24시국수회관 대표 사진
    24시국수회관 대표 사진

24시국수회관

24시국수회관의 사진

4건의 24시국수회관 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 식사모임(2) 점심식사(2)…더보기 저렴(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 시끌벅적한(2) 맛 보통(1)…더보기 양 많음(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(2) 무료주차(1)

얀스스 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

제주시에 위치한 찐 도민맛집 24시국수회관
    이름에 24시가 들어가지만 정말 24시간 영업은 아니고 아침 7시 ~ 밤 12시 까지 영업하셔서 이른 아침 먹을 때, 늦은 저녁 먹을 때 방문하면 좋을 것 같아요
    저희는 고기국수, 김치전골, 돼지껍데기를 주문했는데 고기국수는 국물이 아주 진하고 고기가 한가득 들어있어서 가성비가 최고였어요
    김치전골은 김치찌개랑 같은 느낌인데 좀 더 꾸덕하고 라면사리가 들어있어서 부대찌개 같은 느낌도 들어요.
    돼지껍데기는 메뉴판에서 눈에 들어와서 주문했는데 아주 매콤하고 야들야들한게 술안주로 딱 좋을 느낌..? 아침시간에 방문했는데 찐 제주 도민들이 꽤 오시더라구요

고기국수 돼지껍데기 김치전골

아침식사
    2024년 6월 2일

JE 평균 별점 3.8   평가 14   팔로워 0

가격이 너무 저렴하고 양도 정말 많습니다.
    맛은 보통인데 양도 많고 매우 만족했습니다

두루치기

2019년 5월 9일

Poong Hee Kim 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

3점 맛없음 가격 만족 응대 보통

어른2명 아이2명이.
    고기국수 3개를 시키고 다 못먹고 나왔다.
    양도 많고 맛도 별로다 ㅋ
    다먹기 무지 힘듦

국물은 고기스프?
    맛이 기름짐

24시국수회관과 비슷한 맛집

국수마씸&식게마씸 사진
    국수마씸&식게마씸
    제주 · 국수,고사리육개장
    근처 해장국맛집 갔다가 줄이 너무 길어서 여기감. 의외로 몸국, 고사리육개장 지대로였음 진짜 처음먹어보는맛... 제주도 느낌 낭낭 고기국수는 이름 그대로 맛이고(그래도 맛있었음) 돔베고기는 걍 야들
    용담생국수 사진
    용담생국수
    제주공항근처 · 고기국수,돔베고기
    로컬 맛집. 가격도 저렴함. 지역주민이 일하다가 먹으러 올 집 뜨내기 관광객 상대하는 가게 느낌이 나지 않는 점이 정말 좋았습니다. 가격도 진짜 저렴하고요. 맛은..제기 고기국수를 처음 먹어 본 거라서 평가하기가 뭣하지만 맛있게 잘 먹었어요.뭐랄까 돼지국밥이랑
    국수먹고가게 사진
    국수먹고가게
    제주 · 고기국수,돔베고기
    적은 후기가 모두 좋아서 도전적으로 방문한 집. 그런데 선물을 만난 것처럼 너무너무 만족스러웠다! 김치, 콩나물, 깍두가 등등 찬도 푸짐하고 고기국수는 진한 맛이 났다 돔베고기는 양으로 보면 가성비
    효퇴국수 사진
    효퇴국수
    제주 · 고기국수,국밥
    평일 점심시간에 방문했습니다 ! 키오스크로 주문하고 기다리면 음식이 나옵니다. 생각보다 자극적인 맛인데 자극적인 걸 좋아하는 편이라 맛있게 먹었습니다 ! 나올때 보니 웨이팅이 있었습니다.
    동진식당 사진
    동진식당 공항점
    제주시 · 고기국수,육개장
    후추맛이 진하게 느껴지는 고기국수인데 돔베고기가 무려 5점이나 올려져 나와 면과 같이 먹었더니 꿀맛입니다 너무 맛 없지도 너무 맛있지도 않는 딱 중간 정도의 고기국수 맛인 거 같아요
    고국수 사진
    고국수
    제주시 · 고기국수,돔베고기
    내부 인테리어랑 분위기 너무 좋고 맛도 괜찮음 육전도 맛있!!! 뷰 진짜 좋음 주차 공간은 넓었고요 처음으로 고기 국수를 먹었는데 너무 맛있었어요 면을 좋아하는 사람으로 괜찮았습니다 개인적으로는 김을 넣기 전이 더 맛있습니다!!

24시국수회관 근처 추천 맛집

우진해장국
    100점 · 제주 · 고사리육개장
    우진해장국 사진 1 우진해장국 사진 2
    고사리 육개장 얼마나 맛있길래 아직까지도 줄을 서 가면서 먹지?하고 40분 웨이팅 하고 먹었는데 맛있긴 하더라구요…반찬도 하나같이 육개장이랑 잘 어울리고 맛있어요ㅠ어디서도 못 먹어본 맛인 거 같아요
    탐라가든
    71점 · 제주 · 돼지갈비,돼지생갈비
    탐라가든 사진 1 탐라가든 사진 2
    주차공간도 넉넉하고 고기도 맛있어요 다음에 양념돼지갈비도 먹어보고 싶어요 단골들은 주로 돼지갈비 먹는 느낌이더라구요 직원들도 친절하세요 가성비가 매우 좋습니다. 4명이 3인분을 먹었는데듀 매우 배가 불었습니다.
    올리다버거
    69점 · 제주시 · 햄버거,수제버거
    올리다버거 사진 1 올리다버거 사진 2
    주차는 골목주차해야할 것 같아요 예쁜 햄버거 관련 소품들이 엄청 많아요 ㅎㅎ 점심에 오면 웨이팅 필수입니다 N번째 찾는 수제버거 맛집. 계절마다 달라지는 햄버거를 꼭 맛봐야한다. 그 외 최애 버거는 올리다버거! 야채가 없는 버거지만 재료들과 소스의 합이 예술이다. 올리다버거와 계절버거를 맛보기 위해서
    한아름정육마트
    68점 · 제주 · 정육식당
    한아름정육마트 사진 1 한아름정육마트 사진 2
    가끔 소고기 회식하로 가는곳으로 가격대비 고기 질이 엄청 좋고 맛있습니다 여기서 고기를 사서 학사식당에서 먹는게 꿀조합입니다 - 백돼지 vs 흑돼지 먼저 선택후 부위를 고르면됨. 포장도 가능하며 맞은편 건물 상차림식당에서 구워먹을수있다. (상차림은 4인기준 10000원정도)로컬들이 이용하는 방법이며 가성비 매우만족. 고
    삼도해장국
    68점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    삼도해장국 사진 1 삼도해장국 사진 2
    맛있었어요 오랜만에 제주 여행을 다녀왔습니다 공항에 도착하자마자 원래의 목적지는 우진해장국이었는데 대기가 90팀이었고 30분기다려도 20팀밖에 안빠져서 옆집을 갔습니다 다행히 먹고 있는 팀들이 있었
    백양닭집
    62점 · 제주 · 치킨,닭
    백양닭집 사진 1 백양닭집 사진 2
    제주도에서 유명한 닭집이다 유명한 만큼 맛도 좋다 가격도 저렴하다 코로나19 때문인지 웨이팅 없고, 전화하고 40분 후 예약시간에 찾으러 갔습니다. 3년만에 다시 찾았는데, 밤에 방문했지만 기름색도 깨끗하고 맛도 좋았습니다. 좀 짭짤하고, 반죽도 조금 두껍지만
    서문뒷고기
    61점 · 제주 · 흑돼지,오겹살
    서문뒷고기 사진 1 서문뒷고기 사진 2
    특별한 맛은 없으나 지역 주민들이 가는 일반 고깃집 같아요 제주 흑돼지 도민 맛집인 서문뒷고기. 혼자서 제주를 자주 가는데, 1인 손님도 받는 몇 안 되는 흑돼지집 중 한 곳입니다. 흑돼지오겹살과 생뒷고기를 각각 주문해서 먹었는데, 개인적으로는 꼭 흑돼지
    삼복당제과
    60점 · 제주 · 빵
    삼복당제과 사진 1 삼복당제과 사진 2
    시장 근처에 있고 가격 착해요 근데ㅜ맛은 쏘쏘..ㅎㅎ기대를 많이했나바요 제주도에서 가장 오래되었다고 하여 찾아가 보았습니다. 기본에 가장 충실하며 재료 본연의 맛이 끝짱나요. 강추합니다
    20년전통부대찌개
    60점 · 제주 · 부대찌개,열무국수
    20년전통부대찌개 사진 1 20년전통부대찌개 사진 2
    부대찌개는 물론 같이 나오는 전이랑 열무김치가 참 맛있다.
    신세계회센타
    59점 · 제주 · 횟집
    신세계회센타 사진 1 신세계회센타 사진 2
    가격은 조금 있는 편이지만 스끼다시도 많이 나오고 회도 맛있음. 계절회 시키면 매운탕도 그냥 제공됨. 술이 술술 들어감
    국수마씸&식게마씸
    59점 · 제주 · 국수,고사리육개장
    국수마씸&식게마씸 사진 1 국수마씸&식게마씸 사진 2
    올레쇠막
    59점 · 제주도 · 돼지갈비,la갈비
    올레쇠막 사진 1 올레쇠막 사진 2
    🥩와 진짜 너무 비싼데 너무 맛있어요 (방문하면 무슨말인지 공감가능) 🥩다른것도 리뷰니까 말해줘야되는데 그냥 맛있으니까 꼭 가세요, 너무 맛있음