한길비스트로 대표 사진
    한길비스트로 대표 사진

한길비스트로

한길비스트로의 사진

5건의 한길비스트로 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 식사모임(3) 접대(3) 기념일(3) 술모임(2)…더보기 저녁식사(2)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 격식있는(1)…더보기 시끌벅적한(1)

초바비 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 0

음식은 대체로 쏘쏘한편 회보단 익힌 음식이 더 나음 분위기 맛집이라 소개팅 데이트에 적합함

디너코스 채끝 스테이크 280g

접대

미식가단 평균 별점 3.8   평가 182   팔로워 3

계절메뉴로 초당옥수수뇨끼 먹었는데 진짜 부드럽고 맛있었음...
    와인도 글라스로 팔아서 한잔씩 곁들이기 좋아요!

스파이시 라구 라자냐 와인 - glass 초당옥수수 뇨끼

격식있는
    2023년 10월 3일

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

와인마시기 좋은 곳입니다 사시미도 신선하고 전복내장크림파스타는 트러플오일이 들어가 한층 고급스러워요

전복내장크림파스타 사시미모리아와세

2022년 11월 15일

한길비스트로와 비슷한 맛집

우피 사진
    우피
    합정 · 와인바
    감바스의 새우가 넘 토실토실해서 놀랐어요! 사장님두 넘 친절하시구 조아요!
    네비올로 사진
    네비올로
    합정 · 와인바
    와인이 마시고 싶을때 합리적으로 즐길수 있는 샵앤바입니다. 이태리 와인이 특히 잘 구비되어 있습니다. 요리가 너무 맛있어요.
    기러기둥지 사진
    기러기둥지 합정
    합정 · 요리주점
    트러플크림뇨끼는 다음에 가도 또 먹울 것 같아요 진짜 제 최애메뉴입니다 다른건몰라도 그겅 꼭드세요! 대른것도 평타이상이고 와인도 추천잘해줘요 전체적으로 맛있었어요 직원분들도 친절하시고 무엇보다 화장실이 가게 내부에 있는게 좋았어요 가격대는 할인 쿠폰 받아서 가면 괜찮은 정도에요
    토파 사진
    토파
    합정 · 파스타,오스테리아
    여긴 정말 제가 좋아하는 레스토랑이에여! 분위기와 친절함, 또 무엇보다 맛이 진짜 미쳤어요..기념일이면 자주갔고, 또 가고 싶은곳 친절한 접객과 맛있는 음식 좋은 분위기 특별한 날 가면 좋은 거 같아요.
    포르투7 사진
    포르투7 합정점
    합정 · 파스타,뇨끼
    가격이랑 맛은 괜찮은데 음식이 넘 오래걸렸어요,,그래도 맛있게는 잘 먹었습니다
    디오십일 사진
    디오십일
    합정 · 파스타,레스토랑
    쉐프 바뀌신 것 같아요 전에 세 번 정도 갔는데 진~~짜 맛있어서 또 친구들이랑 갔거든요. 그런데 그닥ㅠ_ㅠ전과 같은 맛이 아니어서 좀 슬픕니다. 그래도 1년에 한두번 꼭꼭 찾았는데