경태분식 대표 사진
    경태분식 대표 사진

경태분식

• 제주특별자치도 제주시 서문로4길 13-2 서문시장내 경태분식 (용담일동) 경태분식
    • 064-752-2352

경태분식의 사진

1건의 경태분식 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

고동환 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 6

서문시장에서 고기 구입후 구워먹는 방식이에요 자리값이랑 이런거 생각하면 4인이상 방문하세요

등심 살치살

2021년 7월 21일

경태분식과 비슷한 맛집

한아름정육마트 사진
    한아름정육마트
    제주 · 정육식당
    가끔 소고기 회식하로 가는곳으로 가격대비 고기 질이 엄청 좋고 맛있습니다 여기서 고기를 사서 학사식당에서 먹는게 꿀조합입니다 - 백돼지 vs 흑돼지 먼저 선택후 부위를 고르면됨. 포장도 가능하며 맞은편 건물 상차림식당에서 구워먹을수있다. (상차림은 4인기준 10000원정도)로컬들이 이용하는 방법이며 가성비 매우만족. 고
    육회한집 사진
    육회한집
    제주 · 육회,육사시미
    간단히 육회에 혼술하기 좋아요 양도적당하고 반찬이나 그릇들도 되게 깔끔합니다 제주도 여행하면서 육회가 급 땡겨서 알아보는 와중에 리뷰가 좋아서 방문했는데, 제주도 한우만 사용해서 그런지 너무나 신선하고 맛있었습니당! 육회 땡기면 한번쯤 가볼만 하답니다 :)
    주력 사진
    주력
    제주시청 · 육회,술집
    비주얼로 압도하고 시청에서 흔히 보기 힘든 분위기 좋은 술집! 그렇지만 시끌벅적하다! 안주 정갈하게 나오고 맛도 괜찮은 편 술 종류도 나름 다양하다 새로 오픈한지 별로 안된 새로운 술집이에요:) 친구와 지나가다가 분위기가 너무 좋아서 끌린듯이 방문했습니다. 처음 가게 오픈 시간에 들어가서 손님이 너무 없어서 후회했는데 너무 만족했음 ㅠㅠㅠ
    태연종합정육식당 사진
    태연종합정육식당
    제주공항근처 · 한우,소고기
    🥩맛을 떠나서 마감 2시간 전에 방문했는데 손님 한테이블도 없었어요, 근데 영업시간이 괜히 있는게 아니잖아요 ? 🥩홀에 남자 아저씨분, 너무 불친절하고요 ! 🥩식사하는데 계속 쳐다보고 고기 다 먹지
    도남오거리식당 사진
    도남오거리식당
    제주도 · 소고기,구이
    가성비 맛집 도남오거리 !! 저녁엔 웨이팅 필수입니다 ~ 질보단 가성비로 가는 곳이지만 맛있게 잘 먹었어요! 소고기를 부담없이 즐길수있어요 ! 가성비짱짱 !! 사이드로 김치찌개는 필수입니당
    착한소21 사진
    착한소21
    제주 · 소고기,육사시미
    고기가 신선하고 좋았어요. 밑반찬으로 갈비탕이 나와요 찌개는 집된장 찌개맛입니다

경태분식 근처 추천 맛집

우진해장국
    100점 · 제주 · 고사리육개장
    우진해장국 사진 1 우진해장국 사진 2
    고사리 육개장 얼마나 맛있길래 아직까지도 줄을 서 가면서 먹지?하고 40분 웨이팅 하고 먹었는데 맛있긴 하더라구요…반찬도 하나같이 육개장이랑 잘 어울리고 맛있어요ㅠ어디서도 못 먹어본 맛인 거 같아요
    태광식당
    77점 · 제주 · 한치주물럭,한치
    태광식당 사진 1 태광식당 사진 2
    주물럭 맛집입니다 한치도 실하게 들어가고 양념맛이 괜찮아서 자주 방문예정입니다 돼지고기와 한치의 조합이 좋은곳 꼭 같이 주문해서 드시는거 추천 드려요 ~~한치가 많이 부드럽네요~~ 다 드신 후 밥을 볶아 드시면 좋아요~~ 친절하셔서 참 좋아요 제주도 비싼 식사값이 부담될때
    다정이네김밥
    70점 · 제주공항 · 김밥,멸치고추김밥
    다정이네김밥 사진 1 다정이네김밥 사진 2
    윗세오름에서 먹으려고 전날 포장했어요 돈까스 김밥과 새우 김밥은 당일 먹어야 한다 해서 불고기 김밥으로 했는데 역시 맛있습니다 가게 앞에 무료주차구역 있고 올래시장점보다 깍두기 단무지 스티커까지 좀 더 꼼꼼했습니다. 아이가 불고기 김밥 먹고 너무 맛있어해서 제주도에서 두번이나 먹었고 진미채는 맵지않았습니다.
    송림반점
    70점 · 제주 · 짜장면,간짜장
    송림반점 사진 1 송림반점 사진 2
    내가 아는 간짜장 맛은 아니었어요,, 그냥 볶음면? 면도 되게 얇고 탕수육도 제 취향은 아니었던 ㅠㅠ 경험삼아 먹어볼 만 해요 유명한 곳이라해서 방문했는데 정말 옛날맛이라 추억돋는 맛이었습니다. 사장님도 친절하시고 밥도 빨리 나와 만족합니다.
    한아름정육마트
    68점 · 제주 · 정육식당
    한아름정육마트 사진 1 한아름정육마트 사진 2
    삼도해장국
    68점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    삼도해장국 사진 1 삼도해장국 사진 2
    맛있었어요 오랜만에 제주 여행을 다녀왔습니다 공항에 도착하자마자 원래의 목적지는 우진해장국이었는데 대기가 90팀이었고 30분기다려도 20팀밖에 안빠져서 옆집을 갔습니다 다행히 먹고 있는 팀들이 있었
    잉가이
    64점 · 제주 · 중식당,딤섬
    잉가이 사진 1 잉가이 사진 2
    골목이 좁아서 주차를 걱정했는데 다행히도 가게 앞에 세울수 있었음.소문을 듣고 저녁모임장소로 택함. 음식은 맛있었음.가지튀김이 젤 맛있었고.대체적으로 맥주가 생각 났음. 맥주 하얼빈? 을 주문했는데
    24시국수회관
    64점 · 제주 · 고기국수,국수
    24시국수회관 사진 1 24시국수회관 사진 2
    제주시에 위치한 찐 도민맛집 24시국수회관 이름에 24시가 들어가지만 정말 24시간 영업은 아니고 아침 7시 ~ 밤 12시 까지 영업하셔서 이른 아침 먹을 때, 늦은 저녁 먹을 때 방문하면 좋을 것
    백양닭집
    62점 · 제주 · 치킨,닭
    백양닭집 사진 1 백양닭집 사진 2
    제주도에서 유명한 닭집이다 유명한 만큼 맛도 좋다 가격도 저렴하다 코로나19 때문인지 웨이팅 없고, 전화하고 40분 후 예약시간에 찾으러 갔습니다. 3년만에 다시 찾았는데, 밤에 방문했지만 기름색도 깨끗하고 맛도 좋았습니다. 좀 짭짤하고, 반죽도 조금 두껍지만
    서문뒷고기
    61점 · 제주 · 흑돼지,오겹살
    서문뒷고기 사진 1 서문뒷고기 사진 2
    특별한 맛은 없으나 지역 주민들이 가는 일반 고깃집 같아요 제주 흑돼지 도민 맛집인 서문뒷고기. 혼자서 제주를 자주 가는데, 1인 손님도 받는 몇 안 되는 흑돼지집 중 한 곳입니다. 흑돼지오겹살과 생뒷고기를 각각 주문해서 먹었는데, 개인적으로는 꼭 흑돼지
    삼복당제과
    60점 · 제주 · 빵
    삼복당제과 사진 1 삼복당제과 사진 2
    시장 근처에 있고 가격 착해요 근데ㅜ맛은 쏘쏘..ㅎㅎ기대를 많이했나바요 제주도에서 가장 오래되었다고 하여 찾아가 보았습니다. 기본에 가장 충실하며 재료 본연의 맛이 끝짱나요. 강추합니다
    20년전통부대찌개
    60점 · 제주 · 부대찌개,열무국수
    20년전통부대찌개 사진 1 20년전통부대찌개 사진 2
    부대찌개는 물론 같이 나오는 전이랑 열무김치가 참 맛있다.