버티고 대표 사진
    버티고 대표 사진

버티고

버티고의 사진

9건의 버티고 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(5) 데이트(5) 점심식사(5) 식사모임(3)…더보기 기념일(3) 차모임(2) 회식(1) 가족외식(1) 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(5) 조용한(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 경관/야경이 좋은(2)…더보기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 무료주차(4) 발렛주차(2)

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 703   팔로워 88

야외 바람을 느끼며 분위기를 즐기기 좋은 루프탑 바. 주변 건물보다 낮아서 뷰가 좋진 않지만 색다른 느낌이 있음. 가격대는 높음. 분위기 느끼러 가는 곳

맥주

2020년 8월 1일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 살짝 아쉬운점이 있습니다.
    날씨는 좋아서 해질녘 분위기는 좋았지만 서비스부분에서 아쉬운 부분이 좀 있었습니다.

버티고선라이즈 샐러드 맥주

경관/야경이좋은
    2020년 6월 22일

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

콘래드라서 기대많이했는데 생각보다 그냥그랬음. 무난한곳.

그린가든 샐러드 에그 플로렌틴

2023년 8월 2일

버티고와 비슷한 맛집

콘래드서울 37그릴앤바 사진
    콘래드서울 37그릴앤바
    여의도 · 레스토랑,애프터눈티
    콘래드 투숙하면서 저녁먹으러 들린 37그릴앤바 일행이 먼저 들어가 있었는데 예약자 이름 얘기하니 손만 가르키면서 에스코트 안해주는 서비스에 충격. 그릴이라지만 그 고층에서 불 올라오면서 손님들
    뉴오리진 사진
    뉴오리진 IFC몰점
    여의도ifc몰 · 브런치
    주스를 마셔봤는데, 달달한 맛이었다. 가격이 너무 비싸서 IFC몰에 자리 없을때만 가기좋다. 가격이 비싸지만 건강한 느낌입니다. 내부가 넓고 깔끔해요. 브런치도 하는 것 같은데 차만 마셔봤어요! 차를 신기하게 생긴 곳에 내려주시더라구요
    쓰리버즈 사진
    쓰리버즈 IFC점
    여의도 · 브런치,샌드위치
    살짝 후미진 곳이라 붐비지 않고 조용?한 장점이 있습니다. 나쵸 평범해요( 다른 음식은 맛있을진 몰라도) 맥주 먹을만 하고 가격도 평범함. 애그샐러드오픈샌드위치를 먹고싶었는데 그새 품절되서 아쉬웠지만 스페니쉬오믈렛이랑 샌드위치는 맛있었다. 다만 알리오올리오는…매콤해서 내 취향은 아니었다. 여자들끼리 혹은 데이트하러 브런치먹으러 오면 좋
    본보야지 사진
    본보야지
    여의도 · 파스타,한우스테이크
    -가격대가 있는 레스토랑. 가격이 비싸긴 하지만 맛있음. -조용한 편이라서 30대 이상 소개팅을 많이 하는 듯. -음식 비주얼만 봤을 땐 기대가 없었으나 한 입 먹고 깜짝 놀람. -애피타이저라 하더
    카페 마마스 사진
    카페 마마스 여의도IFC몰점
    여의도ifc몰 · 브런치,파니니
    마마스 파니니랑 리코타치즈샐러드는 언제 먹어도 맛있는거 같아요 IFC몰에서 식사와 커피를 한 번에 해결할 수 있는 곳입니다. 가격대는 조금 있지만 건강하고 맛있게 한 끼 즐길 수 있어요!
    EATALY 사진
    EATALY 더현대서울
    더현대서울 · 파스타,레스토랑
    파스타가 양이 적고 가격이 비싼편. 뷰와 분위기는 좋습니다 여의도 현대백화점 안 위층에 있는카페예요. 실내에 있는데도 야외 느낌이 나는 인데리어가 특이한 그린 인테리어네요.위에서 밑을보는 느낌도 좋아요. 카페 한곳은 레스토랑 이네요. 커피 맛은 비