그릭판다 대표 사진
    그릭판다 대표 사진

그릭판다

5 (1명의 평가)

그릭판다의 사진

그릭판다 사진

1건의 그릭판다 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

키이리리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

여긴 진짜 미쳤어요,,, 다이어트 식단이 이렇게 맛있어도 되는건가유ㅠㅜ 유튜브에서 에이핑크 하영님이 드신거 보고 주문했는데 쵝오에염,,

통밀 브라운샌드 (시즌) 생딸기 밤부 그릭앤베이글

다이어트식단

그릭판다와 비슷한 맛집

요거트아이스크림의 정석 사진
    요거트아이스크림의 정석 건대점
    건대 · 요거트아이스크림
    요즘 10대,20대한테 핫하짆아요.맛있어요.그런데 가격이 좀 비싼거 같아요. 가게 좁아요 네명까지 수용가능 자리가 없어서 대기하더라구요 니콘내콘으로 상품권 사서 먹었어요 십오프로 할인하니까 꼭 할인받아 먹으세오!! 사장님이 쿠폰 사용법을 잘 모르셔서 헤맷는데 그래도 잘 해결
    아오스 요거트 사진
    아오스 요거트
    건대 · 요거트,그릭요거트
    메뉴가 다양하고 맛있어서 자주 갈 것 같아요 좋습니다 다음에 또 가고싶어요 엄마가 지병이 있으셔서 시골가는길에 드시라고 포장해드린 그릭요거트. 토핑들이 꽤나 달지만 입맛에 맞게 커스텀이 가능해서 좋음. 그런데 기본 요거트양이 너무 적음...주차불가임.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 건대입구점
    건대 · 케이크,카페
    투썸은 케이크가 넘 맛있어서 자주 가게 됩니다 좋아요 맛있어요 역대 최악의 투썸... 애플망고주스를 시켜봤다 근데 이 지점은 키오스크가 없어서 그런지 키오스크에서 퍼스널옵션 선택하는 것처럼 더달게 가능한지 물어봤는데 직원분이 옵션을 잘 이해 못하는 듯 보
    빽다방 사진
    빽다방 광진화양삼거리점
    어린이대공원역 · 커피,요거트아이스크림
    매장이 쾌적하고 앉아서 마실 수 있는 공간이 있어 좋아요
    스타벅스 성수낙낙점
    성수 · 커피,카페
    매장 깔끔하고 창이 커서 안답답했어요 직원분들 응대도 친절하셨어요 건물 내 유료주차 가능한듯 근처 전시회 보고 들리기 좋습니다. 직원분들 친절하시고 디저트 종류도 많아요 성수역 바로앞 스타벅스! 깔끔하고 크고 넓어서 쉬기 좋음!
    읍천리382 사진
    읍천리382 건대입구역점
    건대입구역 · 카페,커피
    샌드위치가 엄청 실하고 묵직해요ㅎㅎ 넘 맛있었고 약과도먹어 봤는데, 시나몬 향 가득하고 달지 않아서 맛있었어요 내부 인테리어도 이색적이고 무엇보다 직원 분들이 너무친절하십니다.

그릭판다 근처 추천 맛집

미분당
    84점 · 건대 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수 맛있습니다!!가격도 좋은 편이에요~양도 많습니다 조용하게 먹다가기 좋음 나오자마자 먹어도 그렇게 뜨겁지 않음 국물 간 자체는 괜찮은데 면이랑 같이 먹으면 좀 심심한 편
    호 파스타
    79점 · 건대 · 파스타,생면파스타
    호 파스타 사진 1 호 파스타 사진 2
    엄청 좁지만 생면 식감도 좋고 넘 맛있음 웨이팅이 늘 있는 편 생면파스타가 매력적인 양식집이에요 바질이 너무 맛있어서 따로 구매해올정도! 꽤 맛있었음 음식이 싱그럽고 사장님은 친절하셔서 기분 좋은 시간 보냈습니다.
    꾸아
    73점 · 건대 · 쌀국수,베트남
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    국물이 진해고 꿔이가 있어 특이했음 고기는 평범했음 전체적으로 괜찮은 쌀국수집 국물 진하고 맛있어요. 오픈키친인데 깔끔하고 손님도 계속있네요~ 저 신기한 식감의 빵이 정말 맛있어요 국물에 찍어먹으니까 좋아요 쌀국수랑 잘 어울려요 국수도 정말 맛있어요
    수퍼슬라이더스
    71점 · 건대 · 수제버거,버거
    수퍼슬라이더스 사진 1 수퍼슬라이더스 사진 2
    미니수제버거가 있어서 두개를 더 맛볼 수 있어서 너무 좋았어요 !! 버드맨 꼭 드셔야되시고 부바검프쉬림프도 통새우에 레몬크림소스 조화가 종마탱.. 어니언링 진짜 바삭하고 칠리소스에 찍어먹어보면 완전
    도단집
    67점 · 건대 · 삼겹살,고기집
    도단집 사진 1 도단집 사진 2
    고기 부드럽고 맛있고 사이드 누룽지 김치말이국수 껍데기도 맛있었어요 건대 고기 맛집 숙성 고기라 더욱 쫄깃 육즙이 대박인 고기집 또 가고 싶음 제주냉삼 먹으러 갔는데 맛있게 먹고 왔어요 고기를 다 구워줘서 편하고 좋네요 찌개랑 계란찜도 맛있었어요
    재희네식당
    66점 · 건대 · 한식뷔페,뷔페
    재희네식당 사진 1 재희네식당 사진 2
    반찬 종류도 많고 맛도 평타 이상이라 너무 좋았음. 혼자 식사하시는 분들이 거의 많았고 술도 팔고 있어서 반주하시는 분들도 계셨다 2,000원 또는 3,000원만 내면 원하는 반찬도 맛볼수 있는게
    해남닭집
    64점 · 건대 · 치킨,옛날치킨
    해남닭집 사진 1 해남닭집 사진 2
    치킨이 바삭하고 부드러워요 사장님도 친절하시구요 ㅎㅎ 건대치킨집으로 추천 오래기다려서 배고파서 힘들었지만 치킨은 맛있어요 완전 옛날치킨 느낌 어린시절 먹었던 추억의맛인데 정말 너무 맛있었어요. 야채샐러드 꼭 추가해서 맥주랑 먹으면 꿀맛입니다. 다음에 번데기탕도 먹으러갈게요.
    대박치킨
    64점 · 건대입구역 · 닭강정,후라이드
    대박치킨 사진 1 대박치킨 사진 2
    후라이드가 바삭하고 양이 푸짐한 편이라 좋지만 간이 센 편이에요 양이 엄청많아요 다만 살보단 튀김이라 가성비 좋다는 표현이 맞진 않네요 닭강정 가성비가 넘친다고 하여 방문하였는데 딝튀김이 많긴 했지만 가격 생각하면 만족입니다 !
    현이네 고기국수
    62점 · 건대 · 고기국수
    현이네 고기국수 사진 1 현이네 고기국수 사진 2
    쌀국수같은 느낌의 깔끔한 국물, 면이 얇음 개인적으로 꾸아가 더 취향 제주 고기국수와는 다른 느낌의 고기국수 음식은 맛있고 양도 많음 뜨거운 음식인데 매장이 더워서 그부분이 아쉬웠음
    건대연어덮밥
    55점 · 건대 · 연어덮밥,돈까스
    건대연어덮밥 사진 1 건대연어덮밥 사진 2
    저는 연어 덮밥 당연히 맛있었지만 도끼돈까스가 재밌어서 더 기억에 남아요 ㅎㅎ 둘다 맛있습니다 간판그대로 연어덮밥 전문점으로 보여 연어덮밥을 주문해서 먹었고 연어가 신선하고 두툼하여 연어의 식감을 제대로 느낄수 있었습니다.
    착한돈까스
    54점 · 건대 · 백반,가정식백반
    착한돈까스 사진 1 착한돈까스 사진 2
    화양동 한식뷔페집입니다. 메뉴는 가정식 뷔페와 뷔페에 돈까스를 추가로 시키는게 다입니다. 하지만 여느 한식뷔페가 그렇듯 양껏 먹을 수 있다는게 장점입니다. 또 항상 평타는 치는 식단이어서 믿고 먹
    페리카나
    52점 · 건대 · 치킨
    페리카나 사진 1 페리카나 사진 2
    배달과 포장에 최적화된 건대쪽 치킨집. 가게에서는 먹지 못한다. 포장을 하니 조금 더 할인해주시는 정겨운 느낌. 본격 치킨 맛은 양념은 나쁘지 않으나, 마늘은 살짝 물렁한 식감이 느껴져 썩 좋지는