탕탕이 대표 사진

탕탕이의 사진

탕탕이 사진
    탕탕이 사진

1건의 탕탕이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

고동환 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 6

인제점만 방문하다가 노형점 방문 했는데 맛있긴한데 가격이 올랐어요

육낭탕탕이

2021년 5월 16일

탕탕이와 비슷한 맛집

인제탕탕이 사진
    인제탕탕이
    제주 · 육회,탕탕이
    기본으로 주는 무국도 기가 막힙니당..육회낙지탕탕이는 말해뭐해 조용한 분위기에 신선한 식재료를 사용하셨요 좋았습니다!!
    하당먹거리 사진
    하당먹거리
    목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    맛있긴 맛있는데 명성에 비해 그 정도는 아닌것같아요! 가격이 좀 비싸요 목포여행가서 계속먹느라 너무 배불러서 많이 못먹은게 후회ㅠㅠ 진짜 전복 꼬득꼬득하고 김에 싸먹으면 풍미가,,,,
    목포탕탕이 사진
    목포탕탕이
    목포 · 낙지탕탕이,한식
    타지 손님들이 자주 찾는거 같는데. 영업시간을 제대로 얘기 안해줘서 낚지뽁음 두접시 시켰는데 하나만 나왔네요. 영업시간이 10까지라서 선택을 잘해야 할거 같습니다. 메인 요리보다 미역국이 마음에 더
    소문 사진
    소문
    서면 · 육회,산낙지
    시끌벅적한…가게 안에 매우 협소하다. 코로나였음에도 사람이 너무 들러붙어서 먹는 감이 없지않아있었다. 육회는 맛있었는데 사람들이 너무 시끄러워서 빨리 먹고 다른 곳으로 이동했었다. 음식은 맛있는데
    장대동포차 사진
    장대동포차
    대전 · 육회,육회낙지탕탕이
    한우낙지탕탕이로 워낙 유명하죠 ! 사장님이 친절하고 음식 양도 푸짐해요 특히 볶음밥 양이 어마무시합니다 탕탕이를 못먹는 친구가 있어서 불고기도 시켰는데 질기지않고 간도 적당해서 잘 먹었습니다
    웰빙포차 사진
    웰빙포차
    포항 · 산낙지,육회
    다른 건 모르지만 한우탕탕이와 육회가 유명한 곳이고 저도 그것만 먹으로 가는 곳 입니다. 기본서비스가 단촐하긴하지만 나오는 멸치와 땅콩만 먹고 있어도 맛있어요. 한우탕탕이와 육회가 적은양은 아

탕탕이 근처 추천 맛집

바다를 본 돼지
    76점 · 제주공항근처 · 흑돼지,멜조림
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    가게앞 주차가능해요 고기푸짐하고 맛있어요 서비스도 괜찮고~~ 집앞인데 자주올것같아요 여기는 삼겹살이 찐임 찐찐♥ 삼겹살 진짜 맛있음 강추 미나리랑 고사리도 같이 구워줘서 너무 맛잇게 먹을 수 있음 된찌랑 열무비빔국수도 강추
    제주돔베고기집
    75점 · 제주도 · 돔베고기,보쌈
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당 지정된 주차장 있고 계산하시고 주차정산 카운터에서 부탁하면 무료 주차 가능합니다 고기 야들 야들 맛있었어요
    식당마요네즈
    72점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    이운 소나이국수
    64점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    이운 소나이국수 사진 1 이운 소나이국수 사진 2
    아는 사람은 다 아는 노형동 주민 맛집입니다. 국밥은 내장없이 깔끔하고 빨간 국수는 매콤해서 해장하기도 최고! 면을 별로 안 좋아하는데 빨간국밥을 밥 따로 시키면 더 맛있는것 같아요 온센타마고는 꼭 추가!!
    오리정
    63점 · 제주 · 오리고기,오리탕
    오리정 사진 1 오리정 사진 2
    잡내없이 깔끔한 오리 생구이와 오리탕이 같이 나와서 맛있어요 전에 오리구이와 백숙먹으러 각각 방문했습니다 오리구이는 제주도 1등이고 백숙은 양이푸짐하고 국물에 칼국수 사리 추가 하면 기가 막혀요
    노형엔횟집
    63점 · 제주 · 모듬회,매운탕
    노형엔횟집 사진 1 노형엔횟집 사진 2
    인당 가격으로 아주 푸짐하게 나옵니다. 인원이 많을수록 저렴해져서 부담없이 먹을 수 있어요.
    조박사샤브샤브
    61점 · 제주 · 칼국수
    조박사샤브샤브 사진 1 조박사샤브샤브 사진 2
    맛있고 양도 많고 가격 적당해서 자주가는 가성비 샤브샤브 맛집. 주차장은 바로 앞에 공영주차장 있음. 제주도에서 처음 알게 된 돼지고기 샤브샤브!!거기다 조박사는 야채도 정말 계속 주시고 엄청 담백한데 입에서 감칠맛이 폭발합니다. 꼭 먹어야하는 코스 중 하나 찜콩!
    이인자뼈다귀해장국
    61점 · 제주 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이인자뼈다귀해장국 사진 1 이인자뼈다귀해장국 사진 2
    역시 뼈다귀탕이 미친놈이에요..국물과 고기 야채 다 완벽합니다
    용팔이막창
    59점 · 노형 · 막창,통삼겹
    용팔이막창 사진 1 용팔이막창 사진 2
    막창 양 엄청 줘요 맛도 있고 푸짐해요 전체적으로 가성비 좋은 맛집
    추억공감
    58점 · 제주 · 근고기,고기집
    추억공감 사진 1 추억공감 사진 2
    가브리살이 정말 맛있어요 !! 근고기 보다는 가브리살 더 추천 드립니다. 동네 맛집이니 편하게 오셔서 먹기 좋은 것 같아요! 흑돼지 인줄 알았는데 흑돼지는 아닌것같음 근고기 가성비 👍 육즙이 팡팡
    무한조개야
    55점 · 제주 · 조개구이,조개
    무한조개야 사진 1 무한조개야 사진 2
    세트를 먹을까 했는데 둘이 먹기에는 너무 많다고 하셔서 고민하다가 구이로 먹었어요. 생각보다 양이 많아서 배가 부르고 큰 조개들은 직원분이 슉슉 잘 구워주셔서 편하게 먹었습니다. 해물라면도 국물이
    가시어멍김밥
    54점 · 제주 · 김밥,키토김밥
    가시어멍김밥 사진 1 가시어멍김밥 사진 2
    깔끔하고 가성비 좋은 맛집이에요! 재료도 신선하고 건강식 느낌이네요!! 사장님도 친절하시네요!!