레이지 요거트 대표 사진
    레이지 요거트 대표 사진

레이지 요거트

레이지 요거트의 사진

3건의 레이지 요거트 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 간식(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1)…더보기 저녁식사(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 166   팔로워 2

요거트맛집 레이지요거트는 일본인들한테 인기 진짜 많아요!! 아침일찍부터 웨이팅도 있고... 포장하기에도 좋고, 간식이나 식사대용으로 넘 맛있고 좋아용~~

클레어 싱글

아침식사

척척석 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

오픈한지 얼마되지 않은 성수동 그릭요거트집이에요! 그릭요거트가 너무 먹고싶어서 지도에서 찾다가 발견한 곳인데 깔끔하고 정말 꾸덕꾸덕한 그릭요거트를 먹을 수 있었어요. 오픈기념으로 마가롱도 주신답니당ㅋㅋ(마가레트 두개를 그릭요거트를 발라서 마카롱처럼 만든 디저트래요)
    그릭요거트 시큼한 맛을 선호하지 않는 편인데, 여기 플레인 그릭요거트는 신맛이 하나도 없어서 넘 좋았어요. 베흐는 계절과일이 들어가있고, 느와르는 초코볼+초코시럽 들어가 있는 토핑들이었더요. 맛은 금액 추가하면 아이스크림처럼 선택할 수 있었어요. 매장 홀 좌석은 바 좌석이라 거의 테이크아웃 전문처럼 운영하실 것 같네요! 홀에서 먹고 가니까 매장이 조금 더웠어요 ㅠㅠ

꾸덕한 그릭요거트 좋아하시는 분들 추천드립니당ㅎㅎ

느와르 베흐

다이어트식단
    아침식사
    2022년 9월 25일

서울워터 평균 별점 4.5   평가 429   팔로워 9

가격이 좀 세긴한데 간단히 요거트 먹기에 좋아요 깔끔합니다

베흐

2023년 2월 2일

레이지 요거트와 비슷한 맛집

오거트 포레스트 사진
    오거트 포레스트
    서울숲 · 요거트,그릭요거트
    가게가 아기자기해서 귀여웠던 곳 인테리어가 전체적으로 화사한 분위기다☺️ 요거트를 대용량으로 구매할 수 있는 카페라니…🥺 식단조절중인 사람에게 안성맞춤인 곳🥰
    스타벅스 성수점
    성수 · 커피,돌체라떼
    뷰가 너무좋고 맛은 당연히 좋은데, 친절하셔서 기억에 남습니다 여기,,모죠,,,,제가 말차 덕후인데…여기 프라푸치노,,,가 너무,,,물처럼 갈아서 나와요ㅠㅠ 맛은 쏘쏘했어요 담엔 다른거 먹을것같아요 공간은 깔끔하고 좋아요! 만원이상이면 한시간 무료주차 줘요!
    요거트아이스크림의 정석 사진
    요거트아이스크림의 정석 건대점
    건대 · 요거트아이스크림
    요즘 10대,20대한테 핫하짆아요.맛있어요.그런데 가격이 좀 비싼거 같아요. 가게 좁아요 네명까지 수용가능 자리가 없어서 대기하더라구요 니콘내콘으로 상품권 사서 먹었어요 십오프로 할인하니까 꼭 할인받아 먹으세오!! 사장님이 쿠폰 사용법을 잘 모르셔서 헤맷는데 그래도 잘 해결
    그릭판다 사진
    그릭판다
    건대 · 요거트,그릭요거트
    여긴 진짜 미쳤어요,,, 다이어트 식단이 이렇게 맛있어도 되는건가유ㅠㅜ 유튜브에서 에이핑크 하영님이 드신거 보고 주문했는데 쵝오에염,,
    스타벅스 뚝섬역점
    뚝섬역 · 커피,슈크림
    주변에 방송통신대학이 있어서 그런지 카공족들이 많은편이고 매장이 넓다 역 앞이라 접근성 좋아요!!!매장도 넓고 쾌적합니다~~ 어디 급히 갈데가 있어서 테이크 아웃으로 했지만 직원분들이 친절하시고 손이 빠르셔서 금방 상품나오네요
    아오스 요거트 사진
    아오스 요거트
    건대 · 요거트,그릭요거트
    메뉴가 다양하고 맛있어서 자주 갈 것 같아요 좋습니다 다음에 또 가고싶어요 엄마가 지병이 있으셔서 시골가는길에 드시라고 포장해드린 그릭요거트. 토핑들이 꽤나 달지만 입맛에 맞게 커스텀이 가능해서 좋음. 그런데 기본 요거트양이 너무 적음...주차불가임.

레이지 요거트 근처 추천 맛집

에스메로
    79점 · 성수 · 스페인음식
    에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
    데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
    죠죠
    78점 · 성수동 · 오꼬노미야끼,일식당
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    분위기도 너무 좋았고 무엇보다 직원 분들이 진짜 친절하시고 맛있었어요!! 회전율 빨라서 오래 안기다려도 시그니추 2인세트가 구성이 좋다 금요일 저녁 웨이팅 있으나 캐치테이블로 미리 해두시면 좋아요 맛있어요
    성수옥상
    73점 · 성수동 · 파스타,루프탑바
    성수옥상 사진 1 성수옥상 사진 2
    요즘 같은 날씨에 테라스에서 맛있는 음식 먹으니까 기분이 좋아영 ~~ 날씨 좋을 때 루프탑에서 술 한잔 하기 좋아요 시원하게 잘 놀다갑니당 성수동 테라스있는 분위기 좋은 와인바 성수옥상!! 생일파티하기도 좋고, 모임장소로도 적합해요! 와인종류도 다양하구요! 추천합니다~~
    플라워토마토치즈
    72점 · 성수 · 피자
    플라워토마토치즈 사진 1 플라워토마토치즈 사진 2
    피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고
    땅코참숯구이
    71점 · 성수 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    음식이 맛있고 직접 구워주는 서비스라 편해서 재방문 의사 있음 시끌벅적한 분위기의 고기집입니다 음식 괜찮고 고기도 신선해요 왕십리점은 웨이팅 너무 길어서 여기로 와봤는데 목살 진짜 맛있네요! 된장술밥도 꼭 드세요 구워주셔서 너무 편했고 친절하셨어요
    일상담미
    68점 · 성수 · 한식,한식반상
    일상담미 사진 1 일상담미 사진 2
    음식에 군더더기가 없고 상당히 깔끔해요 부모님과 다시 오고싶은 식당입니다 아이랑 방문하였는데 정말 만족스럽게 맛있었습니다 조미료맛이 안느껴졌고 전반적으로 속편한 식사하였습니다 깔끔한 한식 맛집 찾고 있으시다면 적절한 곳입니다! 음식이 자극적이지 않고 맛있어요
    바오 서울
    67점 · 성수 · 대만,바오번
    바오 서울 사진 1 바오 서울 사진 2
    성수 맛집으로 유명해서 기대를 많이 해서 그런가 기대만큼 맛있진않고 무난했습니다 향신료 향이 세서 호불호가 갈릴 것 같아요 그래도 특별하고 이색적인 경험이었습니다 그릇이 역삼각형 모양이라 양이 적은데 사진 상으로는 그릇이 커보여요. 전체적으로 너무 짰어요 ㅜ
    GTS버거
    64점 · 성수 · 수제버거,버거
    GTS버거 사진 1 GTS버거 사진 2
    고기패티가 미국맛 나서 맛있어요! 밀크쉐이크랑 감자튀심 조합도 좋습니다 헴버거 육즙이 줄줄 흘러요 먹기는 불편하지만 맛은잇습니다 ㅋㅋ 음식이 빨리 나오고 맛있었어요! 깔끔하게 나오고 감튀도 바삭 굳굳
    프렌즈앤야드
    63점 · 성수 · 브런치
    프렌즈앤야드 사진 1 프렌즈앤야드 사진 2
    성수에 있는 예쁜 브런치카페. 밖에서 먹을수있는데 너무 예쁘게되어있고 외국같은 느낌이 나요. 음식들은 대체로 라이트한편인데 아보카도 칠리 에그가 가장 맛있었어요. 야외 테라스에서 브런치먹ㄱ 좋아요 맛있고 은근 양도 넉넉해요
    전주집
    63점 · 성수동 · 한식,김치찌개
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    성수 백반 맛집!! 양 많고 메뉴 다양해서, 여러명 가면 나눠먹기 좋아여...!!!
    칠칠칠
    61점 · 성수 · 와인바
    칠칠칠 사진 1 칠칠칠 사진 2
    주중 일찍 방문해서 조용했습니다. 음식도 훌륭했고 내츄럴와인과 함께 페어링 하니 행복한 시간이었습니다. 데이트 장소로 추천합니다. 캐주얼한 분위기의 힙한 레스토랑 이라고 해야하나 ㅎㅎ 맛도 전부 특색있고 맛있어요
    떡본김에
    56점 · 성수 · 분식,김밥
    떡본김에 사진 1 떡본김에 사진 2
    세가 비싼 청담동 일대에 분식집을 찾기 힘들고 있어도 친절하지 않은데 여기는 맛과 친절 모두 괜찮음