버튼업 바 앤 키친 대표 사진
    버튼업 바 앤 키친 대표 사진

버튼업 바 앤 키친

버튼업 바 앤 키친의 사진

8건의 버튼업 바 앤 키친 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(6) 기념일(3) 점심식사(3) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 브런치(1) 여자끼리(1) 가족외식(1) 혼술(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 숨은맛집(6) 가성비좋은(4) 예쁜(3) 시끌벅적한(2)…더보기 깔끔한(2) 조용한(2) 고급스러운(1) 아담한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 무료주차(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 293   팔로워 55

좌식으로 앉을 수 있는 좌석이 있는데 굉장히 뭔가 힙한 느낌이 나는 식당이에요! 일반적인 식당이랑 뭔가 다른 그런 스페셜함이 있있습니다. 가면 셀프 샐러드바를 이용할 수 있는데 에피타이저로 먹기에 딱 좋아요! 다양한 메뉴들이 있어서 다양하게 시켜봤습니다. 그라탕 치즈 듬뿍인데 굉장히 맛있었고 따뜻해서 좋았어요. 큐브 스테이크도 고기가 부드럽고 계란과의 조화가 좋았습니다. 소스도 고기랑 맛있게 어우러졌어요. 탕수육은 조금 갑자기 있는듯한 메뉴였지만 신기하게도 맛은 정말 좋았어요! 양이 은근 있어서 배부르게 먹을 수 있었습니다. 아담하면서도 포근한 느낌이 좋았어요~

미니샐러드 바 서비스(런치) 쉬림프 치즈 그라탕 포켓 큐브 스테이크&감자스틱 버튼업 탕수육

2024년 12월 22일

ee0214 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

친구랑 오래간만에 만나기로 한거라 적당히 조용하면서 분위기 좋은 식당이 없을까 알아보다가 발견하게 된 버튼업! 막상 가보니 더욱 가길 잘했다는 생각이 든 식당입니다. 테이블 좌석도 있고 바 형식의 자리도 있는데 둘이서 방문한 거라면 바 형식의 자리도 좋을 거 같아요. 메뉴도 양이 적지 않으면서 가격구성도 좋아서 부담없이 먹기 좋은 합정 밥집이었어요. 에이드는 베리에이드 마셨는데 특이한 맛은 없었어요. 다음에 또 가게 된다면 에이드보다는 탄산을 먹을까 합니다. 맛도 나쁘지 않았고 분위기 가격 다 좋았어서 또 가고 싶은 곳이고 미리 예약 후 방문하는 걸 추천드려요.

소등심 오일 파스타 버튼업 탕수육

2024년 3월 28일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 12

맛과 가격, 분위기, 서비스까지 다 잡았다고 감히 말할 수 있는 맛집. 합정에서 성산중쪽으로 더 걸어내려가야 하긴 하지만, 충분히 걸을만한 거리다.

바 형태의 테이블에는 둘씩 온 손님들이 앉기 좋고, 안쪽에는 3~4인 손님을 위한 테이블도 세개 정도 갖추고 있다. 메뉴가 다양한데, 바와 키친을 같이 하는 곳이다보니 메뉴가 전반적으로 안주 느낌을 내긴 한다.

그런데 안주 느낌이라고 해도 양에 박하지 않다는게 특징. 특히 감바스같은 경우는 절반정도먹고 나서 면을 추가해달라고 할 수 있는데(추가금액 있음), 4천원 추가에 완전 새로운 메뉴를 받을 수 있는 정도로 서비스가 좋다.

오일, 크림, 젓갈 베이스 등 다양한 파스타를 제공하는데, 개인적으로 가성비가 제일 뛰어난 베이스는 오일 추천.

감바스알아히요 치킨가라아게 창란파스타 소등심 오일파스타 치즈그라탕 명란크림파스타

2021년 7월 1일

버튼업 바 앤 키친과 비슷한 맛집

디오십일 사진
    디오십일
    합정 · 파스타,레스토랑
    쉐프 바뀌신 것 같아요 전에 세 번 정도 갔는데 진~~짜 맛있어서 또 친구들이랑 갔거든요. 그런데 그닥ㅠ_ㅠ전과 같은 맛이 아니어서 좀 슬픕니다. 그래도 1년에 한두번 꼭꼭 찾았는데
    해옫 사진
    해옫
    합정 · 카페,브런치
    브런치 먹으러 방문했는데 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 다만 테이블 간격이 좁고 2인 테이블은 좀 좁아요 합정에 위치한 브런치 맛집!! 원래 프렌티토스트만 먹으려했는데 파스타 너무 맛있어보여서 냉큼 주문했는데 아주 성공적이었어요ㅎㅎ 분위기도 괜찮아서 데이트하기 딱 좋아요
    그문화 사진
    그문화
    상수 · 와인바,파스타
    남자친구 생일날에 가서 먹었는데, 너무 만족스러웠습니다~! 언제가 부터 기념일에는 꼭 그문화에 들려서 와인을 마셔요!🍷 몸이 좀 으슬해서 운동나갔다가 날도 추워서 따뜻한 뱅쇼한잔이 생각났다. 뱅쇼하면 떠오르는곳이 그문화다방이여서 바로 터벅터벅 걸어서 왔다. 새벽까지 하는것같았으나 그날은 여쭤봤더니 좀 일찍 마감하신
    비볼리 사진
    비볼리
    합정 · 파스타,이탈리안레스토랑
    합정역 파스타 맛집. 이탈리아식 파스타가 맛있는 곳. 널찍한 창가 자리 좋았어요 저는 시그니처가 아니라 끌리는 메뉴 두가지를 선택해서 먹었는데요. 정말 맛있더라구요. 시그니처가 기대되는 맛이었어요. 언젠간 시그니처 메뉴 두개를 먹으러 와보고 싶어요.
    라베니스 사진
    라베니스
    합정 · 파스타,알리오올리오
    너무너무 맛있어요 버섯 샐러드도 맛있고 스테이크도 양이 꽤 많으면서 맛있네요 전체적으로 가성비가 좋아요 친절은 하시지만 음식은 한시간이 지나도 나올 생각은 안하고... 음식 만족도는... 군대에서 먹었던 파스타가 더 맛있었네요... (과장 아니에요 정말) 몬스터 세트 시켰는데 파스타에서 밀가루
    키친485 사진
    키친485
    합정역 · 파스타,화덕피자
    홍대왔다가 중요한 손님이 있어 밥먹으러 왔어요 가격은 좀 비싼데 좋은 재료로 해서 그런지 맛있네요~ 연말모임자리로 안성맞춤이다. 라자냐와 스테이크가 일품이다. 데이트하러 방문하는 손님이 많은 것 같다. 샐러드가 생각보가 양이 많아 놀랐고, 리조또가 생각보다 양이 적어 놀랐다. ㅎㅎ 새우리조또는 되게 특이한 맛이었는데, 먹다보니 맛있었다

버튼업 바 앤 키친 근처 추천 맛집

몰토베네
    81점 · 합정 · 피자,파스타
    몰토베네 사진 1 몰토베네 사진 2
    예약하고 가야 먹을수 있습니다 그냥가면 자리가 없을수도 있어요! 깔끔하고 맛있긴한데 쪼끔 비싸요 ㅎ 피자도우가 특이해서 맛있어요! 하필 방문한 날 프로슈토가 들어간 피자가 전부 솔드아웃이라 넘 아쉬웠어요. 사이즈가 많이 크지 않아 2인 1피자+파스타 완전 가능하네요!
    츠키젠
    81점 · 합정 · 돈까스
    츠키젠 사진 1 츠키젠 사진 2
    카츠집 치고 가격이 싸지만 그만큼 카츠 양도 좀 적어서 남자한텐 애매했습니다. 대신 밥 리필 가능하고 안심 역시 맛있었고 돈까스 소스가 좋은쪽으로 살짝 특이했습니다. 브레이크 타임 끝나자마자 갔는데 사람 꽤 있음. 음식 빨리나오고 돈가스 입살녹. 재방문의사O
    서울브루어리
    79점 · 합정 · 수제맥주,맥주
    서울브루어리 사진 1 서울브루어리 사진 2
    수제맥주 맛집 다양한 맥주를 즐길 수 있음 안주가 부실한편이라 무조건 이차로 와야함 분위기가 좋은데 의자가 불편함 직접 양조하는 수제맥주를 즐길 수 있어서 좋아요. 의자가 편하진 않아서 오래 앉아있긴 좀 힘든데 그래도 맥주 맛이 좋고 분위기도 좋아서 힘정가면 자주 들릅니다. 안쪽 골목쪽이라 동네도 고즈넉하고 좋
    아키야라멘
    78점 · 합정 · 라멘,차슈
    아키야라멘 사진 1 아키야라멘 사진 2
    국물도 적당히 묵직하며 은은하게 트러플향이 나는게 좋았고 물릴때 쯤 차슈가 힘을 주었습니다 밥도 공짜로 리필받아서 먹었습니다 다시 또 갈 것 같아요 조그마한 라멘집. 맛 무난하게 괜찮았습니다. 가볍게 먹고 싶을 때 또 찾아갈듯요
    멕시코다이너
    77점 · 합정동 · 멕시코요리
    멕시코다이너 사진 1 멕시코다이너 사진 2
    합정에 멕시코 식당이 장사가 잘 돼서 확장 하는 곳으로 알고 있어요 본점보다 분위기가 좋고 데이트 장소로 적당한 것 같습니다 하지만 전체적으로 음식에 간이 짭니다 멕시코 음식에 익숙 하신 분들은 좋
    익스첼
    75점 · 합정 · 브런치,멕시코레스토랑
    익스첼 사진 1 익스첼 사진 2
    깔끔하게 즐길 수 있는 합정 멕시코 음식 맛집이예요 외관부터 인테리어까지 이색적이라 식사모임, 데이트 장소로 좋아요 피하타에 나오는 메인요리 모두 촉촉하고 육즙 팡팡해서 부드럽습니다 수제소스들 마다
    스튜디오포비피엠
    74점 · 합정 · 칵테일,칵테일바
    스튜디오포비피엠 사진 1 스튜디오포비피엠 사진 2
    클래식한 메뉴부터 신선한 시그니처가 많아서 즐기기 좋음 여성전용술집이라서 아주 편하게 수다떨면서 술마심 멀리 있어서 아쉬운 카페 골목에 위치한 여성전용 칵테일 바! 안주도 다 맛있고 샴페인도 좋아오
    디오십일
    68점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    디오십일 사진 1 디오십일 사진 2
    봉선화빛
    67점 · 봉선동 · 오마카세,일식
    봉선화빛 사진 1 봉선화빛 사진 2
    가성비 좋은 합정 오마카세집! 하나하나 정성이 느껴짐. 기대 제일 안한 수란감자샐러드가 미친듯이 맛있었음... 친구가 기념일이라고 예약해줘서 갔는데 프라이빗하게 즐기기 좋았는데 완전 조용하고 격식있는 그런 느낌은 아니라서 편안하게 잘 먹고갔습니다~
    디엠
    66점 · 합정 · 칵테일,칵테일바
    디엠 사진 1 디엠 사진 2
    음식은 전체적으로 맛있었는데 소세지 불닭 파스타는 꽤 매웠습니다! 주말이라 사람이 많아서 2시간 이용시간 제한 있었습니다~ 분위기 좋은 칵테일바 어둑어둑한 분위기에 맛난 음식들과 주류 즐기기에 좋음
    빈브라더스
    64점 · 마포구 · 커피,케이크
    빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
    바형태의 최고라면, 눈앞에서 바리스타가 커피 추출하는걸 볼 수 있고 모르는걸 바로바로 물어볼 수 있다는 점 같습니다. 커피는 맛있었습니다. 근데 요새 커피값 너무 비싸세요. 케이크도 맛있었습니다.