인자네손칼국수 대표 사진
    인자네손칼국수 대표 사진

인자네손칼국수

• 경기도 안양시 동안구 흥안대로 426-17 인자네 손 칼국수
    • 0507-1479-8033
    • 신랑이랑

인자네손칼국수의 사진

인자네손칼국수 사진
    인자네손칼국수 사진

1건의 인자네손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

맛쨩 평균 별점 4.9   평가 62   팔로워 3

손칼국수집이 새로 생겨서 가봤는데 칼국수 수제비 만두 모두 직접 만드신걸 메뉴로 주셨어요
    국물도 깔끔하고 맛있습니다~

손 만두칼국수 손 수제비

인자네손칼국수와 비슷한 맛집

그집보쌈 사진
    그집보쌈
    안양 · 보쌈,칼국수
    포장해서 먹었구요. 굴보쌈인데 가격도 저렴한데다 굴도 아주 싱싱했어요. 체인점 보쌈에 비해 가격이 착한것 같아요. 매장에서 다음에는 먹어볼거예요. 인덕원에서 유명한 마늘보쌈 묵으러 왔으예 마늘보쌈이라는 생소한 이름이지만 특제소스 마늘 양념이 보쌈을 더욱 맛있게 만들어주네요. 그리고, 보쌈김치만 먹으면 밋밋한데 보쌈 무김치 함께 먹으면 환
    윤쓰닭샤브 사진
    윤쓰닭샤브
    평촌 · 샤브샤브,닭샤브샤브
    닭샤브 육수가 진하고 맛있습니다. 뜨끈한 국물 음식 땡길때 먹기 좋아요
    섬나루 바지락칼국수 사진
    섬나루 바지락칼국수
    인덕원 · 바지락칼국수,바지락
    회사 동료와 점심식사.. 푸짐하고 바지락 양도 많고… 국물이 정말 깔끔합니다. 정말 맛 있어요 바지락이 엄청 많고 국물이 시원해요 양도 엄청 많네요. 오래동안 한자리를 지키는 음식점이다. 바지락 칼국수 음...바지락양은 많다. 면발도 무언가를 넣으셨는지 연두빛이 예쁘다. 하지만 난 굵은 면발은 별로라...바지락도 해감이덜 된것인지 서걱서걱~~~다
    평촌수제비 사진
    평촌수제비
    평촌 · 수제비,파전
    점심 영업만 하시는게 제일 아쉬운 최고의 수제비 집! 국물이 끝내줌. 하루에 4시간만 운영하는 숨은 맛집이에요. 항상 사람들이 줄서있어요. 수제비가 얇고 국물이 시원해요. 파전도 바삭합니다.
    정이네칼국수 사진
    정이네칼국수
    평촌 · 칼국수,가정식백반
    동네 주민들이 많이 찾는 숨은 맛집 같아요. 얼큰칼국수, 김치볶음밥, 만두 모두 맛있어요. 얼큰칼국수는 시원 칼칼하고 많이 맵지는 않아요. 김치볶음밥은 재료 많이 들어가있고 맛있지만, 너무 기름져서
    명가손칼국수 사진
    명가손칼국수
    동편마을 · 칼국수,손칼국수
    칼국수 너무너무 맛있어요 특히 김치가 진짜 맛나용 !!! 너무너무 맛있어요!! 주민 친구가 추천해줬는데 진짜 국물이 죽여줘요 칼국수 먹고 싶을때 가는 곳 특별하진 않지만 맛있어요 근처에 살면 가볍게 먹기 좋을듯 싶네요

인자네손칼국수 근처 추천 맛집

인덕원비빔국수
    80점 · 안양 · 비빔국수,잔치국수
    인덕원비빔국수 사진 1 인덕원비빔국수 사진 2
    소문난 맛집이라 아내와 같이 시간내서 방문, 점심으로 비빔국수와 만두를 주문해서 먹었어요! 국수는 쫄깃하고 약간 매콤한 맛으로 그런대로 무난해요! 성인 남자가 먹기에는 양이 부족해서 추가로 만두를
    골목냉면
    73점 · 평촌 · 냉면,명태회냉면
    골목냉면 사진 1 골목냉면 사진 2
    음식도 빠르게 나오고 회냉면이 진짜 맛있어요!! 양도 진짜 많아요! 다음에 또 먹으러고 올게요~ 돈가스는 그냥 보통 돈가스 맛인데 냉면이 맛있어용👍 저렴하고 물냉면 맛있어요 다른 메뉴들도 무난하게 맛있어요
    장수계란말이김밥
    72점 · 인덕원 · 김밥,계란말이김밥
    장수계란말이김밥 사진 1 장수계란말이김밥 사진 2
    솔직히 기대 안했는데 간단한 재료인데 맛있어요 맛집인 이유가 있네요 가격 저렴하고 가게는 작은편임 테이블 2개, 바 형태 테이블 하나있음 김밥은 간이 쎄지않고 슴슴하고 우동은 포장마차 스타일로 넘 맛있음
    벨라로사
    72점 · 평촌 · 레스토랑,루프탑
    벨라로사 사진 1 벨라로사 사진 2
    페스츄리 도우 피자가 먹고 싶어서 검색해서 방문했는데 데이트하기에 좋은 분위기 맛집입니다!! 음식값은 좀 나갈 수 있는데 맛있어요ㅎㅎㅎ! 낮에 방문 했는데 저녁에도 방문해보고 싶습니다. 보니까 야외
    옛골가마솥뼈다귀
    71점 · 인덕원 · 감자탕,뼈다귀
    옛골가마솥뼈다귀 사진 1 옛골가마솥뼈다귀 사진 2
    감자탕 국물이 맛있고 손님이 정말 많음 볶음밥은 슴슴해서 국물과 같이 먹어야함 주차장 작게 있음 주변 감자탕 및 해장국으로 강추.. 고기 먹을 만 하고 잘 익혀서 부드럽고.. 국물은 담백하고 고소하다. 점심시간 대기가 약간 있을 수 있지만 빠른 회전으로 나쁘지 않다. 다음에 한번 더
    스시미우
    71점 · 안양 · 오마카세,스시오마카세
    스시미우 사진 1 스시미우 사진 2
    깔끔하고 편안한 분위기의 오마카세 런치로 먹으면 더욱 가성비까지 있을듯 하나씩 설명을 들으면서 편한하게 식사할수 있다 양이적은 분들은 초밥 양을 적게도 조절해 주신다. 주말인데도 런치코스 평일이랑 똑같은 가격이라 만족스럽게 먹었습니다
    남부식당
    71점 · 인덕원 · 정육식당,정육점
    남부식당 사진 1 남부식당 사진 2
    평촌 남부식당 인덕원 남부식당 두곳 비교. 인덕원은 서빙 하시는 여사님이 너무 친절함 평촌은 육사시미 초밥이 맛있음 고기 품질은 둘다 괜찮음.. 상차림 비용포함이면 그냥 그냥 보통. 내가
    우리수산
    71점 · 인덕원 · 횟집,산오징어
    우리수산 사진 1 우리수산 사진 2
    회사 회식.. 회는 신선하고 가격대비 양은 적당함 전어 철이라 모듬회에 전어를 주셨는데 개인적으로 전어를 좋아해서 만족… 전어를 싫어하는 분도 많을 것으로 예상되어 주문 받을때 의견을 물어보면 좋을
    코주박
    70점 · 인덕원 · 라자냐,파스타
    코주박 사진 1 코주박 사진 2
    믿고 먹는 코주박 안주들. 가격대가 있지만 그만큼 맛이 좋은 안주들! 당일 추천 메뉴는 꼭 시키는데 이번에 먹은 성게알 파스타, 석화 너무 맛있어서 술이 술술 들어갔어요 인덕원에는 이런 안주를 파는 술집은 없어서.. 갈때마다 음식이 맛있어요 안주가 좀 비싸긴하지만 먹으면 가격이 꽤 합당하게 느껴집니다
    덕장한우
    69점 · 의왕 · 한우,소고기
    덕장한우 사진 1 덕장한우 사진 2
    고기가 너무 맛있었어요! 비빔국수랑 같이 먹으면 진짜 꿀맛! 식육식당으로 좋은 고기가 나와야되는데 고기부위가 질이 조금 떨어진것이 나왔다 담에는 미리 말해서 좋은고기를 달라고해야겠다 돼지고기는 사왔는데 그것은 싸고 질도 엄청 좋았어요
    송도갈비 천지연
    69점 · 인덕원 · 돼지갈비
    송도갈비 천지연 사진 1 송도갈비 천지연 사진 2
    고기도 구워주시고 부드러워서 먹기 좋았고 반찬 종류도 많이 나와서 좋았어요! 이른 저녁에 가서 사람이 많지 않아 편안하게 조용하게 잘 먹었어요. 다 구워주셔서 편했어요 직원분들이 너무 친절하세요 밑반찬이랑 육회 다 맛있었어요
    조군등갈비
    69점 · 인덕원 · 등갈비,매운등갈비찜
    조군등갈비 사진 1 조군등갈비 사진 2
    저만의 맛집이예요 둘이가면 찜위주로 먹고 3인 이상이면 구이랑 같이 먹는거 추천이요 좌석 꽤 많은 편. 등갈비찜 맵기 조절 가능하고 적당히 달고 고기 잘 뜯어지고 맛있었다. 직원분들도 친절해서 좋았다