찜대감 대표 사진
    찜대감 대표 사진

찜대감

찜대감의 사진

4건의 찜대감 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 2

가오리찜 유명하다 해서 갔는데
    가오리찜 첨 먹었는데 제 입맛에는 그냥 그랬어요..
    주문은 키오스트!로 주문 되더라구요 주차 무료등록 가능하고 세인트존슨
    바로 옆이라 위치는 좋아여

가오리찜 (소) (중) (대)

hailey 평균 별점 4.5   평가 297   팔로워 2

무료주차 가능하고 카운터에서 말씀하셔야돼요!
    넘나 맛있고 부드럽고 최고였어요!
    양이 많아요!!
    볶음밥 존맛탱이니 꼭 드세요ㅠㅠㅠ

가오리찜 볶음밥

2023년 8월 16일

vio 평균 별점 4.1   평가 308   팔로워 3

깔끔한맛입니다 전체적으로 무난한? 근데 평소알고있는 매콤한 찜보단 떡볶이양념? 어린아이들도 조아할듯합니다

가오리찜

2023년 8월 16일

찜대감과 비슷한 맛집

초당해물찜 사진
    초당해물찜
    강릉 · 해물찜,가오리찜
    주차장 넓고 해물찜 소자인데 양이 많았어요 매콤하고 맛있어요 해물이 싱싱하지 않아서 아쉬웠습니다.. 대싱 가벽대비 먹을망 한 것 같아요 양념이 맛있었습니다 주차장넓고 식당깨끗하고 친절한편 해산물 싱싱한편입니다만 중요한 해물찜맛이 보통이하. 양념맛이 단맛 매운맛이 겉돌고 진하지않으며 전분을 많이넣어 농도만 맞춘 가벼운 양념맛이라 저희 가족 입맛에 맞지
    고성생선찜 사진
    고성생선찜
    강릉 · 가오리찜,생선찜
    가오리찜 처음 먹어보는데 살고기 너무부드럽고 맛있습니다. 포장이라서 사진이 한장이라서 아쉽네요 유명한 이모네보다 여기가 더 맛있고 간이 잘베어있어요 고성생선찜 주차 공간이 넉넉한데도 만석 주의! 인기 만점 생선찜! 가오리찜이 메인인데 모듬찜도 맛있다. 모듬에는 가오리, 갈치, 코다리, 열기가 모두 있음 중자는 3인이 먹기 넉넉하다 국
    이모네생선찜 사진
    이모네생선찜
    강릉 · 가오리찜,생선찜
    강릉 조림 맛집입니다 제 인생 가오리찜이에요 예약필수 맛집입니다 주차 불가합니다. 가오리찜의 양념이 슴슴하고 맛있으면 살이 통통하네요 전화 한대로 예약 받으셔서.. 예약이 정말 힘들도 포기하고 싶었거든요,, 근데 뭐 푸짐하고 맛있었어요!
    대포항생선찜 사진
    대포항생선찜 본점
    속초 · 가오리찜,생선찜
    생선모둠찜 2인에 공깃밥 2개 추가해서 먹음. 주문 후 조리라 오래걸림. 친절하고 맛났지만 엄청 위생적인 느낌이 들지 않아서 조금 아쉬웠음.
    수빈이네찜 사진
    수빈이네찜
    속초 · 생선조림,가오리찜
    가오리찜에 낙지추가해서 먹었는데 푸짐하고 맛있었습니다 달달매콤해요 양은 별로 많지 않은듯 무나 감자말고 가오리가 많이 있었으면.. 가오리 살이 야들야들해서 먹기 좋았고 약간 간이 쌘편이라 무조건 밥필수
    어전가 사진
    어전가
    속초 · 가오리찜,도치알탕
    재방문한 가오리찜 맛집입니다. 이거 먹으려고 속초에 다시왔다고해도 과언이 아니죠. 유명하고 줄길게서는 가오리찜드실필요없어요. 여기 그냥 아묻따 맛집입니다. 첫번째 간날 이장우님도 뵜었는데 이장우님