삼복당제과 대표 사진
    삼복당제과 대표 사진

삼복당제과

삼복당제과의 사진

2건의 삼복당제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집탐방요정 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

시장 근처에 있고 가격 착해요
    근데ㅜ맛은 쏘쏘..ㅎㅎ기대를 많이했나바요

단팥빵 크림빵 딸기쨈빵 소보루빵 메론빵 피자빵 양파빵

2024년 9월 14일

Bermont Lee 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

제주도에서 가장 오래되었다고 하여 찾아가 보았습니다.

기본에 가장 충실하며 재료 본연의 맛이 끝짱나요. 강추합니다

2017년 4월 28일

삼복당제과와 비슷한 맛집

레이어스베이크하우스 사진
    레이어스베이크하우스
    제주 · 크로와상,빵집
    에어비앤비 사장님의 '제발 가보세요'라는 문구를 보고 아침에 산책가는 길에 오픈시간에 들렀는데 인생 크로와상이었어요 제주북초등학교 인근에 위치한 페스츄리 전문점 아담한 규모의 작은 점포지만 내공 만큼은 엄청난 곳으로 유기농 밀가루와 유럽산 고메버터, 무항생제 계란 등 엄선된 재료만을 사용하여 최고의 맛을 선보이
    픽업카페 사진
    픽업카페
    제주 · 베이커리,소금빵
    주차는 근처 공영주차장에 가능하고 명란 소금 빵 같은 경우에는 예약 가능하다니까 꼭 예약하고 가세요 맛있습니다
    콜롱주 사진
    콜롱주
    제주 · 베이커리,프랑스
    걸어서 1분거리에 있는 근처 식당, 늘소담에서 리뷰이벤트로 받은 빵이 맛있어 보여서 빵 사러 방문했습니다. 프랑스 현지 10년 경력 셰프 부부께서 운영하는 빵집이라고 하더라구요. 프랑스 빵과 디저
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 제주용담점
    제주 · 베이커리,파운드케익
    파운드케익 새로 나왔는데 맛있고요 서비스도 친절하셔요 잠깐 정차하고 가지고나오기 편해요
    에이팩토리커피앤북스 사진
    에이팩토리커피앤북스
    제주 · 갤러리카페
    원도심 공간을 재해석하였다. 전반적인 공간 톤앤매너가 세련되었다. 커피도 맛있고 베이커리도 맛있어요! 가격도 합리적입니다
    ABC 에이팩토리 사진
    ABC 에이팩토리
    제주 · 크로와상,베이커리카페
    음 일단 음료 양이 작고 가격이 비쌉니다. 다른 제주 카페들 많이 다녔지만 .. 그냥……좀; 가격도 맛도 그렇고 빵 종류도 그닥… 가까운데 찾다가 간곳인데 제돈주고는 안갈듯 넓고 인테리어는 깔끔해요

삼복당제과 근처 추천 맛집

우진해장국
    100점 · 제주 · 고사리육개장
    우진해장국 사진 1 우진해장국 사진 2
    고사리 육개장 얼마나 맛있길래 아직까지도 줄을 서 가면서 먹지?하고 40분 웨이팅 하고 먹었는데 맛있긴 하더라구요…반찬도 하나같이 육개장이랑 잘 어울리고 맛있어요ㅠ어디서도 못 먹어본 맛인 거 같아요
    태광식당
    77점 · 제주 · 한치주물럭,한치
    태광식당 사진 1 태광식당 사진 2
    주물럭 맛집입니다 한치도 실하게 들어가고 양념맛이 괜찮아서 자주 방문예정입니다 돼지고기와 한치의 조합이 좋은곳 꼭 같이 주문해서 드시는거 추천 드려요 ~~한치가 많이 부드럽네요~~ 다 드신 후 밥을 볶아 드시면 좋아요~~ 친절하셔서 참 좋아요 제주도 비싼 식사값이 부담될때
    다정이네김밥
    70점 · 제주공항 · 김밥,멸치고추김밥
    다정이네김밥 사진 1 다정이네김밥 사진 2
    윗세오름에서 먹으려고 전날 포장했어요 돈까스 김밥과 새우 김밥은 당일 먹어야 한다 해서 불고기 김밥으로 했는데 역시 맛있습니다 가게 앞에 무료주차구역 있고 올래시장점보다 깍두기 단무지 스티커까지 좀 더 꼼꼼했습니다. 아이가 불고기 김밥 먹고 너무 맛있어해서 제주도에서 두번이나 먹었고 진미채는 맵지않았습니다.
    송림반점
    70점 · 제주 · 짜장면,간짜장
    송림반점 사진 1 송림반점 사진 2
    내가 아는 간짜장 맛은 아니었어요,, 그냥 볶음면? 면도 되게 얇고 탕수육도 제 취향은 아니었던 ㅠㅠ 경험삼아 먹어볼 만 해요 유명한 곳이라해서 방문했는데 정말 옛날맛이라 추억돋는 맛이었습니다. 사장님도 친절하시고 밥도 빨리 나와 만족합니다.
    한아름정육마트
    68점 · 제주 · 정육식당
    한아름정육마트 사진 1 한아름정육마트 사진 2
    가끔 소고기 회식하로 가는곳으로 가격대비 고기 질이 엄청 좋고 맛있습니다 여기서 고기를 사서 학사식당에서 먹는게 꿀조합입니다 - 백돼지 vs 흑돼지 먼저 선택후 부위를 고르면됨. 포장도 가능하며 맞은편 건물 상차림식당에서 구워먹을수있다. (상차림은 4인기준 10000원정도)로컬들이 이용하는 방법이며 가성비 매우만족. 고
    백양닭집
    62점 · 제주 · 치킨,닭
    백양닭집 사진 1 백양닭집 사진 2
    제주도에서 유명한 닭집이다 유명한 만큼 맛도 좋다 가격도 저렴하다 코로나19 때문인지 웨이팅 없고, 전화하고 40분 후 예약시간에 찾으러 갔습니다. 3년만에 다시 찾았는데, 밤에 방문했지만 기름색도 깨끗하고 맛도 좋았습니다. 좀 짭짤하고, 반죽도 조금 두껍지만
    신세계회센타
    59점 · 제주 · 횟집
    신세계회센타 사진 1 신세계회센타 사진 2
    가격은 조금 있는 편이지만 스끼다시도 많이 나오고 회도 맛있음. 계절회 시키면 매운탕도 그냥 제공됨. 술이 술술 들어감
    돈돈
    57점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지근고기
    돈돈 사진 1 돈돈 사진 2
    꼭 필수로 예약하고 가야하는 곳입니다. 사장님이 장사를 유동적으로 하셔서.. 하지만 예약을 뚫고 갈만한 곳입니다. 목살을 스테이크처럼 구워주시는데 내가 지금 목살을 먹는건지 소고기를 먹는건지 모를
    몽실할머니순대
    56점 · 제주 · 순대
    몽실할머니순대 사진 1 몽실할머니순대 사진 2
    몽실할머니 순대는 진짜 사랑이에요 양도 많고 맛좋아요
    돈사촌
    56점 · 제주공항 · 흑돼지,근고기
    돈사촌 사진 1 돈사촌 사진 2
    - 제주도에 몇군데 있는 집 중에 본점이라 손님들로 북적이고 매우 시끌시끌한 집 - 현지인 소개로 함께 방문. 근고기인데 다른 집과 달리 1인분에 300g, 400g 두가지 중량으로 판매함. 흑돼
    고전떡볶이
    53점 · 제주 · 떡볶이,즉석떡볶이
    고전떡볶이 사진 1 고전떡볶이 사진 2
    인터넷 후기를 보고 찾아간 곳인데 생각보다 별로여서 실망스러웠다. 찾아갈만한 맛집인지는 잘 모르겠다..
    일도해장국
    49점 · 제주 · 해장국,내장탕
    일도해장국 사진 1 일도해장국 사진 2
    해장국이 맛있어요! 양도 넉넉하고 콩나물도 같이 들어있어서 좋네요 해장국에 왕갈비가 들어간 왕갈비 해장국임 맛은 적당했고 근처에 올 일있으면 먹어보는것도 좋아보임