성경만두요리전문점 평촌점 대표 사진
    성경만두요리전문점 평촌점 대표 사진

성경만두요리전문점 평촌점

성경만두요리전문점 평촌점의 사진

3건의 성경만두요리전문점 평촌점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(2) 술모임(1)…더보기 회식(1) 아침식사(1) 배달(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

까꿍이밤비 평균 별점 4.2   평가 100   팔로워 3

평촌근방 만두는 이집이네요. 직접 빚은 만두가 맛있습니다. 하얀전골은 샤브 느낌이고 빨간 전골은 일반 만두전골 느낌입니다. 칼국수 사리도 쫄깃하고 국물도 너무 자극적이지 않아 좋습니다. 튀김만두도 맛있네요 ㅎ 재방문의사 100% 입니다 :)

빨간전골(1인,2인이상) 칼만두국 튀김만두

2024년 10월 27일

hhsoong 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

쌀쌀하니까 만두전골 생각나서 방문했어요 ㅎㅎ 만두랑 국물 다 맛있어요

하얀전골(1인,2인이상)

머깨비 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

만두를 직접 빚은 수제이고 기본으로 같이 나오는 칼국수 사리도 그런거 같다 매번 배불러서 칼사리를 남겼는데 알고보니 다 건져먹고 죽은 꼭 먹어야 했다는...기대를 안했던 차인지 모르지만 맛있었다 그리고 소주가 싸다!

빨간 하얀전골

아침식사
    2023년 7월 2일

성경만두요리전문점 평촌점과 비슷한 맛집

내고향 사진
    내고향
    평촌 · 만두,왕만두
    동네있을 법한 만두집 이곳은 한자리에서 오래유지하고 계신집이다. 종종 사먹는데 늘~맛이 나쁘지않다. 사장님은 친절하신데 건물내있는 가게지만 주차는 무료이용이 불가하다.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 안양 하이필드점
    안양 · 냉면,튀김만두
    언제가 더 맛있고 냉면 진짜 여름 내내 먹어야 돼요 갈비 만두는 별론데 다른 만두는 맛있어요
    장모님손칼국수 사진
    장모님손칼국수
    안양 · 칼국수,손칼국수
    손칼국수라서 면발이 제각각,곁들여 먹는 집고추절임이 맛있긔 시장 초입에 위치한 작은 가게라 테이블이 적어서 애매한 시간대에 방문하시면 웨이팅 필요하지만 회전율은 빠른 편입니다. 배추김치도 직접 담그셔서 맛있고 사골 국물 베이스의 수타 칼국수가 일품입니다.
    내고향왕만두 사진
    내고향왕만두
    평촌 · 만두,김치만두
    갑자기 만두가 먹고싶어서 간 곳. 작고 허름한 가게에요. 만두 김치 고기 반반 주문이 안된다고 하여 하나씩 다 주문했어요. 만두 맛은 평범합니다. 고기만두보단 김치만두가 조금 더 나았어요. 위생상
    인자네손칼국수 사진
    인자네손칼국수
    동안구 · 칼국수,닭한마리
    손칼국수집이 새로 생겨서 가봤는데 칼국수 수제비 만두 모두 직접 만드신걸 메뉴로 주셨어요 국물도 깔끔하고 맛있습니다~
    구포국수 사진
    구포국수
    범계 · 만두,잔치국수
    만두피가 얇고 속은 꽉 차서 맛있었어요. 김치통만두도 맛있었지만 제 입맛에는 좀 매웠어요. 완전 저렴하고 맛있고 양많고 친절하고 다하는집!!! 새우만두는 새우가 오돌오돌씹히는게 맛있고 국수는 깔끔하면서 뱃속을 따끈하게 해준다. 저렴한 가격으로 완전 만족스럽게 식사할수있다

성경만두요리전문점 평촌점 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    투파인드피터
    77점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    식당 분위기 좋고 음식도 맛있습니다~ 리조또 너무 맛있네요 깔끔하고 조용해서 소모임하기 좋은 곳! 파스타가 맛있었어요! 파스타 양이 1.5인분 정도 되는 것 같아요. 식전빵 무료로 제공됩니다. 탭으로 주문해서 편리합니다.
    한스케익
    73점 · 평촌 · 케이크,딸기타르트
    한스케익 사진 1 한스케익 사진 2
    크림치즈롤케익 원탑….지금까지 먹은 롤케익 중에 제일 맛있음 지인분의 생신케이크 준비하려고 고민하다 레몬치즈 케이크주문 직원분들 친절하시고 케이크도 군더더기없이 깔끔하고 상큼하면서 치즈의깊은 맛까지 완벽한맛이 였다. 또~먹고 싶따^^ 주차는 건물내 주차장
    쿠시카츠 쿠마
    73점 · 평촌역 · 이자카야,쿠시카츠
    쿠시카츠 쿠마 사진 1 쿠시카츠 쿠마 사진 2
    오사카에서 먹은 쿠시카츠 못잊어 여러번 방문 ! 서비스도 주시고 맛있어요 테바사키를 추천 받아 테바사키 소(10개), 쿠시카츠 감자, 양파, 치즈토마토 포장해 와서 먹었습니다 전체적으로 좀 짠 편입니다 테바사키랑 소스가 특히 그렇고 튀김도 바삭하고 잘 튀겼으나 가게에서
    아웃닭
    72점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!! 아웃닭 순 닭다리살이라 순살이 진짜 맛있고 감자튀김이랑 떡도 존맛
    싼타루치아
    72점 · 안양 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    싼타루치아 사진 1 싼타루치아 사진 2
    42층이라 뷰가 매우좋고 특히 파스타가 풍미가 좋고 커피맛이 좋다 밤과 달리 낮 전망 도넘 좋아요. 식전빵 과 커피도 서비스 주시고 친목 도모하며 행복한 시간 이였습니다 점심 파스타 메뉴가 매번 바뀌는데 단호박크림 파스타 진짜 맛있어요
    상무초밥
    72점 · 평촌역 · 스시
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    순서대로 A세트, B세트에요 깔끔하게 포장해주셔서 좋았어요 점심에 방문했는데도 사람이 바글바글 웨이팅 있어요! 점심세트 먹었는데 가격대비 넘만족이에요 맛도 있고 가격도 저렴,, 가게 내부가 깔끔하고 넓어서 회식으로도 괜찮을거 같아요
    참치야
    71점 · 안양 · 참치회,참치무한리필
    참치야 사진 1 참치야 사진 2
    너무 친절하고 양도 푸짐하고 기분 좋게 즐길 수 있는 가게입니다. 맛도 좋고 행복하게 보냈네요. 평촌 회식하기 좋은 곳 참치야!! 여기에서는 참치를 단품으로 즐길 수도 있지만, 참치 무한리필 코스를 주문하게 되면 실장님들께서 참치를 넉넉하게 제공 해주신다. 그리고, 참치회 뿐만 아니라 기본으
    느린밥상
    71점 · 평촌역 · 칼국수,육개장칼국수
    느린밥상 사진 1 느린밥상 사진 2
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    평촌수제비
    71점 · 평촌 · 수제비,파전
    평촌수제비 사진 1 평촌수제비 사진 2
    점심 영업만 하시는게 제일 아쉬운 최고의 수제비 집! 국물이 끝내줌. 하루에 4시간만 운영하는 숨은 맛집이에요. 항상 사람들이 줄서있어요. 수제비가 얇고 국물이 시원해요. 파전도 바삭합니다.
    마부마라탕
    71점 · 인덕원 · 마라탕,마라샹궈
    마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
    혼밥하기 아주 좋은 분위기임 땅콩소스 맛이 아주 찐하게 나서 땅콩소스를 좋아하지 않는 편이라서 개인적인 취향으로 그냥 그랬음 미니 꿔바로우는 맛있음 테이블마다 선풍기도 있고 마라탕도 맛있습니다. 재료도 여러가지