리드미와 비슷한 맛집

스튜디오B1 사진
    스튜디오B1
    홍대 · 카페,마카롱
    일단 넓고 쾌적해서 좋았어요 근데 테이블이 무릎보다 낮아서 거북목 유발함.. 커피 개맛없음.. 마카롱은 나쁘지않아요 초코크림이 오레오 초코크림맛이랑 똑같아요 아이돌 생일카페로 많이 운영하는 느낌의 카페였어요. 벽에 사진이나 액자 걸어놓을 공간이 많았고 빔프로젝터로 영상도 쏠 수 있어서 볼 게 많았어요. 음료수는 캔같은 것에 포장해서 나옵니다. 콜드브루맛
    카페 드 래빗 사진
    카페 드 래빗
    연남동 · 카페,루프탑
    홍대/연남 테라스 카페. 날씨 좋을 때 가면 좋긴 한데 가격이 좀 예의없긴 함 (?).. 층마다 규모가 크지는 않느나 3층까지 좌석이 마련되어 있고 특히 2층에서 바라보는 경의선숲길이 참 좋았다! 음료는 다 맛있었는데 솔직히 가격이 연남동치고도 너무 비쌌던...ㅠㅠ
    브라운시티 로스팅랩 사진
    브라운시티 로스팅랩
    홍대 · 스페셜티,카페
    항상 연예인생일카페 하는 곳이에요 윗층에 방탈출카페도 있다보니 자주 지나치게되는데 매번 이벤트합니다 방문당시에도 남자가수분 이벤트중이라서 메뉴판이 2개였어요 커피 괜찮습니다 일회용잔에 담아줍니다 이날 연예인생일카페해서 사람이 엄청많았어요 그래서인지 일회용컵에 음료주더라구요 내부넓습니다
    cafe Co.R 사진
    cafe Co.R
    홍대 · 카페,커피
    카페 분위기 깔끔하고 예뻐요 음료랑 커피 맛도 좋아요! 화장실도 깔끔해서 마음에들어요 토마토바질 상큼하니 맛있어요! 화장실이 감탄이에요 센스와 배려가 묻어나는.. 분위기가 좋규 커피랑 디저트가 맛있었어요 친절해서 더욱 좋고요
    Cafe105 사진
    Cafe105
    연남동 · 카페,디저트
    독립된 건물이라 편하게 머물 수 있어요 커피는 진하진 않고 평범한 편 주차 어려운 연남동에서 주차장있는 카페 그리고 규모있는 카페 3층까지 있고 매장이 조용하고 얘기하기 좋고요 허니라떼 달달해서 맛있었고 달달한 다른 메뉴 먹어보고 싶었는데 가격이 부담되서 못 먹었어요
    W카페 사진
    W카페
    홍대 · 카페,마카롱
    분위기 괜찮고 사람들도 오후에 많아서 자주 갑니다. 맛있어요 홍대 골목 뒷편에 있는 카페인데 팬카페(?) 생일카페 행사하는 날이라서 사람이 많았어요 내부는 넓지않으나 좌석이 많아요

리드미 근처 추천 맛집

바다회사랑
    88점 · 홍대 · 방어회,방어
    바다회사랑 사진 1 바다회사랑 사진 2
    대방어 원탑.. 회 두께가 두꺼워서 입 안 가득 차는게 정말 맛있어요 항상 포장만 하다가 와서 먹으니 반찬도 많고 좋네요 근데 메뉴판 사진 찍으려고 하다가 카메라가 주방쪽으로 향하게 되었는데 사장님
    스시지현
    84점 · 연남동 · 스시,초밥
    스시지현 사진 1 스시지현 사진 2
    매장 진짜 좁고 초밥의 밥 양이 너무 적음 백종원한테 혼날듯 스시지현 연남동 방문했는데 양도 많고 정말 맛있었어요! 숙성횟집인데 가성비도 좋고 맛도 좋습니다. 직원분들 모두 친절하셔서 더 좋습니다.
    사루카메
    83점 · 연남동 · 라멘,바지락
    사루카메 사진 1 사루카메 사진 2
    유명한 곳이라 그런지 웨이팅이 빡세긴 하네요,, 그래도 회전율이 꽤 좋은 편인 것 같습니다. 30팀 대기에 1시간 정도,,? 바지락 라멘은 처음 먹어봤어요. 자극적이지 않고 담백합니다. 간을 세게
    중화복춘
    82점 · 연남동 · 중식
    중화복춘 사진 1 중화복춘 사진 2
    추천으로 방문했는데 블루리본 여러개는 그냥 나온게 아닌가봐요!! 가격대가 좀 있어 아쉬웠지만 크림새우는 말할 것도 없이 맛있었고, 짬뽕과 짜장은 확실히 다른곳과 맛이 다르면서 맛있어서 재방문 의사
    파델라
    81점 · 연남동 · 파스타,피자
    파델라 사진 1 파델라 사진 2
    식전빵 부르케스타부터 넘 맛있었어요!! 특히 명란크림파스타랑 가지루꼴라피자 추천합니다ㅎㅎ 기념일에 오기 좋은 것 같은 양식집이에요! 저는 기념일에 방문하진 않았지만..ㅎㅎ 그래도 조용히 식사하기에 너무 좋았습니다. 음식도 가격이 나쁘지 않은 편이고 퀄리티가 좋았어요. 이곳의 시그니처인
    감나무집 기사식당
    80점 · 연남동 · 기사식당,돼지불백
    감나무집 기사식당 사진 1 감나무집 기사식당 사진 2
    연남동에서 가성비 있게 먹을 수 있는 기사식당이라 좋았다 혼밥하는 분들도 많았다 맛있는 한식집! 워낙 유명해서 시간에 따라 대기도 있었음 한끼 잘 먹을수 있는 돼지불백 맛은 먹을만 하고 백반같이 여러 반찬들이 좋습니다 가격은 가성비 있다가라고 할 정도는 아닌듯합니다.
    토마
    79점 · 연남동 · 파스타,양식
    토마 사진 1 토마 사진 2
    살치살 크림 파스타가 맛있었습니다 내부 인테리어도 예뻤습니다 퓨전음식이 많아서 메뉴선택지가 다양함 주차공간은 따로 없습니다 연남토마 김치나베 진짜 맛있어요 눈 떠보니 다 사라져있네요 ㅎ_ㅎ 데이트 장소로도 좋습니다
    포가레
    78점 · 연남 · 쌀국수,반쎄오
    포가레 사진 1 포가레 사진 2
    1인 1메뉴면 반세오 무료제공. 면 숙주 국물 무한리필. 소고기 쌀국수 고기가 바꼈어요 아쉽지만 국물 찐하고 맛나요 쌀국수 주문하면 반쎄오 본품을 주셔서 넘나 가성비에료 🥹그리고 맛도있음! 곱창쌀국수먹으면서 고수 입문했는데 어떤날은 고수를 달라해야 주시고 어떤날은 셀프바에 있었어요 !
    연하동
    78점 · 연남동 · 연어,대왕연어초밥
    연하동 사진 1 연하동 사진 2
    깔끔하고 직원 분도 친절하세요. 맛도 괜찮은데 가격대비 양이 야아아아악간 아쉬워요 ㅎㅎ 그냥 그랬어요. 웨이팅하고 방문하는 건 절대 반대합니다. 맛은 무난해요. 특별할 게 없어요
    마포곱창타운
    77점 · 연남 · 곱창,소곱창
    마포곱창타운 사진 1 마포곱창타운 사진 2
    밖에서 애벌로 1번 구워서 옵니다 야채곱창에 들어있는 당면이 정말 맛있으니 알곱창 야채곱창 일인분씩 시키세요!! 볶음밥도 꼭!! 1차2차3차로 오기 좋은곳이예요~ 주말엔 웨이팅 걸리지만 곱창에 시원한 소주가 맛있습니다!
    테이커테이블
    77점 · 홍대 · 뇨끼,라자냐
    테이커테이블 사진 1 테이커테이블 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 리뷰쓰고 타르트도 주셔서 더 맛있게 먹었습니다. 뇨끼도 라자냐도 다 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ다시 한 번 더 방문할 예정입니다! 단언컨대 홍대 뇨끼 최강 맛집 재방문 의사 있습니다 바질토마토뇨끼 자체를 처음먹어보는데 소스맛을 느끼기전에 이미 바삭하고 쫀득한 뇨끼 식감에 반해버렸어요 폭신폭신한게 그동안 다른데선 먹어본적 없
    일본라멘 무메이
    75점 · 홍대 · 라멘,쇼유라멘
    일본라멘 무메이 사진 1 일본라멘 무메이 사진 2
    오픈런으로 갔고 라멘 투어로 갈 정돈 아니지만 가격도 괜찮고 고기 좀 질긴거만 빼면 아부라소바는 맛있어요 566을 갔다가 재료 소진이라 울면서 갔던 곳이에요. 하바티 바로 뒷골목 마찬가지로 아부라소바를 주문했는데요. 좋네요