포이푸 대표 사진

포이푸의 사진

포이푸 사진
    포이푸 사진

4건의 포이푸 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 혼술(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 여행(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)

뿌꾸뚜꾸 평균 별점 4.7   평가 51   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

매장 분위기가 너무 좋았어요 근처 갈만한 카페 없어서 들어간건데 음료도 맛있었음!

레모네이드

아침식사

굴굴굴 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

양양 놀러갔다가 분위기가 너무 좋아보여서 방문했어요! 완전 만족

딸기라떼

여행

쩝쩝석사 평균 별점 4.1   평가 226   팔로워 0

그냥 사진이 너무 예쁘게 나와요!!
    실제로 보는 것보다 사진이 더 예뻐요 그리고 여기 서핑샵이랑 같이해요

자몽하이볼

2022년 8월 15일

포이푸와 비슷한 맛집

더그라운드 사진
    더그라운드
    강릉 · 술집,맥주
    가격대비 맛과 양은 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 호텔 이용하는겸 가본건데 또 가지는 않을것 같아요
    오븐에빠진닭 사진
    오븐에빠진닭 경포대점
    강릉 · 치킨,홍게
    세인트존스호텔 내에 있어서 애견동반 되는줄 알았는데 여기는 안되네요ㅠ 포장해서 먹었는데 순살이 큼직해요. 감자튀김은 추가했습니다. 바삭하니 괜찮아요.
    더블티 다이닝 사진
    더블티 다이닝
    강릉 · 레스토랑,와인
    음식도 고급스럽고 분위기도 좋아요 와인즐기실분들에게는 최고 주차장이 넓어서 좋습니다. 음식은 맛이 괜찮았지만 퀄리티에 비해 가격이 조금 비싼 느낌입니다. 강릉에서 분위기 내실 분들은 가셔도 좋을 듯 합니다.
    초당비스트로 사진
    초당비스트로
    강릉 · 파스타,초당순두부
    분위기좋게 식사하기 좋은 곳이에요! 음식도 맛있고 사장님도 친절하시고 지인에게 소개해주기 정말 좋은곳입니다! 가족,데이트 장소로 추천해요~ 짬뽕파스타는 해장하기 좋고 개인적으로 트러플 크림 리조또가 굉장히 맛있었음. 그리고 에피타이저로 팝콘이 나오는데 그게 맛있음. 근데 음식 나오는 속도가 조금 느린게 아쉬움.
    이태리양조장 사진
    이태리양조장 강릉경포대점
    강문해변 · 피자,화덕피자
    여기 은근히 바다 뷰 맛집이고 가격은 원래 착한데 맥주 해피타임까지 있어 넘 좋은 곳이다. 짧은 기간에 벌써 3번째 방문함 굿굿. 밥집보다는 술집에 가까운 캐쥬얼한 느낌에 식당입니다. 피자 맛있어요
    그린볼 사진
    그린볼
    강릉 · 레스토랑,라자냐
    기대를 너무 많이 하고 가서 그런지 생각보다 그저그랬던…일단 너무 비싸요ㅜ 음식간은 삼삼해서 좋았습니다

포이푸 근처 추천 맛집

강릉짬뽕순두부
    79점 · 강릉 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
    매장앞에 바로 주차 가능하고 짬뽕순두부는 조금 자극적이긴하지만 맛있게 잘 먹었어요 주말에 주차자리좁은데 앞에 교회주차장에 주차하면 되더라고요. 짬뽕 은근매콤합니다. 근데 가격이 좀 비싼감이 없잖아있는. 초당순두부도 순하니 좋아요
    초당110
    76점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    초당110 사진 1 초당110 사진 2
    맛이 다양해서 고르는데 힘들었어요.모든맛이 궁금하지만 엄청 쫀득한 제형의 젤라또는 아니어서.. 새로운맛이 궁금해질 때 다시 찾을 것 같아요 매장이 협소하긴한데 깔끔하고 아이스크림도 부드럽고 달달해용 다만 옥수수랑 두부맛은 약~간 느끼했어욥
    농촌순두부
    75점 · 강릉 · 순두부,초당순두부
    농촌순두부 사진 1 농촌순두부 사진 2
    반찬으로 나온 비지랑 막장깻잎절임 맛있음. 얼큰순두부도 따뜻하고 든든해요 예전에는 반찬 종류가 더 많았던거같은데 조금 아쉬워요 그래도 맛은 좋아요 셋이서 정식2 일반1 시켰는데 순두부랑 반찬도 다 맛있고 양도 괜찮았어요
    다이닝조개
    74점 · 강릉 · 조개구이,조개찜
    다이닝조개 사진 1 다이닝조개 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다:D 평일에 방문해서 그런지 손님이 많지는 않았어요 해물라면 먹으러 찾아간 곳. 도착했더니 식당이 아니라 포차라서 당황했다. 해물라면 주문했는데, 직원분이 원래는 메인메뉴 주문해야 해물라면 추가 주문 가능하다고 하시면서 주문 받아주셨다. 라면은 뭐니
    용궁사우나
    74점 · 강릉 · 가래떡,해물떡찜
    용궁사우나 사진 1 용궁사우나 사진 2
    용궁사우나 마감할 때쯤 가서 해물떡찜이랑 토마토 맥주 포장해서 숙소가서 먹었어용~! 포장도 깔끔하게 해주시고 양도 많아서 좋았어요~! 담에는 매장에서도 먹어보려구용 떡찜, 차돌박이샐러드, 콩절미탕수육 다 맛있게 먹었습니다.
    고선생 화덕생선구이
    72점 · 강릉 · 생선구이,솥밥
    고선생 화덕생선구이 사진 1 고선생 화덕생선구이 사진 2
    인생 최악의 서비스를 경험 했습니다. 웨이팅 없이 바로 입장해서 식사 중에 아이가 고된 일정으로 토를 했습니다. 자리 뿐만 아니라 아이옷 어른옷까지 전부 묻은 상황이라 손 들고직원분의 도움이 필
    최씨장칼국수
    68점 · 강릉 · 장칼국수,곤이
    최씨장칼국수 사진 1 최씨장칼국수 사진 2
    최씨장칼국수 1박2일 등 다양한 프로그램에서 나왔던 맛집이라고 해서 강릉여행갔을 때 방문했어요. 가게 앞에 공영주차장인지, 주차공간이 굉장히 넓게 있기 때문에 차로 방문해도 좋을 것 같습니다. 반려
    궁짬뽕
    67점 · 강릉 · 짬뽕,불향낙지
    궁짬뽕 사진 1 궁짬뽕 사진 2
    오래다닌 집인데 새로운 도전을 많이하시는것같아요 국물맛이 부드럽고 좋아요 해장하기 좋고 소고기순두부짬뽕에는 해물 안들어가있습니다! 점심시간에 맞춰갔는데 웨이팅있었어요 맛있습니다.
    해연가
    63점 · 강릉 · 홍게,대게
    해연가 사진 1 해연가 사진 2
    좌석이 굉장히 넓고 밑반찬이 많습니다. 둘이가서 이인세트 시키면 다 못먹어요 식당 앞 주차장이 넓어서 편하고 메뉴가 다양해서 좋아요
    오크랩
    62점 · 강릉 · 호텔뷔페,디너뷔페
    오크랩 사진 1 오크랩 사진 2
    호텔 저녁식사 치고 식재료가 좋지는 않지만 푸짐하게 먹을 수 있고 과하지 않게 은근히 맛이 좋다
    다모아식당
    61점 · 강릉 · 장치찜,갈치조림
    다모아식당 사진 1 다모아식당 사진 2
    무료주차 가능하고 갈치조림 칼칼하니 진짜 맛있어요 밥도둑 처음 먹어본 장치찜은 다른 해물찜들과 달리 맛이 진하고 밥이랑 떼어놓을 수 없는 맛이었습니다. 재방문의사 다분히 있습니다.
    초당우가
    60점 · 강릉 · 한우,돼지갈비
    초당우가 사진 1 초당우가 사진 2
    가격대가 좀 있는 편이지만 밑반찬 많고 맛있어요. 고급스러운 느낌도 있어서 가족 모임 장소로 좋습니다. 반찬이 다 맛있고 야채가 리필이 되어 좋아요 고기도 맛있게 잘 먹었어요