10건의 최씨장칼국수 방문자 평가
프로맛집탐방가 평균 별점 4.9 평가 116 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
최씨장칼국수 1박2일 등 다양한 프로그램에서 나왔던 맛집이라고 해서 강릉여행갔을 때 방문했어요. 가게 앞에 공영주차장인지, 주차공간이 굉장히 넓게 있기 때문에 차로 방문해도 좋을 것 같습니다.
반려동물도 함께 들어갈 수 있는 식당이 많지 않은데, 최씨장칼국수는 입구에서부터 반려동물과 함께 들어갈 수 있다고 문구가 있더라고요.
매장은 우드 톤으로 포근하면서도 깔끔했고, 좌석이 넓게 준비되어 있어 주말 점심시간이었음에도 웨이팅 없이 들어갈 수 있었어요.
장칼국수는 가격대비 양이 정말 푸짐해서 놀랐습니다. 국물은 칼칼하니 약간 꾸덕한 국물이었고, 계란이 들어있는데 고소하게 어우러져 정말 맛있었습니다. 메밀전병과 고민하다가 오징어 순대 주문했는데, 따뜻하고 고소하고 담백하니 맛있었습니다. 장칼국수는 날씨가 추운날 한 번 더 가서 먹고 싶더라고요. 직원분들께서 굉장히 친절하셨고,다음에 강릉여행갈 때 재방문할 의사 있습니다.
의뚱이 평균 별점 4.9 평가 23 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오픈시간은 네이버후기마다 다른데요 제가 직접가보니 10시20분이고, 가게앞주차장 무료주차40분해주시고,그외 30분당1000원 내셔야해요! 음식맛은 깔끔하고 해장에 좋을것같아요! 식혜는 수정과에 가까운 맛이여서...남겼어요...ㅠㅠ 직원분들은 친절하시고 애견동반가능한 식당이였습니다!
mgchoice 평균 별점 4.3 평가 193 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
강릉 경포대 왔다가 점심 맛집 찾아 처음 멋어보는 장칼국수외
순두부 장칼국수 칼칼한 매운맛이 일품이네요.
태태히 1일 전
아름다운 사람 2일 전