알찬손만두 대표 사진

• 031-424-5789
    • 푸짐한, 매콤, 점심식사

알찬손만두의 사진

1건의 알찬손만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

청계동펭귄 평균 별점 4.9   평가 117   팔로워 0

담백하고 깔끔한맛이고 만두가 진짜 맛있는 집 의왕맛집입니다

만두전골칼국수 1인분

2024년 11월 9일

알찬손만두와 비슷한 맛집

인자네손칼국수 사진
    인자네손칼국수
    동안구 · 칼국수,닭한마리
    손칼국수집이 새로 생겨서 가봤는데 칼국수 수제비 만두 모두 직접 만드신걸 메뉴로 주셨어요 국물도 깔끔하고 맛있습니다~
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 안양 하이필드점
    안양 · 냉면,튀김만두
    언제가 더 맛있고 냉면 진짜 여름 내내 먹어야 돼요 갈비 만두는 별론데 다른 만두는 맛있어요
    정원칼국수 사진
    정원칼국수
    모락산 · 샤브칼국수,만두전골
    자주 가는 단골 만두전골집 맛도 괜찮고 부담없이 갔는데 또 가격이 올라 있어 아쉽다 푸짐하고 맛있는 만두전골맛집이예요 서비스 로 나오는 보리밥도 괜찮고 김치도 맛있고 특히 갓김치가 맛있었어요 셀프로 가져올수있어 편하게 먹었어요
    내고향왕만두 사진
    내고향왕만두
    평촌 · 만두,김치만두
    갑자기 만두가 먹고싶어서 간 곳. 작고 허름한 가게에요. 만두 김치 고기 반반 주문이 안된다고 하여 하나씩 다 주문했어요. 만두 맛은 평범합니다. 고기만두보단 김치만두가 조금 더 나았어요. 위생상
    내고향 사진
    내고향
    평촌 · 만두,왕만두
    동네있을 법한 만두집 이곳은 한자리에서 오래유지하고 계신집이다. 종종 사먹는데 늘~맛이 나쁘지않다. 사장님은 친절하신데 건물내있는 가게지만 주차는 무료이용이 불가하다.
    성경만두요리전문점 평촌점 사진
    성경만두요리전문점 평촌점
    평촌 · 만두,만두전골
    쌀쌀하니까 만두전골 생각나서 방문했어요 ㅎㅎ 만두랑 국물 다 맛있어요 평촌근방 만두는 이집이네요. 직접 빚은 만두가 맛있습니다. 하얀전골은 샤브 느낌이고 빨간 전골은 일반 만두전골 느낌입니다. 칼국수 사리도 쫄깃하고 국물도 너무 자극적이지 않아 좋습니다. 튀김만두도

알찬손만두 근처 추천 맛집

인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소바를 낸다. 육수의 배합이 남다른 느낌이다. 깔끔하고 만족스러운 한끼다. 메밀면의 탄성이 느껴지는 맛있는 메밀! 메밀만두도 맛있지만 사장님의 수제만두가 더 맛있데요~~
    유성통닭
    79점 · 인덕원 · 치킨,옛날통닭
    유성통닭 사진 1 유성통닭 사진 2
    배달 안되고 포장이나 홀만 이용가능하지만 치킨 양도 많고 맛있어요!!! 퀄리티있는 치킨이지만 대체재가 많다. 북적임이 심해 대화하기가 어렵다. 항상 사람이 많아서 어렵게 방문…. 주문을 하면 똥집 볶음을 먼저 주신다. 리필 불가…치킨이 준비 될 시간동안 맥주 한잔과 어울리는 안주인듯.. 치킨은 깔끔하고, 투박하지만 맛은 좋다. 1시간
    정통 춘천닭갈비
    79점 · 평촌학원가 · 닭갈비,철판닭갈비
    정통 춘천닭갈비 사진 1 정통 춘천닭갈비 사진 2
    자주 오는 닭갈비집이에요~! 넘 맛있고 양도 많습니당ㅎㅎ 매콤하게 맛있는 닭갈비집. 모두 익혀나와서 편하게 먹을 수 있음. 푸짐한 닭이 양념과야채 떡 고구마가 풍부하고 치즈를 첨가하면 더욱 맛있다
    오월의 곤드레
    79점 · 백운호수 · 곤드레,한식
    오월의 곤드레 사진 1 오월의 곤드레 사진 2
    쭈꾸미에서 불향도 제대로 나고 맛있었지만 가격대가 높았음. 서민적인 맛 청국장 구수 하고 맛있구요 리필도 가능해요~ 주차 가능하고 맛도 좋음! 특히 반찬 리필이 가능해서 만족스러웠음
    인덕원비빔국수
    79점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    음식빨리나와서 좋고 비빔국수눈 구냥 무난함. 멀리서 먹으러 올 정도는 아님 비빔국수 새콤하니 맛있었고 만두도 괜춘!! 육수가 맛있어요 소문난 맛집이라 아내와 같이 시간내서 방문, 점심으로 비빔국수와 만두를 주문해서 먹었어요! 국수는 쫄깃하고 약간 매콤한 맛으로 그런대로 무난해요! 성인 남자가 먹기에는 양이 부족해서 추가로 만두를
    스팀하우스
    77점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ 2030 입맛에 잘 맞는 음식점. 깊은 맛은 아니지만 캐주얼하고 가벼워서 힙하다고 느껴짐
    원시쪽갈비
    76점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    청운누룽지백숙
    75점 · 의왕 · 백숙,누룽지백숙
    청운누룽지백숙 사진 1 청운누룽지백숙 사진 2
    누룽지 쫀득 부드럽고 맛있어요! 남으면 포장도 됩니당! 여름에 보양하기 좋은 곳. 사람 많음 주의. 재방문 의사 있음 맛있는녀석들 맛집 와 진짜 넘 좋다 비오는데 어딜가냐고 투덜거리던 일행들 일동 기립 박수중 찐맛집 인정이다
    백운
    74점 · 의왕 · 한정식,너비아니
    백운 사진 1 백운 사진 2
    분위기가 조용하고, 개별룸도 있지만 홀테이블도 잘 구분되어있어 편안한 식사가 될 수 있어요. 맛있고 특별한 음식들이 나와 평범하지않은 식사가 됩니다. 상견례나 대접하기에 좋은 장소입니다!!
    라멘구락부
    73점 · 의왕 · 라멘,멸치
    라멘구락부 사진 1 라멘구락부 사진 2
    말이 필요없는곳 웨이팅 지옥 맛은 천국 극락을 경험학느 싶으면 무조건 여기 임 ㅈㅁㅌ 닭고기가 엄청 부드럽고 양념 감칠맛도 좋아요. 개인적으로는 면이랑 소스가 좀더 딱 붙엇으면 좋겠어요
    조가네갑오징어
    73점 · 평촌 · 갑오징어,갑오징어볶음
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어를 쌀떡으로 오해했자나여.. 갑오징어 원래 이러케 통통해요???? 글구 배 넘 불러서 점심특선 괜히시켜따 볶음밥은 못먹겠네 했는데 맛이나보게 달라고 했거든요? 그 배부른 와중에 싹싹 긁어먹었
    벨라로사
    73점 · 평촌 · 파스타,루프탑
    벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
    샐러드. 피자 맛집이네요. 우삼겹파스타는 약간 냄새가 나서 별로예요~~^^ 가격도 괜찮구 분위기도 좋구.. 맛은 쏘쏘 하지만 리코타치즈는 진짜 역대급 맛있음... 샐러드가 젤 맛있는게 함정이지만 무튼 찐찐!!!! 아 피자도 맛있음 도우가 특이행!!