지,연포탕
    쥐치회 한치회 맛잇고 서비스로 돼지젓갈이랑 콩국 나와요 가보세용