무무요거트 대표 사진

무무요거트

무무요거트의 사진

무무요거트 사진

2건의 무무요거트 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 혼밥(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)

앙냥냥 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 1

제 최애 그릭요거트집입니다 !! 스페셜 메뉴가 진짜 맛있어요 .. 가격대가 좀 있어서 자주는 못먹지만 한번 맛보면 후회하지않음

딸기케이크 딸기나무숲

온아 평균 별점 4.4   평가 54   팔로워 1

동네에 있는 그릭요거트 맛집이에요! 저의 첫 그릭요거트이기도했는데 진짜 꾸덕하고 맛있어요ㅠㅠ여기때문에 그릭요거트 빠짐.. 4천원짜리 2번에 나눠 먹었는데 반만먹어도 견과류랑 과일 올려서 미주라크래커 같이 먹음 생각보다 엄청 배불러요! 다이어터들이나 그릭요거트 좋아하는 사람들 추천이요~

플레인 그릭요거트

다이어트식단
    2022년 5월 24일

무무요거트와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 건대동문회관
    건대 · 아이스크림,초코
    스타시티점보다 조용하고 자리도 많아요. 직원분도 친철하십니다. 아이스크림케이크를 예약 구매했어요.직원분들 친절하시고 아이스크림 맛은 당연 맛있어요. 사장님으로 보이시는 분이 매우 친절하셨고 베라답지 않게 청결했습니다.
    구의역 · 커피,요거트
    구의역이랑 가까워서 좋아요 항상 사람이 많아요ㅜ 그라도 좋슴니다 구의역 바로 앞의 스타벅스 주차장이 잇기는 하지만 거의 항상 만석 2호선 구의역 지하철역에 인접해있어 접근성이 좋고 바깥에서볼땐 작은줄 알았는데 안쪽으로 넓게 구조가 되어있네요. 내부도 관리가 질되어서 쾌적하고 커피도 맛있어요
    스타벅스 건대스타시티점
    건대스타시티 · 커피,레모네이드
    스타벅스 치고 너무 작지만 그래도 맛있습니다. 음료가 다양해요. 항상 사람들이 꽉 차있어요.늘 자리가 없지요.간신히 자리 잡아서 커피한잔 마셨답니다
    스무디킹 사진
    스무디킹 건대입구롯데시네마점
    건대스타시티 · 커피,스무디
    영화 기다리며 방문했어요.스무디킹 하면 역시 스트로베리익스트림이죠!맛있어요 건대입구 스타시티몰 롯데시네마에 영화 보러 갔다가 스무디킹을 발견하고 반가워서 음료 주문. 10여년 전에 학생일 때 자주 마셨는데, 그때나 지금이나 바나나 아일랜드 맛은 변함이 없어서 더욱 반가웠다
    스타벅스 건국클래식점
    건대 · 커피,카페
    건대쪽에서 일마치고 목말라들린 스벅 건대클래식점 매장 넓은데 손님이 없어서 왜 그러지?하고 들어갔더니 종료 10분전ㅠ 어쩔수 없이 쿨라임피지오 테이크아웃 주문ㅋ 오픈런 하고 온 마냥 끝나는시간이
    스타벅스 건국대점
    건대 · 커피,카페
    날이 쌀쌀해서 이제 따뜻한 음료가 땡겨요 맛있게 잘 먹었어요 공간이 넓어요 역시 스타벅스 맛있었고 배고파서 빵도 먹었눈데 너무 맛있었다 시원하고 널널해서 잠깐이었지만 카페 잘 이용했습니다! 좋아요~